看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
剛剛腦中突然閃出默蒼離再擦拭鏡子的畫面,於是有了一段極短的小劇場 ==================================小劇場 開始============================== 默蒼離或許有些潔癖,沒事總喜歡拿出手巾擦拭著手上的鏡子,日復一日,夜復一夜。但 他每次擦拭完之後,總不禁眉頭一皺。 ﹝默蒼離:唉~﹞ 有一天,他一如往常的擦拭。但這天,鏡子發生了變化,它升上天空、外型逐漸改變、體 積也越來越大。默蒼離兩眼發光,似乎在期待著甚麼。 ﹝默蒼離:這一天終於來了。﹞ 隨後,鏡子升到一個高度,體積也不再變大,便一邊旋轉一邊下降。 當鏡子降至平地時,忽然間放射出一陣強光,強光中,步出一道人影。 ﹝○○○: 主人,我能幫你實現三個願望,請你許願吧﹞ ﹝默蒼離: ‧‧‧。你,你是藏鏡人。﹞ 分支1 ﹝○○○:不‧‧‧我‧‧‧我是神鏡精靈。﹞ ﹝默蒼離:嗯,藏鏡人看起來也不可能這麼小隻。(那個叫阿X丁的果然沒有騙我。但這 個精靈,總覺得在哪見過。)﹞ ※神鏡精靈是"為了買重陽節禮物送父親,偷溜出來打工,但差一點被發現,正在故作鎮 ※定"的憶無心。 ========================= 分支2 ﹝默蒼離: ‧‧‧。你,你是藏鏡人。﹞ ﹝○○○:不‧‧‧我‧‧‧我是神鏡精靈。﹞ 此時一道熟悉的白色人影緩步接近 ﹝白色人影:嗯~胞弟,你也來跟默蒼離拜年。﹞ 神鏡精靈以為剛才的對話全被聽見,看向默蒼離,又馬上看向白色人影。 ﹝神鏡精靈:不應該阿~~~。﹞ ※神鏡精靈是"為了買黑水城出品,有九十九種功能的燈籠送女兒才出來兼差,但以為自 ※己被史艷文聽見羞恥對話"的藏鏡人。 =================================謝謝收看================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
Hiro2:不好笑 10/04 20:28
gundamhaha:樓上XD 10/04 21:14
shentis:XD 果然還是要去抓圖才比較有畫面 10/04 21:23
※ 編輯: shentis 來自: 114.42.204.191 (10/04 21:30)
fox1375:我覺得滿好笑耶XDD 原來這就是一入地門再世非人XDDDD 10/04 23:35
b9112404:害我有畫面~機車啦!!! 10/05 01:02