看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
: ============================================================================== : 囚者:「你又來了,是一個不夠嗎?這次,你要放走幾個?兩個?三個?還是要將他們全 : 部帶走?」 : 囚者:「哈哈哈哈哈哈哈‧‧‧你老了,你不是最擅長隱藏情緒的的嗎?這麼明顯的怨怒 : 是怎麼一回事呢?」 : 苗王:「六十多年來,孤王從來沒有一天不怨恨你!」 : 囚者:「不夠!你的恨還不夠深!因為你還殺不了我!」 : 苗王:「孤王要你生不如死!要你向孤王低頭!孤王要你活著,承認孤王的勝利!」 : 囚者:「哈哈哈哈哈哈哈‧‧‧蛟虯永遠也無法成龍,別妄想了!哈哈哈哈哈哈哈哈」 : 苗王:「孤王會讓你看見,在孤王的統領之下,苗疆達到空前的強盛,苗疆所有的子民, : 都會稱讚孤王是最好的君王!!」 : 囚者:「哈哈哈哈哈哈哈‧‧‧那我就等著看,看你的失敗!!」 : ============================================================================= : 這句「蛟虯永遠也無法成龍」非常的啟人疑竇,再加上從苗王的話語之中顯露了苗王 : 強烈地想要證明自己是苗疆子民擁戴的君王來看。 : 苗王可能不是正統的王儲,血統可能是,但是在名分上可能不是。 : 可是從苗王六十年來都怨恨囚者來看,也有可能是前苗王將本該是苗王之王位傳予囚者, : 苗王心有不甘,處心積慮地把囚者弄成失蹤或是死亡,來奪得王位,並且用實際行動向其 : 父王與囚者證明自己才是苗疆最好的君王。 : 不管如何....我個人認為苗王的王位過去肯定有一番精彩的故事。 : ============================================================================== 綜合一下大祭司的預言 一是帝王之象 一是修羅之象 雖為同生但卻異命 影為光存 光立影生 此乃人世最無奈 日隱邪月升 朝更代興替 中界九龍出 草原向北帝 龍珠吞天地 鬼魔人間祭 如果以上是苗王家庭預言... 以下虎爛 我用"喵王"代現苗王 "北帝"代被關在罪湖的 歷代苗王有很多老婆 這也是為什麼有北競王這麼年輕的王叔 狼主和喵王差這麼多 前苗王和老婆生了北帝後 又不甘寂寞跑去和平民生了一個喵王 但沒人知道 所以苗疆都沒喵王這個記錄 (這和贏政不一樣 贏政有歸國 所以就算是私生子 還是有紀錄) 然後北帝要接班苗王了 所以開始找影武者(打任飄渺就有 所以影武者應該是有的) 好死不死找到了喵王 因為是兄弟 所以真的有夠像 因為喵王夠強 所以北帝常派他親征 也給了他實權 但不幸的是喵王發現他和北帝是兄弟的事實 喵王不甘做傀儡 所以騙出北帝 小聲政變成功 北帝變成罪犯被關在罪湖 喵王變成北帝 就是苗王 另外6個關在罪湖的 我猜是北帝的將軍 被喵王策反 但喵王看不起窩里反的 又怕他們洩密 所以一起關起來 第一個被放出來來的才說:早就沒尊嚴了 意指背叛北帝 最後狼主這時才剛出生 所以他只知道罪湖關的是惡人 怎麼被關的也不知道 記得不知道誰說過 天地風雲錄是三部曲?? 所以下一部應該還是大祭司的預言線 "草原向北帝" 北帝復辟 可能是北競王和莫蒼離的計畫 下一部就是苗疆VS中原 北帝可能就是愛打仗 超級殘忍 (所以喵王才說要建立更好的世界) "鬼魔人間祭" 魔世得氣 不過魔世故事應該是下下部 廢話這麼多 怎麼還要等兩個禮拜Orz 對了 有說黑白郎君哪時上市嗎?? -- 三商虎 打擊率 安打 全壘打 打點 OBP SLG OPS 康雷 .314 616 64 272 .359 .492 .851 哥雅 .300 635 77 316 .347 .486 .833 鷹俠 .318 833 164 550 .407 .576 .983 林仲秋 .287 1047 162 566 .358 .479 .837 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.147.130
crazy225drag:不過第一次到惡牢 旁白不是有說 是六人牽制一人 07/18 14:08
crazy225drag:還是一人牽制六人 如果是北帝的部下 07/18 14:09
crazy225drag:不適應該大家一起想辦法出去嗎? 07/18 14:09
qhaabk:所以就6個背叛的去壓制王 07/18 14:09
qhaabk:背叛的也怕王跑出來吧 07/18 14:10
qhaabk:北帝可能就是像武皇 太慘忍 所以最親近的6個也看不下去 07/18 14:11
qhaabk:但哪知道喵王更狠 要他們下去陪 07/18 14:11
joinwu:一開始的前導片不是已經偏離故事本身很多了 預言有關聯嗎 07/18 14:12
joinwu:默北之間應該也是一場賭注或是遊戲 智者都喜歡這套不是嗎 07/18 14:13
qhaabk:這當然是我虎爛的啊 如果真的有關 那大祭司也太表了 07/18 14:13
lupins:想兜回預言 也是說得通 07/18 14:13
iceyang:依照苗王的個性 他可能讓一個知道他身份的人出來趴趴造? 07/18 14:14
joinwu:至於目前發展到七罪牢、鱗族羽國下一檔應該還是會把魔界放 07/18 14:15
iceyang:罪者說苗王的怨怒還沒大到可以殺了他 比較有可能是親兄弟 07/18 14:16
qhaabk:冽風濤應該是想:說出來也改變不了 也沒人信他 再說他也沒臉 07/18 14:17
qhaabk:說出來吧 07/18 14:17
ASlover95:如果是魁儡政變 那苗王應該把真苗王殺死比較合理吧 07/18 14:17
joinwu:一邊,上檔銜接方式就是退掉西劍流、改苗對上中原 07/18 14:17
joinwu:這檔簡單一點就是苗疆換一批人繼續跟中原糾纏、鱗族插花 07/18 14:19
iceyang:不太需要考慮冽風濤怎想 苗王本身可不可能這樣做就是問號 07/18 14:19
joinwu:七罪牢很明顯就是用來替換苗疆人物的一批人,立場還是苗疆 07/18 14:24
liu2007:樓樓上的ID跟LOL版版主好像... 07/18 14:26
joinwu:除非他們苗疆囚禁的羽國俘虜,那就可以產生新陣營 07/18 14:28
joinwu:默怎看都不是苗疆人馬 最可能就是羽國人 如果羽國是被苗滅 07/18 14:30
joinwu:那反而比較多元化 也許苗王的另一個兄弟是指義兄弟 07/18 14:31
joinwu:天龍八部的梗反而老套了 畢竟中原對羽國似乎陌生不如苗疆 07/18 14:33
linbigheads:不管是六人牽制一人或者反過來 中間那位根本神 07/18 16:57
ke0119:我在想冽風濤如果是鳳蝶的哥哥,那鳳蝶年紀應該不小... 07/18 17:28
ke0119:美熟女鳳蝶? 07/18 17:28
ttyycc:可是鳳蝶又應該跟蒼狼差不多大? 07/18 17:29
Sanish:我覺得看臉猜年紀不準,除非像笑不老那種很明顯的老者 O.O 07/18 17:31
jabari:七罪牢是用來替換苗疆?? 聽起來跟"真.天下封刀"有點像...抖 07/18 17:40
ASlover95:如果七罪惡牢的人都是那個王的部下 那很不論6人牽制1人 07/18 17:42
ASlover95:或1人牽制6人都很難說得通吧? 07/18 17:42
qhaabk:如果照我這篇說的 那6人都是背叛的 所以牽制有效 07/18 17:45
ke0119:七惡牢罪犯搞不好是被墨蒼離犧牲的 07/18 19:03
ke0119:像冽風濤可能是鳳蝶哥哥,那鳳蝶...退一步說是羽族的話 07/18 19:04
ke0119:就說得通了 07/18 19:04
a40091010:三弦說還有一個梗沒用到,該不會就是這個預言吧 07/19 00:02
sneak: 就說得通了 https://daxiv.com 11/27 18:38