看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
看到新桌布時有點訝異 這時候不應景補出一下撼大叔的遺照喔= = 沒有死亡桌布~也沒有在光碟或紙套當主角 然後撼叔就這樣走了...Q-Q 算了~死者已矣(喂!) 還是來欣賞一下俏俏的美色吧... http://ppt.cc/0JQf 【俏如來】渡世大願 0本名史精忠,史豔文長子,百武會領導者暨武林盟主, 在與西劍流交鋒的過程中,與默蒼離相遇並受其指點,而後更通過測試,拜默蒼離為師, 在經過一連串的考驗之後,成功鑄計、鑄智、鑄心, 並於承受弒師之痛的當下,以新任墨家鉅子的身分,承接止戈流劍印與墨狂, 在成功誅殺帝鬼後,與史豔文一同被戮世魔羅丟入魔世, 再出之時,臉上已被刺上血紋魔瘟。 初登場:鷹燕龍虎榜 詩號:紅塵輪迴眾生顧,因果循環有定數,放下屠刀雖成佛,願墜三途滅千魔。 兵器:墨狂 武學:聖印‧封、聖印蓮華、如來聖焰、如來聖印、聖印‧佛言鎖關、如來聖印‧ 涅槃聖掌、血剎如來‧滅魔、止戈流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.122.238 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1401547337.A.85A.html
crazy225drag:頭銜:現任墨家鉅子、止戈流傳人、天下第一正妹 05/31 22:43
crazy225drag:少了一行啊 幫你補 05/31 22:43
enamelcord:介紹裡怎麼可以沒有俏哥的第一個男人溫皇! 05/31 22:47
valentian:官網有人說那是宅男女神俏萌主...ORZ 05/31 22:48
ccm0916:影形:其實這是屬於我的桌布(ㄧˊ ㄓㄠˋ) 05/31 22:59
SINXIII:萌主桌布一定要用的阿!就算是討厭的亮色系被閃爆也要用! 05/31 23:02
valentian:沒有介紹到俏萌主和他的前輩們... 05/31 23:19
zxc132004:人物介紹也用"丟“挺有趣的 06/01 00:06
mrbird:原來的詩號正式捨棄了 06/01 07:26
valentian:ccm0916大~我現在才對你的推文恍然大悟~原來這是那隻被 06/01 10:46
valentian:廢叔拍死的黑瞳的遺照啊~有道理~請官方再出一張以真俏為 06/01 10:47
valentian:主的桌布吧XD 06/01 10:48
slkslk:金光第一偽娘 06/01 11:29