看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
生日樂刷存在感!愉☆悅啦!雖然我沒有拿到隱藏版卡片T^T 這兩集完全我的回合(X)還珠樓和苗疆通通進我碗裡吧!(欸) 老樣子,感想有腐、順序亂跳、咆哮、冷笑話,不喜者慎入XD 防雷頁 【好友A的回合】 雖然上一集就看過了,但是爆衣什麼的還是很想吐槽……(咳) 藏鏡人在苗疆最大的收穫就是狼主這個好基友啊!兩個人一副橄欖球隊的架式(X) 本來覺得運鏡對我來說略晃,可是重點部分還是令人大呼過癮! 尤其是那個過肩摔!正面拍下來力道十足!要是FB貼圖這張我肯定按讚! 狼主開加速器的瞬間我腦中是敞篷名車奔馳的畫面,哪個繪者發揮一下啊現代設定wwww 這陣子讓我最驚訝的是小兵也有名字!雖然就算有名字也不會改變是雜魚的事實…… 可是三弦取名苦手好像是公認的事實(呃)這點細節其實我滿喜歡的啦XD 本日金句:我不想知道你的名字! 好萌少史好強!!!超乎我想像的強啊!!!根本扮豬吃老虎wwwwww 然後苗王你旋轉下來是比較有氣勢逆,本來好好站在旁邊硬要吊鋼絲← 看在你是這兩集最帥的份上就饒過你跟我搶刷存在感啦ˊˇˋ [系統顯示] 狼主監禁PLAY 【已故好友B的回合】 默:策天鳳是一個虛構的名字,因為我是策天凰(不是) 雖然我很希望他這麼說但並沒有,可惡我比較喜歡策天凰這個名字齁QAQ 兩位同人大手相會面,大大的世界果然不是我們這群小透明可以理解的,我要誠實的承認 我沒梗好說(喂)只有一句感想:靠杯,溫皇是考據黨。 要是劇本寫溫皇翻山越嶺只是為了得到《羽國異誌》作者的簽名那我就懂了。 【去健身房的成果】 萬:下一招,敗你。 血:誇口。 萬:已是謙虛。 終於,注目以久的偽娘真假聆秋露之謎略有進展! 看到紅梅姐衝進去,秋露在外面擋著說不行,真想調侃一句:其實紅梅姐才是萬朔夜(X) 下一秒,獲得魔法棒的聆秋露終於能夠進行變身~ 萬朔夜儼然一副「閉嘴!這才是為師的完全體」的狀態。 這樣一個開端讓人更期待背後的故事了天哪! 【眼角防守成功】 笑不老……可惡老人家的悔恨是我的罩門啊!差點就要結束金光不流淚的光輝記錄! 幸好小蒼狼好人指數不斷朝漲停邁進而且沒有趨緩的情形,把人背回家又將藥材讓出,不 顧會被教訓的處境……你生錯家庭了啊!!!你完全能和憶無心當好朋友!!!苗疆的下 一代基因到底出了什麼狀況?怎麼一個個都沒有遺傳完整的感覺啊?! 另外一個差點攻破眼角的是紅梅姐一句:若被冥醫治好,我有何顏面去見光兒? 老人家的悔恨是我的罩……咳,雖然女人是永遠的十八歲啦。 【還珠樓一家子】 酆:我手上可是有還珠樓的殺手名冊,誰離開還珠樓,我會不清楚嗎? 完全一副主母姿態。 酆都月話中滿是明顯過頭的暗示啊,鳳蝶塊陶! 相思蠱的名字和效用突破單純的情蠱概念,我個人滿中意的,不過看到那些蟲子在鳳蝶身 上爬心情莫名不爽(欸) 依我看來,識龍影應該真的是溫皇所派,但是真正的打算是什麼很難說。我最近看金光越 來越不喜歡猜測,一方面是猜不中,另一方面是想要清空思緒去感受「啊!居然是這樣」 的心情,溫皇的心思尤其如此。而且我喜歡看酆都月猜溫皇的目的(自重) 除了期待雙智者路線之外,我想酆都月也該動作了吧? 餌都放下去了,就等著這條線自己去釣大魚囉。 【夫妻正確的相處模式】 姚:夫君~還記得我們過往的纏綿嗎?展現你的勇猛,讓奴家再一次感受到你的粗暴啊? 藏:這一次,我就讓你升天! 藏:我讓你升天……怒潮襲天! 姚:不夠、還不夠,還不到高潮啊~哈哈哈哈! ……………………無心,有色對話非禮勿聽。 其實我以為阿藏會遮住無心的耳朵,可是這樣就沒有手打老婆了XDD 這段除了超爽快的顏擊COMBO之外(姚:我靠臉吃飯的) 沒打鬥畫面就帥死的就是笑光兩人啦wwwwwwwww光是帶過敵人倒地的鏡頭就氣勢足夠! 藏:我若是背叛苗疆,就是背叛一個最重要的兄弟。 【補遺】 *本日最帥:喵王★ *步霄霆的部份我放空了…… *萬朔夜:殺了今天的你,明天就是我的人了(蒼狼表示?) *應該要出來了吧王爺!!!就等你苗疆就到齊了啊!!!!!!! -- 金光布袋戲文字劇情:http://tddmt.blog.fc2.com/ 持續更新中,歡迎做為查找資料、推廣之用。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.117.183
Visnjic:聆秋露 根本本田 無誤 05/22 21:06
akrik:雜魚名子上一篇被補完了XDDDDDDDDDDDDD 05/22 21:07
火~流星☆
ruiun:拿到了隱藏版,愉☆悅啦! 05/22 21:07
我也想要有臉的(?)阿藏啦>_<
shineline:少一個新。苗疆三傑 都沒有人發現嗎?傳說中的令狐?? 05/22 21:11
petercjt:萬朔夜+聆秋露=早乙女亂馬 (變身媒介:曤日) 05/22 21:17
mhkog:所以合理懷疑令狐千里若不是隱於外,就是藏在北競王身邊當護 05/22 21:18
我一直在猜當初阻止阿藏奪菇的那一招是他發的XD
kungfu:步霄霆被打成碎片後 我只驚訝了一秒 就被女暴君破梗了 = = 05/22 21:18
我也是XDDDD當下還想說:啊不是要嚴刑逼供?
mhkog:衛,因為北競王體虛怕落單危險所以不能調動? 05/22 21:19
yesh1019:個人覺得金句是 "我就是你父親死去的好友" ~~~ 05/22 21:19
kungfu:溫皇真的是齁.. 每次出場都要那麼帥~~ 05/22 21:21
celine1234:個人覺得金句是 "我就是你父親死去的好友"+1 XDD 05/22 21:38
jaienhung:Orz 戰甲沒散髮帥拉(怨念中) 05/22 21:38
※ 編輯: sherry8330 來自: 220.141.117.183 (05/22 21:39)
celine1234:為什麼苗疆三傑可以帥成這樣!!看得真是 愉☆悅啦! 05/22 21:39
sunlady:鳳蝶嗆溫皇那段也很好啊...XD 我還倒回去看... 05/22 22:51
celine1234:那段我有點看不懂,溫皇好像是第一次對鳳蝶這麼兇... 05/22 22:52
celine1234:不知道為什麼? 05/22 22:52
kungfu:溫皇:妳是在大聲什麼啦! 哩喜咧大聲啥啦~ 05/22 22:58
celine1234:以前不管鳳蝶怎麼頂嘴,或是偷偷幫助敵人,溫皇都還是很 05/22 22:59
sunlady:"我就是你父親死去的好友"+1 XDDDDDD 05/22 22:59
celine1234:溫柔,這次不知道怎麼了 05/22 22:59
a40091010:鳳蝶上次買到難吃的便當吧 05/22 23:00
celine1234:樓上XDDD 排骨賣完了不是鳳蝶的錯啊>< 05/22 23:02
black2453:我比較喜歡"是大地要如何承擔吾藏鏡人!" 05/22 23:32
bukkake0103:溫皇:我對"羽"字特別敏感。 菌絲:(惡寒) 05/23 01:00
quino:這期名言多到記不完 05/23 10:40
SINXIII:溫皇對鳳蝶有兇嗎?我感覺差不多阿0.0? 05/23 19:05
sneak: 步霄霆被打成碎片後 我 https://muxiv.com 11/27 18:04