看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
你體質奇異,會被磁力吸引 小兄弟,我對你的身體很感興趣 是王骨化成的嗎? 比武輸了可以讓我摸兩把嗎?(吞口水)  ∩___∩           ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ口桀 ╴--一- ╴ー 口桀/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 口桀 (/" " )". 口桀(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :::: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ 廢蒼生 /( ( r" 玄狐 ﹑ ( )/ \ 金鋒仔 \ /    ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ / ╴/ :|:|   | |: ╲ ╴ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩___∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /\ / ˋ| (⊙)(⊙) ˋ 早知道就不比了... ≡(_●_ @ | 我要回魔界 〒△〒 |∪1風間始 前輩 我去搬三百斤鐵來 未來玄狐的下場大概就是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.167.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1420711839.A.F48.html
olduck: 一人一半拿回去打造神兵 01/08 18:18
enamelcord: 玄狐一定會倍受鍛廢兩人疼愛wwwwwwwwww 01/08 18:32
pkpkc: 感覺會變成 公母墨狂 玄狐&風華 然後開始談劍愛 01/08 18:42
enamelcord: 我才不會說看完覺得是血不染和玄狐搶風華三角戀呢! 01/08 18:46
enamelcord: 鍛小姐:我女兒就是人見人愛大家搶著要!(驕傲) 01/08 18:47
enamelcord: 墨狂是圍觀群眾邊看戲邊感慨自己老了現在的年輕人哪ww 01/08 18:48
enamelcord: 鏽劍:我不覺得墨狂你老,這叫歲月洗磨。(真誠) 01/08 18:50
Hyakki: 玄狐原來是個劍人 忽然想起銀魂裡長老的下場… 01/08 19:51
jabari: 蒼狼:鍛奶奶,你的女兒讚! 01/08 19:55
a98674: 到底血不染會不會變成風華絕代持有者的小三呢 01/08 22:22
Neno: 火龍麒的概念XD 01/08 23:46