看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
這是不才前幾天寫的鼠尾續狗尾(?)之作 看到錯十五又想起這篇 給大家吸點新鮮空氣(有嗎XD) ========================================================================== 1.酆都月 都月孤鳴救得女暴君回苗疆路上 萬里邊城關外 憾天闕領眾伏殺 都月孤鳴:殺你 我只有一次機會 也只需要一次機會 撼 天 闕:恩? 都月孤鳴:我的機會 要來囉 此時夙闊步而至 撼天闕血氣一動 體內隱藏毒氣爆發! 撼 天 闕:這是....噁撲! 都月孤鳴:這,就是我等的機會 都月孤鳴被輪迴劫打臉。 2.炎魔幻十郎 炎魔孤鳴救得女暴君回苗疆路上 萬里邊城關外 憾天闕領眾伏殺 炎魔孤鳴:撼天闕 你想讓她復活嗎 撼 天 闕:別想和我談條件!! 炎魔孤鳴:希妲的生死 你不在乎了? 撼 天 闕:.......隨便你吧 撼天闕放苗王和女暴君離開 隔日 撼 天 闕:竟然拿大祭司來敷衍我!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.史豔文 豔文孤鳴救得女暴君回苗疆路上 萬里邊城關外 憾天闕領眾伏殺 豔文孤鳴:姪兒 你一錯再錯 執迷不悟 豔文只能殺你除害 撼 天 闕:哈哈哈.....今天 究竟是誰要殺誰呢 喝!! 豔文孤鳴:純陽一氣!!! 撼 天 闕:皇世經天 虛空滅 豔文孤鳴:辟邪烈日!!! 撼 天 闕:虛空滅 豔文孤鳴:好快 但 太快了QQ 撼 天 闕:霸王殛!! 攻勢被撼天闕一一化解的豔文 被重擊飛出!! 豔文孤鳴:豔文打算這樣離開(飛走) 女 暴 君:............... 4.萬雪夜 雪夜孤鳴救得女暴君回苗疆路上 萬里邊城關外 憾天闕領眾伏殺 撼 天 闕:我終於等到這個機會了 領死吧! 雪夜孤鳴:盡你所能 殘月凝雪!! 撼 天 闕:口氣倒是猖狂 皇世經天 狼牙破空! 雪夜孤鳴:果然沒讓我失望 下一招 讓你凍氣入體 飛鱗破甲!!! 撼 天 闕:皇世經天 輪迴劫.... 雪夜孤鳴:凍...凍氣入體QQ 5.任飄渺 飄渺孤鳴救得女暴君回苗疆路上 萬里邊城關外 憾天闕領眾伏殺 飄渺孤鳴:你憑甚麼認為你攔得住我呢 撼天闕!! 撼 天 闕:嗯? 飄渺孤鳴:風滿樓 捲黃沙 舞... 撼 天 闕:狼王印 喝!!(衝上前) 飄渺孤鳴:讓我換完裝嘛QQ 此時 撼天闕嘴角竟滲出毒血!! 撼 天 闕:你竟敢陰我!!!(繼續使完狼王印) 飄渺孤鳴:(一掌擋住最後殺招)耶 且慢 你確定你要殺的 真 的 是 小 王 嗎 撼天闕的背後走出另一個飄渺孤鳴和女暴君...... 6.春桃 春桃孤鳴救得女暴君回苗疆路上 萬里邊城關外 憾天闕領眾伏殺 春桃孤鳴:「遇到你 真衰啦......(下略。) 7.令狐千里 令狐孤鳴救得女暴君回苗疆路上 萬里邊城關外 憾天闕領眾伏殺 撼 天 闕:終於等到這個機會了 眾人殺! 令狐孤鳴:怎麼樣才能破解魔之甲呢....你剛剛說甚麼 撼 天 闕:....虛空滅 狼王印!! 令狐孤鳴:我閃!! 看來2D我還是有優勢的 我刺 撼 天 闕:輪迴劫 破~~乾坤(令狐被反刺) 令狐孤鳴:呃 竟然會兩部寶典 你這王族到底講不講理啊 撼 天 闕:喔 是我無理了.... 撼 天 闕:....萬狼 嘯天絕!!!!!!! 令狐孤鳴:下輩子 我一定要學全皇世經天寶典 8.天闕 天闕孤鳴救得女暴君回苗疆路上 萬里邊城關外 憾天闕領眾伏殺 天闕孤鳴:...你拿我的刀 來刺破我的心嗎!!!啊~~~~~~~~!! 撼 天 闕:........導演....現在再演哪齣啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1397474737.A.40B.html
valentian:XDDDD 04/14 19:30
valentian:喜歡3 04/14 19:31
pcpcpcpcpcpc:雪夜孤鳴好好笑XDDDDDD 04/14 19:31
Xbet:豔文打算這樣離開XDDDDDDDDDDDD 04/14 19:34
SINXIII:豔文打算這樣離開XDDDDDDDDD 04/14 19:40
mksykcntdnrr:有笑有推XDD 04/14 19:45
gp5a:撼天闕認得大祭司嗎??? 04/14 19:57
不知道欸(汗)
Crobat:春桃 XDDD 04/14 20:00
cbunsg:艷文打算這樣離開 XDDDD 04/14 20:00
DahShu:艷文孤鳴和雪夜孤鳴好好笑 XDD 04/14 20:04
watanabekun:自己打自己,感覺真差……! 04/14 20:04
ivonieGG:..=.=這種文拜託不要 04/14 20:10
這種文是指? 惡搞場景文嗎QQ
pcpcpcpcpcpc:為什麼不要?不要的理由在哪? 04/14 20:11
enamelcord:大概是對之前這標題系列文充滿版面的陰影?XDDDDDDD 04/14 20:13
enamelcord:「大家都要好好想一想。」XDDDDDDDDD 04/14 20:13
enamelcord:豔文打算就這樣離開真的是萬用梗用一次笑一次www 04/14 20:14
valentian:帝鬼:人界來的都這麼嘴砲嗎?(望向天兵仔史爸小空教授..) 04/14 20:17
可能魔界精兵訓練沒有嘴砲課程吧....
adobeteru:XDD 還有新的哦 04/14 20:20
kf01234:大祭司跟豔文那段好好笑XD 04/14 20:22
slimu0001:很好笑啊,說不要的你可以狂發酸炎魔的文,人家不能發喔 04/14 20:29
adobeteru:豔文不錯哦XDDDDD 04/14 20:57
ice2240580:噗 噓文的某人才拜託不要 04/14 21:24
adobeteru:不對 不只豔文 XDD我輸惹 04/14 21:27
感謝貂對鼠尾的抬愛T^T
quino:雪夜孤鳴和豔文孤鳴好好笑XDDD 04/14 21:46
bluesmaple:梗用得很好笑XD 04/14 22:03
flyoverthemo:一開始以為又是廢文 結果超好笑的 04/14 22:18
這前面兩篇也是惡搞文啊XD 你可能記錯標題了~
kimoh:凍...凍氣入體... 04/14 23:25
kimoh:不過這種有屬性的不知道能不能彈就是 像電或者冰霜 04/14 23:26
kimoh:應該傷害可反 但特效可能要硬吃?? 04/14 23:27
這我就不知道了 叫小王多打幾場武戲啊>< ※ 編輯: thousandleaf (140.112.217.57), 04/14/2014 23:40:11
hsf0318:令狐孤鳴害我笑噴XDDDDDD 04/15 00:36
jabari:這ID... 是千葉魯肉飯耶~~~ 04/15 01:34
shibatora:春桃孤鳴最好笑XDDDD 04/15 01:43
hdw:超好笑的XD~~~春桃超經典啦!! 04/15 08:29
thousandleaf:千葉滷肉飯是甚麼梗QQ 04/15 09:41
lingsk:我要敲天兵君的版本~ 04/15 12:18
thousandleaf:在下江郎才盡 就不繼續獻醜了... 請版上KUSO高手吧!! 04/15 22:52