看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
下面有片段劇情雷 "小鬼!快把這把獸矛拔起來!" "把獸矛拔起來以後要做啥?當然是把你給吃掉,然後把這世界變成人間煉獄!" "來吧,利用你的靈能,在魔繭上打出一個缺口!" "先殺你!再殺網中人!" 蒼月潮(小馬)當時直接把獸矛捅緊捅緊再捅緊 無心(魔法少女)也是把石陣緊縮緊縮再緊縮 同樣搞笑的劇情,絕對不會因為雷同而稍有遜色 這兩個組合同樣的真、同樣的埋有很深的遺憾 阿虎的直線條、強大、隱藏很深的記憶跟情感,剛好跟黑白相當相似 這第五集在無心提到黑白救他跟無心會操控石頭時,明顯有過印象卻矢口否認 而阿虎是早就回想起人類時期釋夏克亞的記憶,卻選擇被獸矛封印兩百年 小馬跟無心則是都太真、太耿直,用銀魂的話就像是髒兮兮的兜當布 堅硬的色彩是他們的人格特質,相信眼前的妖怪跟狂人也有人性的一面 同時也當他們是朋友在相處 真的是很多很遠的遐想空間啊,金光,再多說甚麼都怕毀了以後的期待 扯一下題外話 現在的苗疆線現在很老梗,猜得出脈絡,看得出演變路線 但是就跟之前白狼黑龍與憶無心的排佈一樣 搞不好以後精彩的排佈在後面,少了前面那些鋪陳,後面的戲就失了氣味 -- 帝鬼:距離通道開啟還有三個月,試問單兵該如何處置? 魔兵A:報告帝尊,請帝尊以火力掩護我,以便我完成攻擊前準備。 魔兵B:報告帝尊,前方有一文弱書生拭鏡叫囂而來,請帝尊以火力掩護我。 (後續內容模糊不清,無法辨讀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.112.41
mercury1011:簽名檔XD 02/05 23:00
lupins:推潮與虎 02/05 23:11
jabari:看到第一段以為是蒼狼跟天闕(艸 ) 02/05 23:37
new8gi:潮與虎這段太前面了,必須要等看完阿虎的故事再回頭才有感 02/06 09:02
Pingladesign:藏:你說你拿什麼東西形容我女兒啊啊!?(爆青筋 02/06 09:29
vance0124:鬼神前鬼也蠻像的... 02/06 12:37
asity:我也想道役小明跟前鬼,女主角還都是法師 02/06 13:10
kain:只想到一千零一夜的漁夫 02/06 17:27
thanxU9527:最早叫「魔力小馬」故事結構舖陳很完整,該收即收沒拖 02/07 10:12
thanxU9527:是一部不可多得的好漫畫 02/07 10:12
liu2007:該作者的下一部漫畫是魔偶馬戲團,個人心目中的神作之一 02/07 11:06
liu2007:但是再下一部漫畫 月光條例 就遜色太多了... 02/07 11:08
ElleryKid:推簽名檔wwwww 02/07 23:21
ice210102:這簽名檔!!!!要不要左欺敵右欺敵一下XD 02/07 23:45
sneak: 潮與虎這段太前面了,必 https://daxiv.com 11/27 20:25