看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
========================角龍:再不走我要放雷了======================= 本日便當: 說好的無敵呢天懸紅練 偽吞佛與他的偽朱厭 背骨陰九玄 角龍.....的槍(歿神翼:要面具嗎^_^) (1)打自己人下不了手 忍心下手又打不到@@ 燕陀龍表示小空體內有三種能量:炎魔魔氣、控制術法、類護身氣罩(讓人砍不到) 要用滅卻之陣以術剋術(燕:我還需要更多靈力啊!) (2)總仔 董仔要你問話 燕陀龍兩口組一直練肖話超好笑 步總: 誅魔之利 = 渡世大願 + 血之禁印 + 護世之兵,滅卻之陣play one (3)天擘峽之戰 笑:水中你無敵? 打臉打到你頭掉下來 天海:又有磁性又會變竹蜻蜓又能當破甲尖鋒厲害吧 我賜名"卡給利亞哭" 小兵:自從我喝了救命水 考試都考一百分 天兵:玄影竟然比我跑得快= = (歿:我逃更快^^ 因為我是立體) 女暴君:這是你要的三千士兵(帶走) 默:先別管羽國了 我覺得當英雄感覺確實不差 偽吞佛:你以為在演網球王子嗎......(倒) 令狐:...你現在再吐出一隻鳥 也嚇不倒我了 獨眼龍:史艷文一打四 我也會◢▅▃╰(=皿‧)╯▃▅◣ 帝鬼:史艷文一打四 我要一打五◢▅▃╰(=皿=)╯▃▅◣ (4)驅虎吞狼?驅狼吞虎? 北競王本想利用調離幽靈魔刀 讓這燙手山芋落到撼天闕手上 沒想到陰九玄這麼牆頭草.... 陰:說好的臥底呢T^T 步:天人共殛啊^^ (5)溫皇:世人都以為活人才能放蠱 卻不知道活死人也能放蠱>.^ 中古大娘終於不跳針了 希望之後不會再有奇怪誤會啊= = (6)天闕感情與復仇線 果如搶先看一般 天闕原本和希妲再一起 但後來希妲變皇后了 真有如HP啊 但最後得手的是石內卜 (苗王和狼主被他講的這麼廢...其他人是不是自盡算了= =) 天闕雖然殘暴 但還是挺有腦的 懂得先叫邊疆小勢力先瞎起鬨 看來和小王還有得玩 話說回來 天闕和希妲的爭吵感覺像在看BG版啊.... (流螢谷) 天:以後我會找時間多陪你 希:只要你心中有我就好了 (幾天後) 希:你不是說你會常常陪我嗎TAT 天:(OS:按 說好的體諒呢) 好啦我知道是天闕爽約在先 不要在底下戰這個啊= =(其實天闕比較想陪夙吧(大誤) ) BTW 配樂很好聽 (7)金鋒仔 劍小弟 和...笨牛 銀牛自己說自己是笨牛超好笑的啊XDD 聽劍無極唬爛聽到抱頭也是 是說女僕真的叫莫聽和何妨嗎@@..... 金鋒仔很不失態的叫兩人去百勝戰營送死 會有甚麼奇遇呢 (8)金鋒仔 傲嬌仔 史狗仔 看到這不知道為什麼想笑 感覺和之前獨眼龍、梁皇和炎魔搶對手一樣 (不過之前苗王、溫皇、藏豔文奪天書那段就超燃的) 我相信劍影魔蹤正在起飛了 這兩集劇情滿到不行啊(武戲也是!!讚!!!!) 金光加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.50
valentian:狼主被罵費無所謂啊~那時候他還在喝奶耶~有看過很威的 11/06 21:49
fox1375:一句話真是各種哽XDD 獨眼龍的表情符號好可愛!!!! 11/06 21:49
valentian:嬰兒喔??:p不過如果兄弟有緣再相見~狼主的個性應該是很 11/06 21:50
fox1375:笑:光流要我跟大家說是光之翼!!!!! 11/06 21:50
valentian:天闕的脾胃的... 11/06 21:50
professor623:女僕說不定是叫葉聲跟徐行啊~不過徐行跟三槐城撞名了 11/06 22:00
torukumato:女人就是難搞 難怪天闕被戰兵衛甩了反應比死女友還大XD 11/06 22:30
JOKER4936:光之翼真的太製杖了XDDDD 11/06 22:33
a7880204:光之翼有什麼梗阿? 11/06 22:52
firezeus:就天海『光』流『之』羽『翼』啊XD 11/06 22:55
Katarn:要扔之前還丟出來轉轉轉再收回去耍雜耍+命名 = = 11/06 22:57
thousandleaf:重點是他耍帥別人根本聽不懂啊XDDD 11/06 23:01
linbigheads:新一代人氣王 獨眼龍get!!!!! 11/06 23:44
enamelcord:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/07 20:31
mone741120:如果那時的千雪還在喝奶, 那蒼狼和千雪根本沒差幾歲 11/07 21:15
mone741120:同樣練星辰變, 怎麼覺得描述起來狼主超過蒼狼很多 11/07 21:16
mone741120:一個是三傑之一, 一個是和令狐與赫蒙一樣的後起之秀 11/07 21:17
sneak: 天闕的脾胃的... https://noxiv.com 11/27 19:34