看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ilovemirai (我名智障)》之銘言: : 大家先在都被編劇搞的火很大 : 有沒有想過如果你是編劇 : 你會有什麼新想法 : 如果我是編劇 : 我一定要寫一檔戲 : 讓素肚先休息 : 整檔就讓秦假仙當主角 : 由他的福氣和他的辯才還有小點子 : 單挑反派魔頭 : 霹靂幾千集 沒一檔讓秦假仙當過主角 : 這樣編總比素肚分身一直出好看太多了 : ................................ : 另外有時候我想到 : 到底是編劇爛還是導演也有問題 : 不能把編劇表達的完整展現?? 其實霹靂陷在一個"武林"的巢廏裡 所以總是需要一些有武力等級的角色 然後就整天打打殺殺的 動畫轟來轟去的 好不無聊 看了一年十年 幾十年 播來播去就是那一套打打殺殺 我試著回想這幾十年來什麼片段我無法忘記: 我忘不了御不凡跟刀龍(忘了名字)的朋友之情 我忘不了曲懷觴的大義 忘不了半花容的畸情 更懷念血榜裡一個女殺手(忘記名字)為了老公跟小孩要報仇 最後卻發現他老公..... 忘不了羅喉為了他的歷史定位 既然你們認為我是暴君那我就殘暴給你們看的無奈 說那麼多 我只想闡明:我很愛看武打 但其實我更喜歡有鋪陳的故事情節~~~ 看波旬復活 我知道 你知道 大家都知道他遲早要被收 只是怎麼收 那過程才重要 結果 隨便搞個三棺(有兩棺早就有) 然後另一棺的出現又那麼殘忍 然後 .....就收掉了.......無不無聊阿.....波旬耶!!很多人都說他比棄天帝更屌!! 結果 一隻出來耍耍色胚 一隻自以為是正義大姐 一隻整天在找大哥釘孤支..這就是 ......................... 波旬................................ 這樣編倒不如編波旬一回歸就被撞死 我還比較震憾....... 所以以現在的劇情來看 我覺得應該讓老狗當主角 小蜜桃當二角 然後走走白癡路線 就像兩津勘吉一樣 白癡白癡的解解關 殺殺魔 練練功 再輔以一頁書跟菩薩合體 便成半男半女的正道大打手 我想這應該會有賣點才是~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.130.104
dilemmaegg:是懷觴~ 10/07 14:06
dilemmaegg:女殺手是絕情書 10/07 14:07
※ 編輯: songard 來自: 111.252.130.104 (10/07 14:07)
jpg10330:惡搞一頁書就是要噓 10/07 14:09
gill1457:嗯?現在的一頁書還不夠惡搞喔? 10/07 18:16
narlucese:由衷希望~不要再搞宗教和思想了...再這樣搞下去會心死 10/07 23:30
Spartan117:從你舉的例子感覺你應該沒有看「幾十年」XD 10/07 23:57
Spartan117:霹靂也才20多年 10/07 23:57
ASlover95:版上很多發棄追文都20年起跳 而且每個人都有老爸跟著看 10/08 00:00
ASlover95:然後有一天老爸說不看了 就解脫了 10/08 00:00
bot:第一行是想打[窠臼]嗎? 10/08 07:27
SBTNINE:沒看很久吧= = 10/08 13:11
addition777:漠刀絕塵 人生如寄絕情書 10/09 09:38
sneak: 漠刀絕塵 人生如寄絕 https://daxiv.com 11/27 19:22