看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
記得之前直播中大俠說小劇場是他自己寫的。 北中南三場的內容應該都會不一樣吧,期待=v= ======= 俏如來: 「紅塵輪迴眾生顧,因果循環有定數,放下屠刀雖成佛,願墜三途滅千魔。」 俏如來: 「俏如來在海境許久,都快要變成一隻魚了,幸虧事情終於告一段落,才能出來透透氣, 散散心。」 雁王: 「誰准你出來散心了。」 俏如來: 「雁王,又是你。」 雁王: 「又!?又什麼又!?……說得好像你常常看到我一樣。」 俏如來: 「我本來就很常看到你,在片廠的本尊休息室,你的位置就在我的右手邊。聽說,那個位 置,是你用兩顆斷雲石做代價,去跟硯寒清交換的。」 雁王: 「……唔!是硯寒清跟你說的?」 俏如來: 「不是,是玄之玄跟我說的。」 雁王: 「玄之玄---」 俏如來: 「因為,他上次跟我說,你用兩顆斷雲石,要跟他交換我左邊的位置,但是他不要。」 雁王: 「玄之玄這個不識貨的人,難怪他會這麼矮,鼻孔這麼大。」 俏如來: 「不要做人身攻擊。人矮,也是有自尊;鼻孔大,也是有人權。」 遠方的玄之玄: 「奇怪,最近耳朵怎麼這麼癢,難不成有人在說我的壞話…哈哈哈~趁俏如來今天不在公 司,趕緊來他的休息室給他掏棒溜ψ(‵▽′)ψ!」 雁王: 「玄之玄若惹怒我,他輸不起。」 俏如來: 「重點是,你一直跟我跟這麼緊,到底要做什麼?」 雁王: 「嗯--有這麼明顯嗎?」 俏如來: 「如果是師尊,他就會說,你一開口,就讓空氣中彌漫愚蠢的氣息。」 雁王: 「你不是師尊,不准學他說話。」 俏如來: 「若思考是一種活著的表現,我真懷疑你是不是一具屍體。」 雁王: 「俏如來------」 俏如來: 「你簡直讓我不能呼吸!」 雁王: 「這是你逼我的,寰宇詔空,神物任化!(墨狂上手)」 俏如來: 「喝--(同樣拿出墨狂)」 俏如來: 「聖印入劍,止戈流,開陣…!」 END ======= .師尊控&師弟控豪可怕 .硯:誰來救我脫離這對師兄弟QQ .對人族開止戈流有用嗎(重點錯) .整體感想大概是這個 https://i.imgur.com/DbfzmG5.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.112.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1510499029.A.A7D.html ※ 編輯: kitakawamu (36.226.112.111), 11/12/2017 23:04:54 ※ 編輯: kitakawamu (36.226.112.111), 11/12/2017 23:06:23
ivymina: 止戈流開個不停,是沒招了喔?XDDDD 11/13 00:53
justblackJ: 師弟控 雁王大崩壞XDD 11/13 09:43
kabukiryu: 老實說,我覺得雁王大崩壞這段蠻無趣的,不好看 11/13 12:41
poke001: 現在墨狂裡面有玄狐...拜託一下借開個斬武道 砍人族ok的 11/13 20:20
xoking: 感恩分享 11/13 22:17