看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《baal678 (費米子)》之銘言: : 雖然這種討論串通常沒什麼意義 : 不過我還是忍不住想要加入討論 : 目前看來,其實我覺得三大boss都是各種技能點滿,都是特質系 : 炎魔各種禁術以及武力點滿,配上魔之甲,應該是目前最強的王 : 但是魔之甲實在buff太多了,脫掉魔之甲,只論單純武力,我認為應該略遜黑白郎君 : 炎魔最後跟史藏的對決不可考,因為炎魔一開始受重傷,後面又偷吸別人功力 : 唯一可考的是跟黑白的對決,雖然那場有魔之甲,但是武戲拍得很好 : 兩人應對之間,我認為戰技是黑白略勝一籌 : 而且大絕招一氣化九百打破魔之甲,炎魔還受傷 : 那種氣勢,如果沒有魔之甲,炎魔應該會死在黑白手上 : .................................................... 炎魔最後決戰 雖然不是完整狀態 已經中毒又負傷 但這場的史藏 也是極度壓抑自身威能 而且戰甲版史豔文也是帶傷上陣 藏豔文的威能: http://www.youtube.com/watch?v=0hFl4EGr0Ig
+白狼都被網中人狠狠洗臉 狼主:哇,不是說笑的吧。憑你這種本事,竟然可以跟藏仔鬥這麼久,看來藏仔果然對你 放水放很大。 藏豔文:豔文的目的只在取回始帝之鱗,毫無傷人之意,請狼主不可為難。 狼主:不為難你,就換我為難了。始帝之鱗我是絕對不會交出。想拿回,就只能從我的屍 體身上取了! 藏豔文:真要做到這麼絕? 狼主:真是多話!十里飛霜! 藏豔文:辟邪烈日! 狼主:喝!<os:再怎樣說,他也是藏仔的大哥,他為了藏仔的傷勢,四處奔波找尋藥材。 我若是殺了他,等藏仔醒過來,我是要怎樣跟他交代啊。> 互用兄弟武學的差距 跟自己的..好像不只差一籌以上 雖然三個都是殘鬥殘 但如果沒納靈大法 戰局確實是一面倒 完全壓制受傷的炎魔幻十郎 不過選一個武力不到八門級的小光頭入靈 能有這種武力 已經難能可貴 如果是宮本幻十郎 連元邪皇都要跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.198.98
Workforme:選宮本應該就不能穿魔之甲了 02/11 08:39
sionbarzard:選宮本沒魔之甲被元邪皇定住就任人宰割了吧 02/11 08:47
lianhua:到底要說幾次 互換武學就是兩個人體會變強 分開會變弱 02/11 10:11
lianhua:真的很欠噓 02/11 10:12
qhaabk:真當史藏是智障 打炎魔還故意擺爛嗎 02/11 10:29
qhaabk:他們就是自打自的打不贏炎魔 才要改打法 求融合 加強戰力 02/11 10:30
好奇問下 為什麼不用自己武功 也是陰陽融合啊
qhaabk:史藏完全壓制 那士官長跳進來幹嘛...撿肥皂嗎 02/11 10:31
納靈爆氣 士官長才進來啊 納靈前200%壓制 洩洩
crazy225drag:史藏:安安都決戰時刻了還壓抑自身威能 你當我們棒槌? 02/11 10:33
slimu0001:這ID不是最愛黑炎魔的嗎 02/11 11:49
slimu0001:史豔文壓抑自身威能到差點被收掉喔,真的好壓抑喔 02/11 11:51
※ 編輯: ivonieGG 來自: 125.230.192.95 (02/11 13:51)
lianhua:http://www.youtube.com/watch?v=GYIXutdwFio 1:50開始 02/11 14:14
lianhua:是看不懂還是根本沒在看? 02/11 14:15
JOKER4936:其實宮本跟史豔文當初被選上是因為"根基深厚足以承受魔 02/11 16:31
JOKER4936:之甲帶來的痛楚"喔 沒有選宮本就不能穿這回事 02/11 16:32
amaranth:有這回事嗎?是在哪一集啊,沒印象耶 02/11 16:36
qhaabk:那我想不透了 那當中原借到魔之甲 史豔文幹嘛不穿 02/11 16:36
amaranth:先確認有沒有吧,因為實在沒印象有這一段劇情 02/11 17:40
JOKER4936:黑白時期的劇情了 能穿是"祭司的理論上" 你敢穿嗎? 02/11 17:49
JOKER4936:穿了會不會死對祭司來講頂多再找個人而已 02/11 17:50
amaranth:黑白的話就沒辦法回頭複習了,那時候還不是用賣的 02/11 17:52
JOKER4936:好像也只是帶過一下 精華區的劇集大綱也沒細寫 02/11 17:54
amaranth:可以要找後來有買的人查一下才能確認了 02/11 19:24
sneak: 是看不懂還是根本沒在看 https://daxiv.com 11/27 20:27