看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
大家都講老頭講的很開心,不如我來講個冷僻一點的題目吧 風花雪月中的雪 很有趣的一個人,從下面的台詞可以看到花對她的疼惜 而且認為是月對雪做了傷害的舉動 月卻以為風跟花聯手謀害了雪,在清醒時說出一段詩句來敘述 而剛好,九算之中偏偏有個還未露面的女性 而花跟忘的談話中,點名了忘可以跟雪直接聯絡 還算有趣,就來看看吧 來看台詞內容吧 荻花提葉(以下簡稱花) 類似忘今焉的光影(以下簡稱忘) 花:血不染劍氣再現,早晚,吾還是會踏入這片風塵 忘:嗯,真正確定是血不染嗎? 那月的下落,你現在該已派人暗中調查了 花:雖然追究過往之事,已經沒什麼意義了; 但如果月仍然存活在這個世上,只要他不要傷害到雪, 那現今的花,也許就會接納他 忘:花竟然會選擇接受?但風呢?再者雪呢?甚至說是月~ 這當中的糾纏,可不是一句接納就可以解決 花:那一戰,死的人太多 忘:是風中捉刀的事情,那就讓風中捉刀一個人去解決吧 花:我明白,他對風的怨恨...一定很深 忘:雪知曉此事嗎? 花:你想將此事告知雪? (這句話指明了忘可以直接跟雪聯絡...) 忘:如果月真正沒死,這件事情,早晚會讓雪知情 花:但我希望你記得,除了互助之外,我的心,只想保護雪而已 忘:哈~ 我還是那句話,我做事,絕對不會留下任何的線索 ====================無情葬月清醒時的台詞====================== 月:我聞到了,風中散發著背叛的氣味,那是血腥的味道 雪...消逝了,消逝在風中,消逝在花香中.....太無情了... ============================================================== 奇怪了?怎麼花覺得是月傷害了雪,而月清醒時覺得是風花傷害了雪 怎麼會有這種誤會?是底下還有人在操弄? 還是根本就是雪在操弄這段四角感情? 情報太少...不能直接下判斷,不然只有被教授死當的分 Q_Q -- 身處在需要莊敬自強、處變不驚的金光世界 當您遇到生死攸關的問題、您會想找以下哪位解決問題呢? 常常瞇著眼睛露出迷人微笑的羽扇藍!請相信他以誠待人! 一邊擦鏡子一邊叫你別再思考的IPAD綠!天下間,沒人逃得過他的算計! 紅髮紅衣紅鞭子,還會發出怪笑的深情紅!阿卡巴內信no斯介桑馬! 人氣最高!楚楚可憐的武林萌主!帽T白!你能拒絕當他的副手嗎? >_Ob -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.222.111 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1411902163.A.A00.html
killerking05: 簽名檔少了小王... 09/28 19:04
深情藏心中的假面金,被天下人當工具也沒問題的他只愛金池洗衣板..(被砸
gfneo: 只有我期待雪是男的嗎? 09/28 19:10
sisyphus96: 花只有說月會傷害到雪,可是沒有說月是被雪傷得 09/28 19:16
sisyphus96: 一個是未來式,一個是過去式 09/28 19:16
sisyphus96: 我發現我推文第一行第二句寫反了,沒有說雪是被月所傷 09/28 19:17
sisyphus96: sorry我寫反了 09/28 19:18
這裡我資料檢整一下 花說:如果月不傷害到雪的話,那現在的花也許會考慮接納他 花會這樣說,必定是月有某些行為舉止會傷害到雪(或許已經傷害過了) 不然,為何會如此堤防月?你會去堤防一個從未做過壞事的人嗎?
joijoe: 半花容表示: 男的也很棒XD 09/28 19:39
※ 編輯: ruiun (118.168.222.111), 09/28/2014 19:56:09 ※ 編輯: ruiun (118.168.222.111), 09/28/2014 19:57:55
onlylove514: 簽名檔圖片支援 http://imgur.com/bV6oGAs 09/28 20:02
ruiun: Good! >_Ob 09/28 20:04
cat123788: 圖片太專業啦XD 09/28 23:31
bl0418: 不一定,從月所說的話,他現在是認定雪是被風與花所殺 09/28 23:37
bl0418: 如果雪沒死,那代表雪欺騙她,月可能會報復~~! 09/28 23:37
bl0418: 所以花才說,月如果現在不會傷害雪(知道真相),他可以接受 09/28 23:39
bl0418: 月的回歸。不過風的殺戮到底是指哪件事還沒有詳述 09/28 23:39
starcloud: 不會是無忌天子 愁月先子 傲笑紅塵的類似戲碼吧 09/30 15:50
castlewind: 樓上 好像少了個血雨風生? 09/30 16:20