看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
轟動武林做完,代表舊角換檔頓失五成功。 此檔雖有進步但努力不夠多。 我對劇名不太重要,內容好看劇名叫什麼我覺得沒差拉 1.閻達聲音又變了有點不同,最後跟一頁書在喝酒論英雄 兩位在矗天壁換新衣服喝酒配步姐 2.佛劍回歸,可憐的忘塵緣被一劍封喉步姐肉O器就這樣死了 回歸配佛劍初登場此段不錯。佛劍後來找龍宿懺悔!? 願意用10年化緣修三分秋色。劍子我不是躲起來我是偷偷觀察欲界唷 3.外掛雙神小四,秦假仙叫他燒死挺好笑的 跟鷇音子交換日記還在他家搗蛋被說太頑皮了XDD 4.秦假仙的藥被迷達搶走被步姐出賣要炸他家小四阻止他 他不理小四的話被炸到整型回歐巴馬。 5.涯十滅犧牲救迷達,欲界沒下屬了耶。好四釋尊者不用嗎? 欲界第六天因迷達恢復也被炸爛要搬家了嗎 6.宮無后倒敘法這段很特別,我以為會在挑戰大宗師的時候被畫一劍 可惜大宗師兩招敗他,回房閉關2天接到密令又出門去風島外殺冰王 五歲被切這段演的好變態.. 7.迷達與村姑的愛,我在泡馬子裳瓔珞你帶人來打我阿? 結果無惑渡迷跟臨江悟北中毒,無惑你怎麼還不死。 迷達已中毒要是靈佛心在他身上會造成心臟中毒有缺陷嗎? 8.無瑕姊姊等論完劍回碎雲天河我用生之捲繼續幫你療傷唷 9.一劍風徽-杜舞雩登場與冰王說了秘密 10.妖界線與冰樓王脈綁一起,女鬼要地獄變拿玲瓏骨換聖嬰主生機 不過結尾聖嬰主有出現肩膀還出現貂皮,看起來沒什麼改變 11.新波旬昨晚看了圖片第一眼就是星海刀鋒女王阿 可以讓無瑕姊姊當正面嘛,惡體旁邊頭挺怪的 12.大宗師:從我登場一切都在我掌握內! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.116.229
surylc:閻達聲音跟棄天帝一樣 06/01 17:35
mizuhara:是"矗"天壁,而非轟天壁喔 06/01 17:42
謝謝修正好了,聲音的確一樣忘記棄天帝也這樣配 ※ 編輯: wtf12022 來自: 218.164.116.229 (06/01 17:44)
bestcare:突然發覺,果然是父子,都跟噴風雪的女王型女性有交集 06/01 18:14
vm06wl:劍:早知道留下魔王子就能常常來發蛾空慾火了ˊ_>ˋ 06/01 19:47
ffaatt:編劇是故意將宮無后跟小釵搭一起嗎 06/01 20:13
AngelHsien:樓上是暗示都被切..... 06/01 20:43
neofire:阿達跟阿達能煮酒,為啥同樣一種人就不能烤火聊天 06/01 20:43
joki17:葉小釵跟宮無后有殺徒之仇,不曉得葉小釵是否真如此淡定 06/01 20:47
neofire:江湖不就這樣,小釵也砍了人家玄宗某人,還不是好好的 06/01 20:49
ji4mp6:搞不好是葉小釵找上宮無后要報仇,結果他說你先聽我講完 06/01 21:04
ji4mp6:一個故事,小釵就在旁邊聽他說故事了 06/01 21:04
william7497:四尊釋者?? 06/01 21:12
這是比喻拉 我前2周才把舊欲界看完才想打四釋尊者 我還打反見笑XD 腦子想啥就打出來 ※ 編輯: wtf12022 來自: 1.173.101.228 (06/01 21:56)
sneak: 四尊釋者?? https://noxiv.com 11/27 18:10