看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
防雷 不然有人要傲嬌 狼主 VS 櫻吹雪 雙方劍戟平手. 祭司逃走 . 櫻吹雪空優S 沒把狼主送回家 . 所以狼主應該是對空S 開啟深淵要犧牲誰 北競王問這句話 最後揭曉 進去深淵的永遠走不出來. 狼主 熱血語錄 我有三個兄弟.他們走向不同的道路 我無法三個都挽回 只好不希望見到三人反目 跟喵王說的 我不會恨你 因為你是我的兄弟 跟藏爸說的 先走一步 這句語帶雙關的話. 狼主這人物描寫真的太棒了!!! 天書第三場 三方佈局 有說出三個陣營的佈陣重點. 喵疆方面 讓祭壇安全運作.掃蕩深淵開啟位置上所一切敵對勢力.讓狼主進入深淵讓喵疆得氣. 溫皇(任愉悅) 掃蕩中央位置一切敵人.目標魔世開啟. 俏如來(中原) 兩個戰場.攻擊位於中原地盤的祭壇.讓祭天儀式失敗.派令外人馬進去中央位置.打擊敵 方戰力. 銀燕跟劍無極 就是去那裡賭任愉悅. 第四方勢力 藏爸(羅碧) 目前不知道藏爸的動向.不過藏爸選擇打祭壇讓祭天儀式失敗.這是風險低又不會捲進主 戰場的好方法. 而且藏爸是那種武力跟統率力都有的武將類型.要打跟要帶兵都OK的. 所以知道喵疆哪個祭壇防守薄弱.憑他喵疆戰神個人武力要掃蕩祭壇讓儀式失敗很簡單的. 而且我懷疑北競王是故意讓他的戰策給金池知道.北競王應該知道金池暗戀狼主很久了. 金池可以找幫忙的人也只有藏爸.藏爸又是那種有個人武力加上統帥力的人物.給他看戰策 那就可以看出喵疆戰略佈局.藏爸看了相信他應該知道怎麼做. 最後.......... 墨教授跟北競王那個會面 我相信很多人都跟我一樣的反應... 歐買尬!你們兩個該不會是最後大魔王吧! 萬軍無兵這個稱號.如果墨教授真的是墨家的人. 那應該可以解釋成他的軍隊大量運用墨家機關技術能力做出來的非人軍隊? 我還以為墨教授只會在血色琉璃樹下滑平板電腦..... -- 暴龍王巴卡爾:愚蠢之人憑你們就想跟我對抗?我不殺無名之輩報上名來! 男槍手:我叫做威席˙史坦畢斯,那邊那位沉默寡言背著很像棺材東西的叫作比亞特˙葛雷 夫.還有,我有一個支援的狙擊手同伴叫做尼爾˙迪蘭帝,行動代號是平流層狙擊 手,那邊那位金髮綁著雙馬尾的魔鬥士叫做菲特˙泰斯塔羅沙,白頭髮穿紅色大衣 拿黑白雙槍的大叔叫做但丁,惡魔遇到他會哭以上是我們整個小隊隊伍人員名單! 暴龍王巴卡爾:你們確定沒走錯地方嗎?感覺我被搞鬼了! 赫爾德:(抿嘴偷笑中)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.215.104
laiym:平板也是機關技術啊其實~XD 07/20 00:16
JOKER4936:被你發現鏡子是遙控器這件事情了 07/20 00:20
JOKER4936:默:幹 俏如來不要一直LINE我 遙控APP會中斷啦 07/20 00:21
jaienhung:鏡子是遙控器(大笑) 想到獵人的俠客XDD!~ 07/20 00:21
NewCop:萬軍無兵感覺做兩解,一種是說他智謀高超,不用兵就有萬軍 07/20 00:58
NewCop:效果,一種是他策動天下萬軍相殺,自己手上卻無兵也不需兵 07/20 00:59
NewCop:當然說不定兩種都是 07/20 00:59
jojohibs:默蒼離傳送了一張貼圖 07/20 09:20
lisyu:會不會萬軍...無兵 都是將,他是負責調教學生成將軍的 07/20 12:34