看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shpopmusic (~鎌風狂影~)》之銘言: : 他立刻說苗王是藏仔殺的...... : 問題是 兩個施展祭天大法的祭司都說只聽到外面有打鬥聲 : 祭天大法結束後出來 : 一邊只看到苗王的屍體 另一邊是只看到兵的屍體 蒼狼(兔?)王子失蹤 : 那這樣 一般人都會去想 為什麼北競王會知道是藏仔殺的.......? : 這不就代表北競王人當時可能在場嗎? : 如果我是北競王,我就讓女暴君看苗王的屍體 : 讓女暴君說看功法 是藏仔的招 這樣不是比較合理嗎? : 另外前面也有人提到的 女暴君去殺蒼狼那段 : 蒼狼明顯一開始不相信北競王叛變 會乖乖跟著走 : 那等到蒼狼走近或是在回王府的途中一鞭解決不是更為合理嗎....... : 女暴君是前面扮傻子到現在調適不回來是不是.......= = 之後陰陽雙部不是就私下跟大祭司表示懷疑北競王嗎 北競王玩這手實在是因為時間太倉促 不然我相信他會多演幾齣貓哭耗子 多辦個幾場國喪把苗王、狼主、蒼狼都好好哭過一遍 才能收買完人心 而現在蒼狼被救走 動作不快一點自己就沒份了 當然是直接用王族身份來壓那些心裡有疑問但是不敢出聲的 一上來就要以瀆職為由拔大祭司 但實際上大祭司心裡也明白北競王是在為他自己卸責 為了保住陰陽雙部才讓他們安分點 --
livingstonn :美股媽媽:你是我兒子嗎??? 美股:我當然是你兒子阿06/15 00:33
livingstonn :美股媽媽:你怎麼漲成這樣? 美股:因為QE3一定會推出06/15 00:33
livingstonn :美股媽媽:兒子阿那希臘會退出嗎?? 美股:當然不會阿06/15 00:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.248.241
ccm0916:應該把大家召集起來哭一哭,由女暴君拱僅存王族北競王接位 08/29 12:21
ccm0916:急著登基又好像早有準備,把重要位置換上自己人.. 08/29 12:22
lukiya9477:我無意替北競王護航 不過他真的求快求到留下一堆話柄 08/29 12:24
ke0119:倉促登基真的政權不穩,這時默蒼離的提議就相對吸引人... 08/29 12:53
ke0119:"把那些你覺得有疑慮的人馬派過來支援魔世之禍" 08/29 12:54
ke0119:讓他們有去無回... 08/29 12:54
coldmeteor:有沒有版友覺得令狐千里會跟隔壁棚 08/29 17:41
coldmeteor:的御不凡一樣被主人出賣 08/29 17:42
quino:有0_0/ 感覺令狐並不純然是北競王的心腹,畢竟白目嘛(攤手 08/29 19:09