看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
乖巧的憶無心,每日下課後總是先煮好晚餐,等著父親一起回家吃飯。 可是最近出現了連憶無心自己都沒注意到的微妙變化。 憶無心:「情義路~萬里長~遙望前方~...。」 ‧ ‧ ‧ 憶無心:「煮好了,等父親下班,就可以開飯了。」 -羅碧回家後- 羅碧:「無心~父親回來了。」 憶無心:「父親,辛苦你了,我來去幫你放洗澡水。晚餐已經煮好,可以先吃。」 羅碧(T_T):「無心,妳真是一個乖女兒,這輩子父親不會再讓妳離開我的身邊,讓妳自己 一個流落在外。」 羅碧(內心):(我來幫我的乖女兒盛飯。) -羅碧掀開飯鍋- 羅碧:O_o" http://i.imgur.com/T2hgP8h.jpg
羅碧:「女兒,吃完飯後,父親有些事情想跟妳聊聊。」 (隨手取材,傷眼請見諒。) ◎特別篇 (羅碧打開飯鍋) 飯鍋:「哈~~~哈!哈!哈!,別人的失敗,就是我的快樂啦。」 羅碧(把飯鍋開開關關) 飯鍋:「哈~~~哈!哈!哈!,」「哈~~」「哈~~」「哈~~」「哈~~」「...」「(一-一)。」 羅碧:「怎樣,不笑了嗎,繼續笑啊。」 「哼!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
MattiaPasini:羅碧:為什麼吃個飯也要撿到黑白郎君你?不應該啊~~~ 02/08 13:55
MattiaPasini:~~~ 02/08 13:55
羅碧:這是我第一次那麼想去正氣山莊吃火鍋。
alvis000:年菜還有剩下齁 02/08 14:00
看向萬惡的冷凍庫...。
x77:女大不中留 02/08 14:01
─隔日早上幫羅碧包便當的無心─ 憶無心(!!!):「怎會這樣。」 顯然她也沒有發現潛意識下居然會讓飯鍋變成這樣。
Katarn:今天新春特別節目有無心嗎 有點忘了 02/08 14:19
denisemoon:有,麻將打完後,無心、藏仔、大師兄、二師兄一起出現 02/08 14:28
lupins:有點像滿月雙色油飯(!) 02/08 14:39
這...男孩取名 南宮羅里士(史) 女孩取名 南宮蘿絲(史)。 (緊來造!
PILICATCAT:有笑有推 02/08 14:51
謝謝XD
indium111:真是太有創意了 02/08 15:28
謝謝XD
jojohibs:這是血剎如來吧 02/08 15:29
剛剛去查了一下,這個偶頭會讓小朋友嚇到吧 囧"> 中間黑色往左多一點是為了呈現鼻子才多撥過去一點的,因為我找不到紅蘿蔔XD
Yiyeshu: 俏:滅魔! 02/08 15:37
是要吃完整鍋飯的意思嗎XD
booka:太可愛了XDDDD 02/08 17:00
謝謝XD
qazpoi753:突然想到~新春特別節目是不是沒有獨眼大叔龍哥啊? 02/08 17:16
麻將大賽也沒有靈界桌T_T
jabari:恭喜老爺 是個男孩 這是滿月油飯跟滷蛋 02/08 17:51
哈哈,可惜今天沒有滷蛋,不然就可以拿來當眼睛了XD
h90257:黑白:無心無心 要不要去魔世 我用馬車帶你去 無心:好啊 02/08 19:38
羅碧:「無心,把拔帶妳去魔世、去鱗族、去東瀛。」
kshssoar:無心:可是把拔,人家已經在馬車上了 (已讀) 02/08 21:20
(羅碧的手機,發出碎裂的悲鳴聲。)
alvis000:關飯鍋www 02/10 08:16
飯鍋:(下次一定要讓你夾到手) ※ 編輯: shentis 來自: 114.42.204.1 (02/10 18:19)
sneak: 真是太有創意了 https://noxiv.com 11/27 20:26