看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
上週後我最想關注的妖皇 本週在雲端戰鬥中, 東皇喊殺毒挑雙妖主, 中狂按刀旁觀, 最後大招相對時, 暗尊突然翻臉暗算妖皇, 東皇似乎沒有合謀重創妖皇後順勢離開。 受傷的妖皇被暗尊追殺回到黑獄, 在通路口看到地獄變, 原本要他護送自己進黑獄, 想不到三凶無情反撲, 並被告知自己是辟命敵的身分...(終於知道自己被表了 科科) 追殺而來的暗尊想吸收妖皇妖力, 妖皇引雙玉佛之力護持逃離, 地獄變表示黑獄正式易主, 並開放煉池將佛骨凶兵送荒初禁赦。 妖皇跑路中竟然被葬刀會圍殺, (一堆小雜魚也想撿尾刀= =) 妖皇使用當初拆骨取兵絕招, 但是似乎吟唱超久還多被小兵弄傷多處, 最後將葬刀會小隊長冷十四解決, 然後自己也昏到XD 場景一轉...妖皇昏迷在地上, 地點是飛馬夢衢XDDD 四能童子不斷勸告不可救妖皇, 三魚表示:不然你們埋了他<( ̄▽ ̄)> 還分派任務挖洞砍手腳等.. 究竟妖皇的未來會怎樣發展呢? 讓我們看下去... 看完了把妖皇遭遇補完~ 三魚拿危機讖給妖皇看, 裡面似乎記載不少妖界過往的恩怨秘辛, 妖皇表示他一心為黑獄貢獻卻受同儕排擠 為玄皇謀生機,卻仍比不上鬼荒 (妖皇哭哭 超級悲情) 妖皇說古早巨魔神大戰妖界六強, 巨魔神戰後灰化成叫喚淵藪, (絕代天驕帶巨神兵離開戰雲界, 那麼這場戰役是絕代天驕開機器人打的?) 六人中荒初、鬼荒受傷, 怪樂地副將死亡,怪樂地之王傷後失蹤, 話說這失蹤的怪樂地之王, 會不會就是那個唯一倖存的妖嬰兒? 因為傷太重就直接施術轉生? 暗界之王、獄天玄皇被佛鄉趁機綁架, 但被綁後佛鄉有暗作被收買傳訊回妖界, 妖皇得訊暗界王已死, 要設法營救玄皇, 但三魚提及暗界異常汲汲營營要破佛鄉封印, 懷疑暗界之王死訊真假.. 落魄的妖皇似乎有意與三魚合作, 佛鄉綁架兩個妖界之王, 我猜會不會是當電池要封印海報上那位, 也因為有那位的封印大戰造成佛鄉內部殘破, 實力遠不如南冕的紅黑兩個佛鄉代表說有人中計, 可能就是妖界努力在拆封印電池的事情? 故意分別跟暗界、黑獄說他們的王還在讓他們去破封印.. 片尾妖皇(目測空手)找上六首雲蛟(有拿出武器)將要一戰.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.184.232
e8736821:恩 三餘會呵呵 02/01 19:49
e8736821:其實我很想問 現在都流行丟信嗎 02/01 19:50
geniept:救了才好 多一個人打地獄變 02/01 19:51
fullpowerxx:open醬超爽的~撿到一把金鑰匙 02/01 19:53
DASHOCK:這樣看來黑白雙玉佛根本比不上惡鬼三兇.... 02/01 19:54
DASHOCK:吸了也沒屁用 open將會改邪歸正嗎 02/01 19:54
DASHOCK:想當初惡鬼雙兇要被圍殺 還可以放一次死亡領域 02/01 19:54
yugiyo:妖皇先被暗算成重傷,打得過惡鬼三兇才有鬼! 02/01 20:13
Sephyroth:工作太認真被同事批鬥的妖皇XD 02/01 20:31
blackone979:感覺佛骨兇兵沒什麼價值 隨手就送人 02/01 20:32
Hiro2:佛鄉製造 品質保證 (誤XD) 02/01 20:50
breezeautumn:歐噴將會變丑角嗎 02/01 21:25
zorroptt:哀.open工作太認真結果犯小人了 02/01 22:41
zorroptt:雖然滿喜歡黑乳妹的造型,不過這女的真的是很糟糕 02/01 22:42
zorroptt:前兩人對她都滿不錯的,結果她翻臉比翻書還快,open我挺你~ 02/01 22:44
LiaoPP:同意樓上 02/01 22:46
ffaatt:鬼荒感覺妖皇不信任他 02/01 23:16
StephenCheng:我有預感 妖皇會變人氣角 xd 02/01 23:23
zorroptt:他的造型.我不信他會短命,至少能到二十章!! 02/01 23:46
dtdon1699:從發現他是吉祥物之後就可愛很多XD 02/01 23:48
Xbet:總覺得在妖皇身上看到魑嶽的影子,不過際遇大不同就是了...XD 02/02 00:01
dx90c:鬼荒爸被open趕出去鬼荒心裡有陰影這樣 02/02 00:10
※ 編輯: ccm0916 來自: 112.105.169.121 (02/02 12:50)
windsad2006:歐噴醬真的很悲情 02/02 20:13
hyhjcjy:歐盆醬之前防地獄變防太兇,地獄變不高興也是正常的,只是 02/07 13:03
hyhjcjy:沒想到這麼快歐盆醬就被背叛了@@ 話說那時戰況反手打歐盆 02/07 13:03
hyhjcjy:醬實在沒甚麼道理啊,先把東皇做掉,往後還有機會暗算妖 02/07 13:04
hyhjcjy:皇不是嗎? 白白在人家眼前演內鬥,怪@@ 02/07 13:04
sneak: 沒想到這麼快歐盆醬就被 https://noxiv.com 08/16 03:08