看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
本人進度只到16集,如果說要是有什麼明顯的破綻 我倒是覺得破綻應該是錦煙霞的存在吧 表面上錦煙霞的出場是為了帶出一段穿越古今、相約百年的愛情故事, 但是如果僅僅如此,為什麼玄之玄跟師相似乎很有計畫的要一步步的逼殺錦煙霞, 因為其實放著不管她,自然有人會去代勞 (菩提尊:阿彌陀佛~,摩訶尊:斬~~) 如果只是人世間的魔,那玄狐不受重視的程度真的大太多了 我想應該是錦煙霞有個最特殊的身分 她是最了解血紋魔瘟的魔,應該說沒有人比他們更懂, 回過頭來看,今天俏如來被打成陰謀家最關鍵的一步, 並不是指證玄之玄失敗,而是他被抹黑成散布魔瘟的人 因為散布魔瘟才會引起公憤 由劇情顯示出魔瘟在玄之玄的操作下,已經變種成為佛力也無法壓制的東西 甚至那是不是原本的血紋魔瘟也不知道, 原本的計畫下這步棋是天衣無縫的,因為最懂術法的梁皇無忌已經回老家了 可以說人世間根本對這東西完全未知,我相信俏如來也是一知半解, 這樣的情況下玄之玄想要讓瘟疫愛散播成怎麼樣,甚至是偽病毒, 都是隨他講, 可是有錦煙霞就不一樣了,他是專家, 基本上俏如來只要讓錦煙霞證明散布的魔瘟跟她的不同, 立刻就會有一半的人站回俏如來這一邊, 不過要怎麼贏XDD.....我還沒想到(默教授:無能~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.126.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1419500674.A.CCD.html
jackthegreat: 除了俏如來 其他人都不知道阿霞懂魔瘟啊 12/25 17:48
jackthegreat: 更何況如果阿霞出來作證 那俏俏只會死更慘.... 12/25 17:48
jackthegreat: "鉅子竟然與魔族女子苟合 而且對方還只有七歲(誤)" 12/25 17:51
lianhua: 阿霞作證根本沒人信... 12/25 17:51
crazy225drag: 師相一開始沒想殺阿霞 是阿霞殺死鱗族人才開始追殺 12/25 18:22
gnkasim: 就算出來證明,會有人信錦煙霞嗎...= =a... 12/25 20:29
justblackJ: 某連:我是財經專家 12/25 20:32
mywarmday: 為什麼才7歲? 12/25 22:16
hdw: 阿霞很有可能是關鍵,怎麼運用就看俏如來的智慧啦!!! 12/25 23:35
maliciously: 也要中原人願意相信阿霞的作證 = = 12/26 00:22
amateratha: 尚同會那群智障我一點都不期待他們的腦子了.... 12/26 00:29
bl0418: 現實社會是有個從中國回來,身邊帶了一堆小弟的前黑道大老 12/26 09:56
bl0418: 說自己已經脫離黑社會,你會信嗎? 12/26 09:57
bl0418: 扣掉廣大觀眾金雷村村民,劇中真正相信錦煙霞已經向善 12/26 09:58
bl0418: 應該不超過個吧 12/26 09:58
mothertime: 如果再來一次「我有解藥」呢? 12/26 17:09
garnier: 等阿蛤扶正! 她已經心向佛了~等金剛尊拿回主導權 12/26 17:09
garnier: 一定要還菩提尊和天門公道!! 然後如果沒有讓朽淨R.I.P.. 12/26 17:09
garnier: 我一定要掐死編劇!! 可惡>"< 12/26 17:10