看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
我只能說真的很難滿足每個戲迷的口味 金光黑白郎君雖猛,但不是超人 金光裡面目前除了遠古的元邪皇、達摩之外 倒是還沒有接近超人的存在 黑白的定位,大概就是所謂巨頭級 跟炎魔、撼天闕、帝鬼差不多 其實我很久以前就有說過了,黑白真的很難編 因為他基本上都要維持在檯面上武力上限 但他又要一直打人,所以戲份只要一長,難道檯面上所有高手都要被他扁? 魔戮這檔的突破就在於用憶無心拖著他的戲份, 基本上前面幾檔所有的戲份加起來應該都沒有這檔多 那這次搶先看大家一直詬病說黑白怎麼一直被打趴.. 我大概算一下 從決戰起比較主要的戰役(合體到一半,或是隨便打打的先不算) 1.戰炎魔: 這場算是棋逢敵手,都是巨頭級,但炎魔還有BUG魔之甲 最後的結果也不算黑白落漆了! 唯一的問題大概是這場武戲不如預期的精采吧 2.九龍變第一次戰網中人 被打死..其實我覺得這場比較落漆 雖然說之前白狼耗損很大,可是網中人不也同樣耗損 結果黑白趴地.. 3.九龍變二戰網中人 網中人死,黑白名符其實 4.九龍變戰苗軍 這場雖然黑白輸,但完全沒有落漆問題阿 當時可是苗疆檯面上全體頂尖戰力出動耶 黑白被狗戰,還擋下灝穹的狼王印 我再講一次金光的高手不是超人 這場輸但是輸的光彩阿 5.魔戮3掌3危 大家很詬病的大概是這場又是帶傷這種理由,被網中人幹掉吧! 可是仔細想想,這場黑白外掛開很大耶! 在魔軍包圍的戰場,開著幽靈馬車如入無人之境! 被修羅帝國頂尖戰力的三尊各打一掌,還能赴約跟網中人肉搏到最後一招才敗! 天啊 剛剛講的那些巨頭級,除了炎魔靠魔之甲可以硬撐之外 其他幾個應該都撐不太住吧! 撼天闕,可能可以靠虛空滅擋三掌,但是後面打網中人應該就老了疲了沒力了吧 帝鬼,雖然實力很謎XD,但是挨三掌總該受重傷了吧!跟網中人可能可以偷偷靠邪眼 逆轉吧 (至於柳生鬼哭這個BUG就不算了XD) 你想想,一個男人一個晚上,開跑車連跑三攤 最後還要肉搏一個高手... 就算是李宗瑞,恐怕也是無力回天.... 我想這敗也敗的光榮了!尤其黑白還因此賺到一個妹XD 那最後....明天..不,今天對小空一戰 我想很可能打不破魔之甲 因為小空不夠強,一氣化九百應該破不了甲 加上小空也不是笨蛋,不會乖乖被破甲... 因此小空輸的機會應該很低啦,雖然我很期待小屁孩被打爆XD 但是黑白應該也不會輸吧 不然真的有點落漆... 所以我猜應該打平,不了了之居多 如果黑白真的輸了... 那我想,依版上棄坑數統計,可能下集金光的銷量-30%吧XD! -- _______ │ x77 │ │ ●●│ │ > │ \_=◎_/ :為什麼這麼年輕的孩子會有如此嚴苛的稱號!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.204.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1403021603.A.3C0.html
jabari:還好PTT是反指標..-30%將會讓營收增加30%QwQ 06/18 00:19
neos042:推 06/18 00:31
castlewind:2可以推給幽靈魔刀威能(笑) 06/18 00:32
ivonieGG:炎魔、撼天闕、帝鬼是BOSS級 OK? 比巨頭高一籌 06/18 00:32
ivonieGG:巨頭級巨頭級 連3巨頭都不識 06/18 00:33
rainlover:就是金光一頁書啊! 06/18 00:57
jabari:不對 一頁書=百萬大軍 赤羽=一萬 那這樣黑白.... 06/18 00:59
Magicwind:其實4如果換成天闕好像會把擋路的人全部殺光 06/18 08:58
Magicwind:然後再哈哈哈的走出洞口 06/18 08:58
MOU66:黑白的個性本來就是要打就要打到盡信,搞得全身是傷本就是 06/18 13:08
MOU66:他的個性始然,確實會有點膩,但這就是這個人啊 06/18 13:08
new8gi:我也猜破不了,但不是黑白的原因,而是要留給廢字流和鋒海 06/18 13:12