看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
昨天已經發兩篇 為了不讓人覺得我有洗文的嫌疑XDDD 所以今天才發 一、縱橫神坑(隊友) 四人圍毆暘神 結果說好的拳腳武戲呢!? 他還是站著一動也不動啊編劇大大們! 最後是黑魔繭爆體,棋邪三人落跑 很自然的掰了謊言就沒事了XDD 最扯的是魚漿竟然也不太想追究(部分也是因為攻打在即) 話說棋邪是九五之盒所說的"變數" 是否就代表盒子無法針對棋邪的行動 直接斷言他是否會倒戈? 二、罪負英雄感到欣慰 話說這段打歌感覺就有點牽強 還有那個詞......如果是菜編自己寫的 真的!菜編你行!那個精美的用詞 完全可以跟不加冰匹敵! 之後蝴蝶君解釋最近唱歌的都不太長命 或者短戲 楚天行:別亂說 我到現在還沒見底! 然後舉例了:罪負英雄!罪負英雄!罪負英雄! 我看到那個台詞那個畫面 竟然唸.對.了!   啊啊啊啊!!! 遙想當年這傢伙連退場小當家悲憤吶喊: 負罪英雄啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 真的超級爆笑 就連死後一堆戲迷(包括我)罪負英雄 負罪英雄傻傻分不清 如今再度被人提起,名字也唸對 罪負英雄木偶間有知 絕對含笑啊! 三、剷屎官小月妹妹 因為救了苗皇免於一死的小月 似乎讓苗皇覺得愉悅,於是要求暘神照顧她 暘神嘴上傲嬌說絕對不可能 但最後還是妥協了XDD 倒是小月想偷跑卻更深入內部也是一絕 未來有可能暘神會直接放了她嗎? 四、單鋒案情 本周進展,無端回到德風古道解釋 而且也得到了同門的一些認同 但是疏道遣卻一直針鋒相對 若不是她真的有問題,就是真的直腸通到底 而劍咫尺目前可以確認就是獲兒 但就不知當初是誰把聖劍貫穿他身體? 斬年、邃淵、未知人物? 片尾墨傾池跟無端遭遇單鋒罪者 然後席斷虹就在兩人之後 ......等等啊! 席斷虹不是追著劍咫尺出去的 怎麼一下就超前XDDDD 五、晶塔大戰 原本暘帝所提出的戰略為一二二 但是雪爵心中覺得不安(難道你也偷看劇本!?) 於是戰略更動,變成了二二二 玉梁皇對上影帝、紫微 玄德兄、杜老爺、古騁逸對上雪爵、驚雷尊 蝴蝶君、劍隨風對上被苗兒及時召回的天織主、獸王 而最關鍵之處 棋邪再開七絕縱橫衍 魚漿跟禪劍一如對上暘神 但就在此時,陣法被破 被毀的晶塔再度成形 原來暘神早讓暘帝修復晶塔 導致陣法無效 反讓四方人馬再度被壓制功力 這收幕感覺有燃起來了! 雜項、 人覺片尾登場 那個造型,那個不協調的小鬍子 我怎麼想起了那個犬死路邊的亨王XDDD 人覺:你 錯了! 天跡:喔? 人覺:你看的劇本是修改前的 我這本是修改後的(拿) 睽孤山看來也需要一陣子解謎啊 琥珀的爸看起來是很畏事的那種 而且他貌似是人族? 有點想知道他如何跟天織主相識 天宙之間還真的是電影院XDDDD 只差兩個人沒坐著拿爆米花邊看邊吃了 然後那個槍界......高層還真的要玩下去 啊......乾脆砍掉算了 根本沒人想知道槍界是怎麼運作的阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.178.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1483146159.A.59A.htm
gogogo123: 恨刀英雄表示 12/31 09:17
刀刀刀
faust218243: 最近霹靂從快轉變整部看完意猶未盡 12/31 09:18
billybbb: 主戰的天織主搞到最後家破人亡 快和老公退隱吧 12/31 09:29
霹靂對情侶跟夫婦一向不手軟阿~
finalzerd: 暘神那段武戲不錯啊,近身肢街的動作很細膩 12/31 09:32
zorroptt: 感覺用皇來稱呼苗少爺不太對 他可是讓神甘願為奴呀 XD 12/31 09:34
奴性重XD
lovestar670: 最近霹靂有會再重新看一次的衝動呀,尤其看了心得文後 12/31 09:41
bg00004: 貓奴都馬這樣的 12/31 09:44
asdf95: 贊成砍掉槍界高層,我看到槍界高層出來直接冏 12/31 10:07
asdf95: 收完玉梁皇看是要跟天織主、獸王PK還是跟人圍暘神,都比 12/31 10:08
asdf95: 爛透的槍界高層好 12/31 10:09
實在不懂搞這個組織到底是為了什麼 用槍的都給他們管逆
scottayu: 不過有高層的存在會比較合理,相關的事件才說得通 12/31 10:33
sweat992001: 還有高層跟高高層跟佛門一樣高不完 12/31 10:56
kylie720: 小月跟月憐有名字的親切感 12/31 10:58
booya: 我也覺得暘神是聽到月字,下意識就放軟了 12/31 11:08
frogwu: 同意,聽到小月讓暘神想到月憐,還剛好是苗兒前飼主 12/31 11:23
frogwu: 天子宴需要一個主辦單位,只是之前稱"槍界高層"實在很奇怪 12/31 11:23
有人講我發現XDDD
snowyba: 天子宴這個還在玩,想不到無人座還有出場機會 12/31 11:31
clala: 直接挑明 玉璽禁章 No.1不就好了 還在那遴選個屁! 12/31 11:42
a741085: 我一直以為是負罪英雄.... 12/31 11:48
拍拍 我一直也都這樣認為XDDD
loveyourself: 苗兒的配音真的是黃老嗎? 12/31 11:53
當然是啊 這樣問是覺得聽起來很順嗎?
landlice: 天織主跟冷飄渺互動蠻不錯的 12/31 12:35
landlice: 從對話到價值觀完全就是一對要離婚夫婦的反應 12/31 12:36
kiuo: 苗兒是用貓的罐頭音效吧 12/31 13:53
靠北我看了一下原來是問苗兒 我眼殘看成小月XDDDDD
cosy: 罪負英雄是誰 我完全沒印象了... 12/31 14:03
zorroptt: 就金銀道士的一個朋友 拿雙刀的樣子 12/31 14:16
https://www.youtube.com/watch?v=Adkz6ZJCLPY
回憶一下
zorroptt: 覺得罪負的歌不錯聽 給他挺可惜的 不了情的少年遊也是 12/31 14:34
zorroptt: 唱歌必點 w 12/31 14:34
cosy: 痾.....看偶有印象了 但.................他劇情是什麼?? 12/31 14:50
zxcv820421: 居然唸對名字了+1 12/31 15:21
y35246357468: 他竟然有歌XDDDD 12/31 15:30
y35246357468: 摳西 似乎當時道家內鬥然後某人派去害小當家的樣子 12/31 15:31
y35246357468: 我只對名字有點印象 12/31 15:31
phantom78626: 記得是金道士的師弟當初南北道真內鬥有被迫動手腳 12/31 16:58
chotken: 我也是對他完全沒印象了 就算看到偶...他有多免洗啊 Orz 12/31 17:20
goodplay: 對他唯一的印象就是名字一天到晚被念錯..和判死生相同 12/31 17:40
sam20135: 動手腳不是他~他是攻打天羌族(魄如霜..)的五人之一 12/31 18:11
他退場就是被魄如霜打重傷 然被葛屁川賣掉 直接一掌歸西 ※ 編輯: asd7456123 (218.164.174.87), 12/31/2016 18:48:12
ADR: 劍咫尺回憶那把聖劍 衣袖像是無端的打扮 12/31 23:20
hyhjcjy: 我比較疑惑的是,獲兒這麼小就中劍?這時光有點久啊 01/02 08:22