看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
如標題 前天跑去夢時代那邊逛大霹靂 好久沒去霹靂旗艦店逛逛 就想說跑去玩一下 整體來說 我覺得那裏擺設似乎更好了(?) 外面有一個素還真的全身立牌 臉的部分挖空可以拍照 (跟線上遊戲有關的活動 我沒仔細看規則) 好像是說 臉夠餅的人 歡迎去玩一樣 XD 外面擺設木偶區 好像有點BL的感覺..... 先是一起走和綺羅生的兄弟喝茶 再來下一組我覺得超誇張的 是黃泉跟羅喉 指是羅喉一手高舉計都刀 另一手卻搭在黃泉脖子旁邊 而黃泉不甘示弱 一手斜舉銀槍 另一手抓住了羅喉放在他脖子旁邊的手 眼睛的部分還往羅喉那邊飄 雖然我是小弟對BL也沒興趣 但這擺設也太故意了吧!!!! 後來總算有正常一點的 相是帝如來跟鬼如來同場上陣 另外現場看才知道原來佛首的偶胸肌真的超大一塊....XD 門口左右則是吞佛和朱武 裡面的偶就沒有特別去記了 比較有趣的是擺了很多武器在上面 其中包含如是我斬跟滄耳刀 喔真的都超大一把的 看起來很威武 現場有位大嬸好像想買滄耳刀 拿下來把玩&和工作人員喇雷 我就不不要臉的跑過去問說可不可以借我拿拿看XDDDD 店員很大方的讓我拿來把玩一翻 只能說非常非常的精緻 但是重量也不輕..... 重量集中在中間部分(有很多裝飾) 難怪武戲中揮舞起來一點也不流暢 太重了 =.= 另外看如是我斬那個Size 我想真該跟操偶師致敬 他們應該都有練過臂力..... 後來看到現場有些老原生帶出清 我就順手帶了兩張回家 本來現場看到黑月之淚跟艷刀的預購 差點又立馬定下去..... 不過後來想說還是回台北在訂好了 簡單講 如果想買霹靂周邊 或是想看偶 夢時代還不錯呢~ 以上 心得分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.220.25
hedislimane:夢時代的吞佛是不是本尊阿?那隻至少放了5年左右了 08/09 00:24
gaisu:片廠材質的兵器跟外面賣的完全不一樣,片廠的輕很多 08/09 00:24
kblover:那隻應該真的放了很久 我以前去就有看到 XDD 08/09 00:24
kblover:收到 另外看現場的計都刀 超漂亮的好喜歡阿!!!!!!! 08/09 00:25
kblover:不過一把4K 小弟沒辦法隨便亂買QQ 08/09 00:25
hedislimane:4000的是木偶拿的 還是 拆信刀? 08/09 00:39
zerox6315:4000當然是拆信刀 以現在的偶用兵器 4000是佛心阿.. 08/09 02:40
zerox6315:看看那滄耳 偶用兵器的價錢...(默) 08/09 02:42
babyface1977:超想買那尊武君的..>///< 08/09 06:03