看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
最新的消息來了 戲迷謝謝大家的支持~ 淚光閃閃之中,看見有那麼多人對愚人夢想音樂的肯定以及支持 我們內心充滿了無比的感 動!是你們的支持;讓我們繼續堅持 ~對於贈品上決策性的錯誤, 愚人責無旁貸 ~PO文 說明,絕非推卸責任,只是希望戲迷可以了解產品背後的用心良苦~ 如果因為贈品而讓任 何戲迷;有不開心的感受~愚人於此至上最崇高的歉意 !雖然面對贈品的批評難免受創; 但同時我們也聽到戲迷對我們音樂的極高肯定~讓我們深受感動 ....其實早在一開始我們 就蒐集參考了很多塑膠類的贈品;有很多塑類產品價格便宜一半;也比較沒有風險!但我們 為什麼要堅持走這麼危險的路呢?...當我們發現在台灣還有人在做手製紙扇子時 ...我 們的心情就好像是發現了侏羅紀時代的恐龍一樣; 這年頭居然還有人依然守著手做紙扇子 這門傳統工藝@@ 我們彷彿回到第一次大俠在高雄那場布袋戲的展演~看見在一堆韓劇與 日本動漫中依然堅持台灣戲劇傳承的大俠吼著”夙興夜迷枉徒勞阿~“依樣的震撼!手做 的傳統工藝的感動早已經被耐用鮮艷 方便取得 價格低廉的塑膠製品取代~ 就像是人們 只迷著外來韓劇裡的俊男美女,而忘記了本土布袋戲的傳統與美好... 原諒愚人的任性,我 們希望喚起大眾對台灣固有傳統的支持 所以我們沒有下單給海外人工低廉的扇子工廠而 是任性的給在塑膠材料叢林裡掙扎求生存的台灣本土手製扇子小廠製作的機會.... 請原 諒愚人這次的不理性吧~我們只是希望將手做的感動也傳達給戲迷 由行動貫徹實現對台 灣傳統藝術的支持.... 望戲迷理解 這一份小小的扇子裡 包含著那麼多層層疊疊的心意 ...就像是戲迷支持著布袋戲的心情一樣! 為了表達歉意 我們附上有幽靈馬車的那張圖 希望戲迷看在我們用心的份上 能理解我們 並給與支持指教 謝謝戲迷 謝謝 謝謝 除了謝謝 還是謝謝 就像是原聲帶背面的特別鳴謝 那一 欄一樣... 對於部份戲迷提出有壞損的歡迎寄回 我們會更換新的扇子~ 在一次感恩戲迷.... 來源:愚人夢想FB 真的純手工.................... 我可以釋懷了(有手工照片) -- 要享受生活 而不是讓生活享受你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.137.230
yakiniku:感覺誠意不到位 給0.3321769分 01/03 22:21
hitomi7636:樓上燒肉 01/03 22:21
crazy225drag:人家花錢買原聲帶開靜音啦 怕了吧 01/03 22:22
su4ej3:滿分0.332177對不對?(感動ing 01/03 22:23
easylovegame:燒肉有買喔 XDD 01/03 22:24
ghiting76914:燒肉都頭推 超猛的 01/03 22:25
valentian:要怎樣才能讓燒肉哥不知道金光的劇情進度~或是商品訊息? 01/03 22:25
valentian:我從未見過如此勤快的粉絲耶>"< 01/03 22:26
gfneo:燒肉哥合止頭推,金光商品可是一個都沒放過,純為跑龍套發聲?! 01/03 22:27
crazy225drag:沒這本事 怎麼能在戲裡客串 01/03 22:27
crazy225drag:他現在正在拍苗疆內戰的戲吧 01/03 22:28
omau:燒肉有喝救命水嗎? 01/03 22:40
gfneo:燒肉哥跑的是龍虎山線,大俠很照顧他的,很安全 01/03 22:45
alvis000:燒肉哥專業頭推 菊花會笑 靜音聽歌 根本op 01/03 22:47
charlie01:在BB上僅顯示ID反串反到能夠在發行全國的戲劇裡出場 01/03 22:51
charlie01:大概也真的是空前第一人了吧 XDD 01/03 22:51
milkchen:真心希望燒肉取代腳ㄚ王..>< 01/03 23:38
hsf0318:推純手工 這真的超感動... 01/03 23:41
cshong:推純手工的堅持!!! 而且還附一本羽國誌異 好原聲帶不買嗎 01/03 23:47
kodato:燒肉哥是傲嬌啊 01/03 23:52
BlackWhite55:燒肉必推~野生的龍虎山小兵! 01/04 00:01
lupins:感動推~Q_Q 俺的紙扇狀況不太好,真的可以寄回去換嗎? 01/04 00:58
enamelcord:燒肉真的超強XDDDDDDDDDDDDDD 01/04 01:36
enamelcord:一粉底十黑啊。XDDDDDDDDDDDDDD 01/04 01:36
enamelcord: 抵 01/04 01:48
lightpisces:燒肉到底搶了幾次頭推阿XD 有粉如此也不枉辛苦了 01/04 02:32
dio54838:有燒肉有推!!!! 01/04 10:43
xoking:幽靈馬車扇圖很ok啊~支持燒肉&腳仔王撐起金光最難演的丑角 01/04 13:49
Yiyeshu:支持燒肉成為腳仔王的小弟 每集出來讓FootKing踹 01/04 16:22
sneak: 滿分0.332177對 https://muxiv.com 11/27 20:08