看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
【王族內鬥】 雙方口頭爭論批評完對方的正當性後就是武力攻擊,手下不行就換主子上,直到戰兵衛 出面擋下憾天闕才畫下休止符。是說憾天闕很氣戰兵衛的背叛,卻對自己弒君一事毫不 在意,無意借眾人在場之機說明(漂白一下自己)。 憾天闕是苗疆的夢饜,真覺得蒼狼找憾天闕當助力實在是險棋:憾天闕擺明把蒼狼踩在 底下,就算有人看在蒼狼的王子身分願意挺他,恐怕也要因憾天闕而望之卻步。打倒競日 孤鳴後,就算憾天闕願意讓蒼狼當王,他自己恐怕也要當個攬權專政的太上皇。 【天倫夢斷】 史拔感覺怪異間漸落下風,莫名察覺面前殺手是小空:個人因魔世都有感應搜尋同族的 能力,推測帝鬼強化了小空的搜尋力,人族的人不明所以只覺得有雜訊干擾((你是我拔拔 嗎*_*你是我兄弟嗎*_*)),交手時不知覺間失了力道或準頭。 是說史拔認出小空後高興得衝上去想抱人……我還真不忍心潑冷水:小空認不出你要砍、 認出你恐怕更要砍阿~ 【愛情風暴】 冽風濤和中谷大娘這段前前後後看下來大概是:當年茹琳中毒命危,冽風濤去苗疆求解藥 同時也簽下賣身契,失去自由的他從此斷了和茹琳雙宿雙飛的念頭。 只是不管當初茹琳在冽風濤面前多小鳥依人千依百順,她都捉狂到狂射無影金梭,冽風濤 還以為可以幾句話就打發人實在想的簡單= = 在場的女子除了和冽風濤搭上手的鳳蝶,連背景冰劍都被當小四,我懷疑要不是溫皇是男 的,就算他坐在輪椅上毫無反應也會被當小五= =b 只是去叫老闆回來上班的冰劍慘遭毀容,眼看無影金梭不斷刺下,我真怕大娘戳進冰劍腦 袋或眼睛>_<|||(我腦補得太過兇殘了Q_Q)奄奄一息的冰劍掙扎爬行,倒地前萬幸看到一雙 *黑白相間*的鞋子… 萬雪夜!一定是萬雪夜!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 之前很期待雪冰戀,但在冰劍毀容後重逢,這對要強又自卑的冰劍而言肯定難受T_T 【這不是傲嬌 怎樣才是傲嬌】 說不幫忙結果不但幫了還連同去的光流也有份,如果去的人再多一點…A_A 光流的新兵器好像多了迴轉功能像迴力鏢一樣?不過至少回收很方便,沒飛回來時拿笑的 刀去吸就行了。 【精誠所至 地門為開】 競日孤鳴不愧是讀書會會長,知道故事中有跳崖不死定律。 女暴君找重傷落崖的狼主和藏鏡人未果,甚至連地門的存在也未查覺…畢竟機關和盜墓都 不是女暴君的強項,找不到疑點不奇怪。 【師兄控不是病 病起來…】 煞魔子建議師兄成為修羅國度的王,好讓人世免於受魔世侵略真是嚇到我了Σ( △ |||)︴ 你到底有多愛你師兄阿,先是抗令藏人再來教他弒君0_0||| 【嘴賤無敵 天然呆更無敵】 歿神翼非常愉悅的酸角龍,我這才發現他頭上有一對可愛的小翅膀*0_0* 歿神翼提供的面具也蠻有氣勢,不過看七重巒迫不急待的搶走,我會忍不住想歪…XDD 【葬骨嶺集合】 郭箏回歸。本想他若這麼一去不回算是編劇給他發個隱性便當… 炎饕餮打完大祭司,不論成敗與否回程都會遭到中原反擊,他會就此領便當嗎?不論如何 ,只希望亡命水不要太快用到…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.15
a98674:一直覺得郭箏有鬼 更何況還在教授面前說他安頓好父母 10/19 08:43
Yiyeshu:我感覺教授看穿郭箏的想法了...."你也一起去(死)吧" 10/19 09:02
AJbriar:推樓上!教授轉頭冷冷瞥他ㄧ眼,必有深意啊! 10/19 09:23
AJbriar:猜是說"安置父母到淨空三百里之外"露餡 10/19 09:27
cauliflower:應該就是三百里這句露的餡 10/19 09:39
Yiyeshu:期待教授的緊迫盯人破梗大法 "你知道你哪裡露出馬腳嗎?" 10/19 09:41
Yiyeshu: http://youtu.be/XOdhZoYn2oQ?t=1m38s 10/19 09:43
qhaabk:郭箏應該是好人 一直留著他 可能就是要他展現亡命水 因為總 10/19 10:46
qhaabk:不可能叫路人喝亡命水後變超級塞亞人 10/19 10:48
kugga:為什麼郭箏有鬼@@求解 20點 10/19 11:57
郭箏一直以來被懷疑有鬼,被猜是溫皇內應居多的樣子(現在要猜是競日孤鳴的內應) 其實我也覺得他的造型(髮型)、名字很有苗疆的fu(和阿藏哥一樣較女氣的單字名) 看郭箏出場除了懷疑他到底是不是臥底,還擔心他領便當>< ※ 編輯: G7K 來自: 118.166.199.225 (10/19 12:16)
neos042:郭箏後面搞不好是未出的勢力 10/19 16:21
gfneo:郭有問題,但若編成諸多巧合集中他一人的誤會,也很有趣呀XD 10/19 16:58
Rhapsodist:光流的新武器可以讓他少花錢買暗器啊!真好物!! 10/20 00:12
ccm0916:可是光流新暗器好像只有三個,被接走或卡住回不來就哭哭XD 10/20 00:17
Rhapsodist:所以光流應該是家底很厚的人才對~XD 10/20 22:00
bring777:中原已經無戰力,連傳令也叛逃的話,是演史家一派為主? 10/20 23:15
sneak: 光流的新武器可以讓他少 https://daxiv.com 11/27 19:26