看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
圖文版http://f127058659.pixnet.net/blog 蒼的新偶 馬與狗的對話! 一、 初音子加入你好神煩! 薑還是老的辣 你好神煩現在聲勢中天萬眾歸心 正道不但難以抗衡 更難名正言順的與之為敵 於是初音子藉著翼天大魔的脅迫和扁食君的邀請之便 順勢加入了你好神煩! 這招真的是太毒辣了(搖頭) 誰不知道老素是出名的死道友不死貧道 被他待過的組織哪個到最後不是悽慘落魄不得善終? 尤其是自己把老素找進來的 絕對死的更慘 怎麼死的都不知道 你好神煩顯然準備功課不足啊 果然還是天真了  一加入你好神煩的初音子馬上直接攻略女神 為了一覷芳顏和許下一個願望 不惜爬上萬階刀梯 爬上之後的願望居然是……驅除掉!將黑暗統統驅除出去! 老奸就是老奸 這個願望要是天諭女神真的實現了 那整個逆海崇帆就沒搞頭了 那些妖魔鬼怪也都得統統縮回去 不過天諭女神也沒這麼笨 隨手搞了一顆人造太陽唬弄過去 還假掰的說自己這麼做已經違逆了諸神 果然是 天一般……鬼扯的女人! 二、 依然……一劍風龜! 一劍風龜真是龜得徹底 返回了你好神煩繼續龜他的 看同伴拼死拼活他在旁邊看戲 人死了再過去收屍 回到你好神煩後耍龜的事被老印抖出來 還很理直氣壯的說:「夾攻非武者風範!(正經貌)」 喂!其實你是在噹道真一脈吧?道門三暉三打一啊大大! 你好神煩有這隻風龜扯後腿 又有初音子的帶衰靈氣遲早覆滅! 三、 馬與狗的對話! 老狗拿說太歲沒辦法 小蜜桃獻策 跟老狗要了根蘿蔔與太歲的馬套交情 以下截錄對話: 馬:蘿蔔嘛~吃不出鮮魚的味道 狗:馬吃魚? 馬:跟隨主人的口味,沒辦法~ 狗:真好,我都隨便亂吃 馬:我必須吃營養些,日行千里,很辛苦的! 狗:我日理萬機,很痛苦的! 馬:我的主人體力不好,整日坐在馬背上 狗:我的同伴智力不足,整日抱著狗頭←熊熊演變成對句了XD 狗:這樣幸福嗎?我們同是天涯淪落「獁」←ㄇㄚˋ 馬:沒那個字 狗:你認識的字不多,這字有的 馬:我跟你是朋友了^^ 套交情任務完成 獲得說太歲喜歡吃魚的情報 喂!你這匹馬也太容易攻略吧! 緊接著 說太歲馬上被老狗的烤魚攻略 =  = 吐嘈不能zzzzzz 四、 神兵獵人再出動!!! 好久不見的蔥 為了慕蕭寒之死再入江湖 原來他是屬於道玄一派 人本團體是吧?難怪死個人就大驚小怪 蔥的新偶(見圖) 眼睛似乎比以前大上不少 但一臉就很愛睏 雖然隸屬人本團體 但蔥還是很有理性的 說起來蔥也幹掉過同門 應該跟北方秀是惺惺相惜 五、 侯娘想嫁了! 侯娘再出新書「不再含苞待放的日子」 都不知道吃掉多少男人還在含苞勒~ 似乎是玩男人玩厭了 侯娘想找個老公定下來 開出三個條件 第一個條件 特質必須有 掰咖爵的機智、無夢生的俊俏、初音子的魄力! 妳乾脆說你要的就是素還真不就好了 三個願望一次滿足 第二個條件 老公要有的心態 「老婆永遠是對的!」 第三個條件 「永遠記得上一條」 宣佈完徵婚條件後 馬上有個妖魔跑來應徵 居然是…… 跑錯棚的醜孔明啊啊啊! 結語: 請容許在下歐漏一下最近的霹靂 光不漲價默默的讓畫質提昇就很夠誠意了 武戲方面也不再像之前那樣疲軟 劇情方面 終於有個明確的主線o(〒﹏〒)o 搞笑方面 似乎有某種東西覺醒了? 最近的搞笑好像都有點強啊哈哈哈XD 很難得現在每週都會期待下週的霹靂(所以說之前不期不待嗎?) 也期待金光在劍影魔蹤之後再來個高畫質 就算變貴也沒關係啊!高畫質就是爽啊 >﹏< 本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.140.123
zorroptt:這集的亮點是狗和馬的對白XD 話說真的有那個字"犸"? 10/12 00:13
zorroptt:不過蔥這新偶吃不太下去,雖然還是愛睏眼沒錯 但整體怪怪 10/12 00:14
nakururu:那個字是真有,"猛獁"象 10/12 00:20
zorroptt:!! 小蜜桃不塊是日理萬機,沒有騙馬~ 10/12 00:23
loveyourself:馬與狗...還滿好笑的 XD 10/12 00:31
k730204:這章馬狗對話很讚XDDD 10/12 00:38
m555888:有那個字阿~獁(ㄇㄚˋ)罵人的罵 10/12 00:38
k730204:有耶 但打不出來 10/12 00:40
akoken:獁這個字應該會被隔壁板的借去用Y 10/12 02:22
sppiou:獁 新注音打得出來 10/12 02:56
Goodsong:劍子快出來~~ 出來講講話也好~~~ 蒼的門派居然有壞人!! 10/12 09:51
Goodsong:話說劍子不知是哪派... 10/12 09:52
cosy:本章的亮點就是馬和狗的對話 其他都好無聊.... 10/12 10:25
cosy:看來蒼是屬於道玄 10/12 10:26
tim1112:蒼的門派有壞人 很奇怪嗎 10/12 10:46
※ 編輯: YuChi1987 來自: 61.230.140.123 (10/12 10:58)
sam20135:蒼不屬於任何一派吧~從劇情看來應該是好友然後剛好調停 10/12 11:52
zorroptt:他都搬來苦境好些年了 找個派別來加入來很正常啦w 10/12 11:57
shiruru:蒼的新偶……很雜魚很路人 10/12 11:58
Jomai:蒼的出現不單純,該不會為了湘君那把水藍色的劍吧/ 10/12 12:34
y35246357468:應該是喔XD 哪天慕瀟韓棺木就被動了XD 10/12 12:49
y35246357468:另推最近終於有主線... 10/12 12:50
zorroptt:不過都沒注意耶.人家一死就馬上冒出來 案情並不單純 10/12 12:51
zorroptt: 說 10/12 12:51
folanca:蒼:我將用湘君的劍教訓倦收天!!(放入口袋) 10/12 15:13
dsa3717:蔥:吾友 你之仇就用自己的劍了斷(揮拂塵 10/12 17:55
Yiyeshu:蒼:(我的好友遺物兵器又留一把) 10/12 18:16
redlance:推侯娘。蠻愛她的梗。私心希望可以永留霹靂,可以考慮加 10/12 20:36
redlance:慮日後加入三口組 10/12 20:37
dtdon1699:對於他能活這麼久感到非常驚訝 10/12 20:40
goodplay:因為她走的方向大致上是安全的...左右逢源,遊戲人間.. 10/12 23:05
goodplay:像她之前改走門派組織的路線 才沒過多久就差點害自己沒命 10/12 23:05
goodplay:另外蒼的門派當然有壞人啦..不然他當初壓抑自身威能宰掉 10/12 23:06
goodplay:的人是哪個門派的呢...XD 10/12 23:06
SINXIII:我懷疑侯娘這角色就是專門創來讓觀眾跟她一起吃男角豆腐的 10/13 01:53
SINXIII:每次有她的片段都很好笑www 10/13 01:54
zanahoriaz:侯娘吃盡霹靂天菜。 10/13 17:23
sneak: 另外蒼的門派當然有壞人 https://noxiv.com 11/27 19:24