看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
一點圖版:http://blog.yam.com/tatana800221/article/70781050 其實聽久了,片首片尾都還滿耐聽的~ 另外中谷大娘的笑聲我也滿喜歡的,比較可惜的是大俠的配音只要是笑聲都是「哈──哈 哈哈哈」,總覺得不是每個角色都適合這樣笑?(例如女暴君) 話說這集真是很迅速的把所有梗都挖出來了,蒼狼、天恆君、小空,三個的身分都在開始 沒多久就爆出來了。這一點倒是挺不錯的,畢竟天知地知你知我知繼續瞞下去也沒甚麼意 思~ 第七集開始撼天闕跑來苗王葬禮鬧場,把蒼狼活著宣傳一下、撼老大跟以前手下敘敘舊、 競王爺測試了一下鐵軍衛立場,最後把繼位正統性說一說之後就分道揚鑣了。但在這一針 鋒相對中卻把蒼狼的正統性也抹掉了,因為苗王就不正統了,他兒子當然也半斤八兩,現 在兩方都不正統鐵軍衛又隔岸觀火,競王爺得努力拉票啦!之後王爺派女暴君去找藏、狼 的屍體但沒找到。 不得不說到目前為止蒼狼的表現真的讓我相當失望。逃跑的時後喪失戰意,沒關係,念在 你剛逢喪親之痛與背叛之苦可以理解;第一次跑去找兵被打回來,沒關係,你沒想到過嘛 ;第二次跑去找大祭司又被追殺,嗯……到這邊已經很難說沒關係了,何況後面還有兩次 被追殺一次被拒絕,最後跑去找完全不熟的、自己老爸的仇人求助,就不怕遇到的人是像 女暴君這種沒甚麼信用可言的人嗎?要我說虐待你最好的方法不就是答應你折磨你然後告 訴你你被騙了再殺了妳嗎? 姑且當作撼天闕不屑撒謊,但所謂的報仇居然是跑去當狗來換得援軍,遇到事情也只滿腦 子「報仇報仇報仇」似乎完全沒在想策略全權交給別人處理了。雖然想處理大概也沒權力 動手,但是蒼狼啊,拜託你開始動動腦好嗎?我可是很期待你成長的! 是說蒼狼以前眼睛是很清澈美麗的灰色,現在卻偏紅紫色了,不知道是不是之前血流太多? 史艷文跟魔羅打一打就驚覺對方是小空了!不過打不過帶不走勸不回只好先離開想對策。 其實我看不懂他是哪裡發現不對勁的,這娃看起來不像銀燕當然也不像史爸或俏如來…… 也不像炎魔,武功嘛應該是在魔世得的吧?難道這就是傳說中的心電感應? 中谷大娘興高采烈找到郎君,孰料對方身邊有佳人二名,瞬間由愛轉恨發動攻擊。後攻擊 不成長笑而去。 其實我有悄悄注意到,一開始鳳蝶旁邊有溫皇,後來中谷大娘跟冽風濤打著打著好像就不 見了? 鳳蝶、冰劍:「……(狀況外)」 角龍去取蛋、咳、我是說去找妖神降失敗而歸,煞魔子發現通道不穩應與以前記載的龍脈 有關,決定去找了解人世的殺生鬼言問問有關龍脈的事。之後帝尊親自出手將本來想提早 破殼的蛋壓回去並將蛋帶回家孵,而煞魔子則是從被確認為天恆君的鬼言口中了解到龍脈 應該在長城下面。 這一段倒是有滿多好笑的對話的XDDD 蝙蝠:角龍我有個問題不知道你願不願意回答?*^.^* 角龍:甚麼問題? 蝙蝠:連兵器都可以失落,我想知道,是甚麼力量支持你活到現在?*^.^* 角:你……可惡! 蝙蝠:哈哈哈惱羞成怒了!回答我嘛,一個戰士連兵器都失去你一定有很堅強的內心跟無 比的勇氣才能活得這麼燦爛耀眼。要是我,唉~自殺不會啦,我很愛惜生命,但是我有準 備個東西(戴上面具)我就帶著這個出門。你需要嗎?(拿出另一個面具)新的唷~ 面具展示圖: http://i.imgur.com/zGtUTs7.jpg
煞魔子:你聽過鎮魔龍脈嗎? 鬼:沒有。 :這個龍脈應該存在很久了、綿延千里,需數十、數百年用數十萬人才能建造,中原有這 樣的建築嗎? 鬼:有啊,萬里邊城! 魔:哦,細細說來。 鬼:這就要從三皇五帝開始說起了,最早最早…… 魔:事關緊要,若是誤了時機,帝尊降罪…… 鬼:有一個皇帝建了一座長城地圖我馬上畫給你! 笑跟光流順利取得新兵器,笑的刀被加了磁力屬性,兩人回去跟俏如來會合。 鐵軍衛軍長在離開苗疆後遇到一個朋友,也就是新角色出現!是的,就是我們的兵長大人 ,但目前只有背影所以就沒截圖了。在與這位新角色的閒聊中軍長充分表達了對北競王的 欣賞與到蒼狼的看不上,不過不論如何,反正鐵軍衛堅守自己中立立場等待勝者為王的那 一天。 ……這稱位怎麼看都太惡意了啊,兵長鐵定是個矮子!(誤) 俏如來對師尊糾結中,而在他懷疑的時候已經有人被教授犧牲了。另外史爸告知了俏有關 小空的事情但說自己跟銀燕會解決讓俏不要擔心。消失許久的郭箏也終於回來了。 我覺得史爸不讓俏處理這件事情,恐怕有部分是因為如果喚不回小空,他們可能必須要再 殺小空一次,而史爸不想讓俏面對這件事。 不過每次看到這家人間的糾葛,我就好像問一下劉萱姑呢?OTZ 而郭箏回來的時機實在太巧,還被教授飽含深意的瞄了一眼,這位百武會凡人代表感覺凶 多吉少。 冰劍對上嫉妒發狂的谷大娘被下藥失敗毀容,最後趴在地上被一個黑鞋子的人救走。 我左看右看上看下看都看不出來是誰來救人(對服裝沒研究),不過反正我覺得一定是雪夜 王子啦!不論是之前的深情轉圈圈還是女兒當自強的話題或者王子配美人又或因為雪夜到 現在都沒出場甚麼的,總之冰劍就是被雪夜救走了! 不過這集冰劍絕對是當之無愧的第一衰(默) 大師兄終於出現,原來是被他師弟先找到藏起來監禁了。師弟勸了許久大師兄都不願意回 來幫魔族,最後師弟只好用「你可以回來奪權奪玉璽這樣人世就太平了」來勸解了。 為什麼我覺得師弟搞不好是魔世別的勢力的暗樁? 撼天闕佔領了龍虎寨,奉天非常能屈能伸的自動下位。而撼老大的老朋友(?)那位臉上有 龍的大哥也跑來解決以往恩怨了。 http://i.imgur.com/EmsDH5Y.jpg
↑兩個人年輕時其實都滿帥的XD 下一集:炎饕餮去搶魔刀、小蝙蝠去找苗疆麻煩,而鳳蝶則對上了發狂中的中谷大娘。 最後貼一下王族親衛(七惡牢眾)的新女角: http://i.imgur.com/B06reor.jpg
差點忘了吐槽十分忙碌的小兵 這位大哥前一秒還是受到劍無極影響的好村民 http://i.imgur.com/8AssabE.jpg
下一秒就變成吐槽大俠被火燒的倒楣俠士了 http://i.imgur.com/fQPdnLs.jpg
要不是兩幕剛好接在一起只差了幾十秒我大概也不會注意到XDDDDD -- 「妳們的劍心,都有一種溫暖,但她沒妳的悲鳴。 也許,是因為她割捨了一切,選擇了自己認為該走的路。」 ──柳生劍影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.97.194
linkinchez:有一個皇帝建了一座長城地圖我馬上畫給你 XDDDDDD 10/10 00:56
我是看到他要從三皇五帝那邊開始說就笑了XDDDDD
jk529300:面具那段超好笑的XDD 10/10 01:02
後面還有七重巒解圍(?)也很好笑XDDD
liu2007:柳生劍影有講過這句話?? 10/10 01:08
這是柳生劍影對樓無痕評論良峰劍心的話~(蒼玄泣35) 良峰是我霹靂最愛的女角之一 補充:http://ppt.cc/xDAy
bukkake0103:天恆君真是狗屎運 瘋狂跳槽 10/10 01:17
其實我開始看的時候他已經不見了,今天才見識到他的威力(?)
susy88kent:覺得兵長應該是狼主!!!!!!!!!!!!! 10/10 01:18
我想應該不是喔~軍長看起來就跟兵長認識很久了 就算狼主已經恢復可以換裝出場了,應該要捨棄過去一切的人也不該有老友可以喝酒
HouseOfSleep: 兵長身高一米六!!!!!!!!!! (錯棚 10/10 01:44
搞了半天原來所謂的邊疆外患是巨人族阿!苗疆真是守護人類的第一功臣(?)
HouseOfSleep:原PO突破盲點啦!!!!!!!!!!!!!原來是這樣XDDD 10/10 01:54
liu2007:沒想到秀隴是是開疆時代的人....我還以為是雷霆時代的= = 10/10 02:15
良峰的名字最早是在莫召奴出場扯到東瀛王位之爭就有提到,但沒出場 真正出場是在開疆,算是有被好好利用到的梗吧?
xmufu8009:天兵那段對話還有安麗梗XD 10/10 02:38
這兩集笑料頗多,像是識時務者為俊傑的奉天、比較大的丫頭小玉、 堅持自己只有二十八歲是大哥不是大叔的光流、在睡覺(?)的廢蒼生、低頭族教授 不過因為太多了所以只打了幾個XD
kimoh:苗疆王族也許有混到西域或者更西方人種的血統 年輕時怎麼每 10/10 02:50
kimoh:個都那麼帥 10/10 02:51
中原人也很帥啊,不需要混到西方血統啦XDDD 何況這兩個年輕時都瞇瞇眼(喂#)
kimberiea:煞魔子應該知道帝鬼想讓角龍繼位 所以情願拱自己的師兄 10/10 02:53
帝鬼看起來沒快死的樣子,跟角龍這樣講對我來說比較像在激勵同族 帝王還穩穩坐著、人世才剛開始侵略,這樣就開始爭王位似乎有點早?
kimberiea:嗯 這跟早不早沒關係吧 比較像是魔界生存之道的原理 當 10/10 03:08
kimberiea:然跟私心也有關 煞魔子看起來是真的很關心師兄的安危  10/10 03:08
kimoh:面具那個太有笑點了+1 金光目前都會注意組織間人跟人的相處 10/10 03:09
kimoh:就會讓人覺得劇情增加不少寬度 也覺得角色比較像個人 10/10 03:09
所以小蝙蝠就是很欠扁那種,難怪被史爸連續combo(誤)
kimberiea:篡位可能是他當下唯一能想到說服師兄的理由 10/10 03:09
kimberiea:我也覺得很有說服力啊 醬子既能讓已有異心的大師兄乖乖 10/10 03:10
kimberiea:回到帝鬼身邊 將來說不定還能光耀師門XD 10/10 03:11
kimberiea:http://tieba.baidu.com/p/2641587084 這篇分析也不錯 10/10 03:12
這也有可能~ 或許魔族的忠誠就是在我能力低時服從你,逮到機會殺了你XD
scv123:其實只是想騙大師兄回去吧?騙回去後再讓帝鬼激發魔性 10/10 07:17
scv123:剎魔子:傻師兄,吾騙汝的 10/10 07:17
這樣的話一開始就帶回去就好啦,不需要先藏起來吧?
blackone979:煞魔子當下應該只是想找個暫時化解僵局的理由而已 看 10/10 07:38
blackone979:得出來他真的很在乎大師兄啊XD 梁皇無忌真的很有師弟 10/10 07:39
blackone979:緣XD 10/10 07:39
所以他是大師兄啊!
valentian:蒼狼的表現我也蠻失望的~不過轉念一想~蒼狼是能表現得多 10/10 09:32
valentian:好?武力值就那樣~看起來也不可能像俏哥一樣走智者路線~ 10/10 09:33
blackone979:蒼狼我倒是覺得詮釋得很不錯 把他的無力感寫得很好 不 10/10 09:35
valentian:(俏哥有天賦+高人培訓)~再加上時間也不夠久~表現成這樣 10/10 09:35
valentian:差不多了~我覺得他最大的問題反而是不該當主線來發展~而 10/10 09:36
blackone979:是每個人都是超級英雄 在那種絕望的情況之下他毫無選 10/10 09:36
blackone979:擇 只能用自己的尊嚴跟身體來作交易 10/10 09:36
valentian:且還在三五七集連續當主角~讓觀眾聚焦在他身上~然後發現 10/10 09:38
valentian:逼殺不夠狠+知道蒼狼一定不會死而覺得無聊~然後看了一個 10/10 09:39
valentian:多月也沒察覺到他的進步~因而有些施望 10/10 09:41
valentian: 失 10/10 09:44
我的失望並不是覺得詮釋得不好,而是對蒼狼本人的失望 black大說不是每個人都是超級英雄,這我同意,我也沒有期待看他突然變強 但是我看到現在,只覺得他從來沒有在思考 知道父親死亡王爺背叛後他沒有(這部分可以理解),但躲到龍虎寨之後也沒有 好不容易被霜激起一點活力,出去找助力的時候他還是沒在思考 到最後往七惡牢時,對於這交易他深思過嗎? 會得到甚麼、會失去甚麼,即使把主動權交給對方,對方會怎麼行動 這些東西他想過嗎?還是「反正我付出代價了就坐等結果」 舉最基本的當例子,他是分析對方個性認為可行才作的交易 還是眼前有個強者好像可以用,也不管對方會不會食言就跪了? 很明顯是後者,所以人家才可以跟他「老子要折磨你所以不想現在幫你報仇~」 這才是我失望的地方......或許期望越大失望越大吧ˊˋ
ccm0916:北競王最可憐啊,藏爸狼主蒼兔都殺失敗,還多一個天闕來亂 10/10 09:49
ccm0916:苗疆智者遇到一堆打不死的..新國師還被鐵手套欺負XD 10/10 09:50
su4ej3:北競還要忍受教授的言語攻擊 悲劇(北:說好的拿蒼狼換兵呢? 10/10 10:05
denisemoon:北競王自找的,當初他跟狼主說前苗王為了王位把撼天闕 10/10 10:09
denisemoon:關進牢裡時,我還以為前苗王是奪權,結果根本不是 10/10 10:10
denisemoon:以現在的劇情來看,就是當初撼天闕作亂,前苗王把他關 10/10 10:11
denisemoon:起來,還得到老爸的許可,跟這次北競王的奪權,完全 10/10 10:12
denisemoon:不一樣,北競王就想篡位,還要自我安慰 10/10 10:13
denisemoon:你老哥做過一樣的事情,所以我也可以做喔 10/10 10:14
你老哥做過一樣的事情←? 苗王是撼天闕老弟吧? (因為北競王叫撼天闕「大王姪」)
valentian:改設定吧?不然就是爭王儲之位~天闕原本是王儲吧? 10/10 10:24
valentian:以苗王對天闕說的話(從六十年前就恨他了~以及會成為比他 10/10 10:30
valentian:還好的君王)來看~喵王對天闕是有私人心結~而非只是公事 10/10 10:32
valentian:公辦~所以喵王倒底有沒有玩花樣推下老哥~其實很難說 10/10 10:32
valentian:北競王是慘~目前業績只有殺苗王跟暫登王位~其它抱蛋~但 10/10 10:34
valentian:底牌盡出了 10/10 10:34
以下無根據亂猜: 感覺可能是撼天闕是一個攻擊性很強的太子 結果後來太愛打架讓其他人不滿(國庫耗損或人才耗損) 所以(可能)苗王趁機對前苗王進言之類的把撼天闕拉下台 但是撼天闕不從,導致內亂(撼、前苗王對峙,苗王推波助瀾) 最後雖然把撼天闕關起來但前苗王也掛了 所以就變成苗王繼位,但其實他也不是指定繼承人 苗亡對撼的心結應該救庶子對嫡子的心結加上撼愛打仗或許有引起國內民生吧?
denisemoon:我說錯了,是你老爸做過一樣的事情 10/10 16:49
喔喔!我誤會了XD 不過論正統性的話,只能說兩邊都不正統吧?(非嫡非長) 現在當年的事情還是沒有很清楚,也有可能前苗王只是想囚禁打壓撼天闕但自己卻死了 而苗王趁機繼位並抹消撼天闕的存在,這樣的話也不太正統 但其實我覺得這個宮廷有點太漢化了,苗疆有那麼儒家、重視嫡長嗎? (這個可能純粹是我想太多) 比較讓我疑惑的是,連女暴君都不知道臉上有龍的那位還有撼天闕的事 但怎麼事情一出來,王爺就說「現在一堆人在討論當年的叛徒跟英雄雙雙出現」? 而且打下苗疆半壁江山耶,這麼大一件事情,身為將軍今年應該快五十歲的女暴君不知道? 說到女暴君,本來不想提的,但這兩集女暴君的表現也讓我無言以對 首先是對兩個手下說的那句「兩個老者」,人家才半百跟大姊你差不多好嗎囧 再來是那個「三人合攻」我好像只看她飛撲去抱了一下撼天闕?天下第一鞭這樣的力道? 更別提跑去找屍體,為什麼血還是濕的先不管,走到無路時也沒看她觀察四周岩壁敲一下 或乾脆轟一下試試,就只是「跟著走走到底,哎沒路了?回家。」 還有女暴君何時跟藏仔離婚了,競王爺怎麼說是「前夫」? (而後面女暴君說道到羅碧又是直接稱「夫君」) 雖然我很想腦補甚麼競王爺被美色誘惑吃醋啦之類的不過根本不可能(攤手) 好吧,我只是很愛女暴君而已XD 推薦一下女暴君下斷崖那邊動作還滿美麗的~
ccm0916:女暴君跳下去找的一段推理,證明她還是有腦袋的 10/10 18:52
我覺得那段推論很中規中矩,不特別厲害也沒太差 但我私心的希望女暴君是更厲害一點的角色,這樣的表現對我來說有點平庸了ˊˋ 大概是我對女暴君因為期待所以看她的標準比較高吧?
ccm0916:大概六十歲以上或更老的才比較有印像當年的事 10/10 18:54
ccm0916:那是苗疆的不堪回首的過去,大家以為人都死了也就不提吧 10/10 18:55
內亂或許不堪回首,但打下江山這件事情很值得驕傲吧? 而且如果這是一件爆發後可以被議論紛紛的事情,表示沒有徹底封鎖,那我很難想像 女暴君會不知道這件事...
denisemoon:目前看祖先王和撼天闕的關係比較像是康熙和胤礽, 10/10 19:14
denisemoon:猜測是撼天闕和老頭互看不順眼(撼天闕功高震主?),前 10/10 19:16
denisemoon:苗王可能見縫插針,導致撼天闕比兵叛變 10/10 19:16
denisemoon:撼天闕蔑視前苗王的理由還滿正常的,不論是在漢族或非 10/10 19:18
denisemoon:漢民族,畢竟自己的媽媽是正室,還是有高人一等的感覺 10/10 19:19
denisemoon:況且他本人也驍勇善戰 10/10 19:20
撼天闕藐不藐視是另一回事 我這邊的疑問是「苗疆人在乎嫡庶之分嗎?」 因為撼天闕一句「側室之子」就可以讓王爺說「我跟蒼狼正統性差不多」 表示苗疆是在乎的吧? 但我不太確定中原以外不受儒家洗腦(?)的地方是不是那麼重視嫡庶
denisemoon:然後,女暴君有這麼老嗎?我以為她只有三十幾而已 10/10 19:21
http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1378848970.A.94E.html 假設這篇是對的,那麼羅碧應該是46 另外以這篇http://www.36rain.com/read.php?tid=116486 來說則是55 不論哪篇,除非女暴君小羅碧很多,不然女暴君應該都有四十出頭了 而我本身比較習慣用第二篇(55)的假設,那麼女暴君就應該有五十了
ccm0916:好奇半壁江山的戰功,正統王儲,到底是怎樣被打成黑歷史? 10/10 19:22
我能猜到最大的罪大概就是看前苗王不順眼逼宮吧? 打了半壁江山可以想見是握有軍權的,兩軍對陣所以高手死一票也滿合理的
valentian:憶無心才十五~女暴君五十的話~等於三十五才生女兒~就現 10/10 20:40
valentian:代都算晚了~古代的話.... 10/10 20:41
valentian:不過這樣說也不準~畢竟如果以現實來推~很多事都不合理了 10/10 20:41
valentian:只是若不以合理的推算來看~覺得女暴君狼主等大概都是三 10/10 20:43
valentian:十幾~史藏差不多四十~ 10/10 20:44
valentian:這樣女暴君嫌年近半百的人糙老也比較說得通:P 10/10 20:45
如果史藏四十,那俏只有二十,這樣銀燕小空跟鷹女就不好處理了 三十五歲生對於有練武功有保養的女暴君來說應該還好 想想水夫人可是高齡時49生了雙胞胎啊 有正常人的年紀對而不是隨便寫我來說是金光的優點我滿喜歡的,所以希望可以保持好 而如果女暴君自家老公46卻嫌年近半百是老人,那她是覺得史、藏......?
denisemoon:金光裡的苗疆或許重視嫡庶之分 10/10 20:50
可能吧,畢竟是架空 所以我說這純粹是我想太多XD ※ 編輯: ttyycc 來自: 219.68.97.194 (10/10 20:59)
valentian:女暴君:那兩個是年近半百?夫君看起來沒那麼老啊= = 10/10 21:06
valentian:另外~水夫人是奇葩啊~現代也很難這樣:P應該是當出沒有 10/10 21:07
valentian:設定好吧XD 10/10 21:07
搞半天是那兩個人長太老女暴君誤會了,原來如此XDDDDDD (完全離題) 說到女暴君,女暴君這次跳崖的音樂好好聽,之前都沒注意到過
valentian:(離題更多)為啥覺得大大對女暴君有愛?當心這女人啊~這連 10/10 21:28
valentian:阿藏哥都吃不下呢XDD 10/10 21:29
沒關係我只要能在她被後當個默默支持她的小粉絲就夠了>/////< 女暴君跟阿藏仔相愛相殺(其實只有相殺)甚麼的我也很愛阿~ 我只是歡強力女角而已,壞的徹底的角色我也喜歡 (其實金光裡我目前為止還沒有討厭的角色就是了) 女暴君很恰巧的兼具了這兩個特色~我現在最遺憾的就是她的美貌毫無用處 白白浪費了她妖媚美人的設定
valentian:也覺得女暴君的美貌跟狐媚之術被浪費了~真實的世界裡有 10/10 21:41
valentian:這些已經半無敵了~可以拿來大量使壞~結果劇中沒人鳥她~ 10/10 21:42
valentian:完全無用武之地= =~ 10/10 21:43
valentian:所以我說女暴君在劇中是無聊的工具人一枚~要搞破壞就適 10/10 21:44
valentian:當的搞一下小動作~要有人當打手就出來打一下~然後賣點風 10/10 21:45
valentian:騷...順便耍蠢>"< 10/10 21:46
之前好不容易用她是臥底把行為合理化了 結果後面的戲又顯示出了「她其實就是只有這種水平」(默) 目前我最期待的就是:雪劍戀(X)、蒼狼覺醒跟暴君的反擊(誤) 說起來,跟她有關的金池還有無心也好久沒出現了 其實我本來一直認為金池是她妹妹而不是隨便一個路人甲是有用意的 (甚麼姊妹相爭互相陷害或者其實是一夥的共謀某種東西之類的都可以) 但看到現在好像還真的沒甚麼特殊的地方ˊˋ
su4ej3:乍看還以為雪劍戀是指雪山銀燕和劍無極 整個嚇到 10/11 00:11
我也被嚇到了XDDDDDD
cynroya:兩組雪劍戀我好像都可以(被拖走 10/11 01:17
cynroya:其實雪夜和冰劍應該要說冰雪/雪冰? 10/11 01:18
cynroya:唔,認真地說,我還是把疑似BL/GL當成純粹的兄弟/姐妹情XD 10/11 01:20
其實我是BG跟官配派XDDDD 只是王子氣場太強所以收誰進後宮我都好(?) 認真說來我想雪夜跟冰劍的相遇演的是女兒當自強而不會是戀情 但老實說我也不特別期待獨眼龍跟雪夜,王子繼續單身拯救眾生甚麼的也不錯(大誤) 至於說到基情甚麼的,這兩集最閃亮亮的不就是某對前主僕嗎XD
cynroya:我是自己有「特別不希望」的官配,所以各種CP都持中立 10/11 01:41
我是有「真的很不期待」的官配XDDDD 不過現在還沒寫死所以還好,但未來關係確定後我大概還是只能接受官配 CP基本上是有官配則其他接受不能、有BG配則BL基本接受不能,都沒有才接受BL 不過看看圖也還好,不然像我吃劉萱姑跟史艷文大概就要餓死了 (超級離題XDDDD)
justahung:後來想想梁皇可能是被郭箏給暗算,郭箏跟煞魔子有關 10/11 09:18
就時間上來講是魔世先出來郭箏才回去,何況魔世關那麼久了我想很難跟郭箏有關 剛剛看到郭箏可能被玄影替代了的假設,感覺滿有可能的
new8gi:我以為新國師這次要假死變真死了 10/11 10:49
雖然新國師我覺得真不怎樣,不過看在他是王爺手下少數資源我想應該還可以活一段時間
su4ej3:我是官配黨 不過沒官配的話同人CP也萌萌 10/11 11:40
我也差不多~
valentian:雪劍上演女兒當自強比較創新~但是上演雪劍戀票房會比較 10/11 22:26
valentian:好:P~獨眼龍跟雪夜雖有淵源~之前偽聆秋露跟獨眼龍也有點 10/11 22:27
valentian:想像空間~無奈獨雪的偶完全沒有夫妻或情侶的感覺~雪夜的 10/11 22:28
valentian:偶太酷了~當王子是90分~當女生頂多只有75分 10/11 22:29
不覺得雪劍戀票房會比較高,我想大家比較期待的還是透過雪夜冰劍會有甚麼改變 或者雪夜在這個過程中的成長,戀愛比較是說著好玩的啦XDDD 我覺得就是她是女生的王子才更有魅力啊XDDD 就像公孫月如果用傾君憐的偶,那整個感覺就不對了 就是看著這尊偶然後她是女的,所以才會是100分!>////< 我覺得情侶是靠感覺不是靠偶,像是良峰跟莫召奴站在一起,不論她是男偶女偶我看著 就會覺得這兩個人真配~
su4ej3:雪夜很帥啊 o(≧▽≦o)有錢一定要帶她回家(窮 10/11 22:43
雪夜超帥>////<
cynroya:雪夜是女生的王子更有魅力+MAX 10/12 01:16
bhujmn2007:良峰跟召奴根本就是"扮女裝的男生"跟"扮男裝的女生"阿 10/12 05:16
bhujmn2007:在一起超配 10/12 05:16
但就算是海報館那張女良峰跟召奴我也覺得很配~ ※ 編輯: ttyycc 來自: 219.68.97.194 (10/12 14:54)
valentian:雪夜帥+1,另外,其實不是七惡牢那兩隻長太老,而是藏仔 10/13 10:09
valentian:太犯規…四五十的人長這樣,還有點嬰兒肥,不是很誇張 10/13 10:09
valentian:嗎?XD,要是長得像宮本,就沒人會懷疑歲數了!:p 10/13 10:09
offish:金光應該要加入純陽體有駐顏效果的設定 10/13 13:24
其實是返老還童,十八歲的史艷文長的還比現在老呢XD ※ 編輯: ttyycc 來自: 219.68.97.194 (10/13 14:20)
sneak: 我說錯了,是你老爸做過 https://noxiv.com 11/27 19:23