看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
現在時間。2017.12.17,下午三點十三分。 打這篇文章時, 高雄大遠百正要開映的場次,映後會有操偶師傅以及三位主角的本尊偶到場。 雖然是前幾天就知道這消息,但是今天早上才決定要去看看, 結果,早上打開訂票網頁看到這樣的畫面。 https://images.plurk.com/3CmZyONfSDdIgx8uoyGJ.jpg
嗯,我太小看這活動對於戲迷們的號召力了.... 聽說還有對岸的戲迷來昨天台灣玩聽到這消息時緊急拜託朋友幫忙搶票.... 然後我就乖乖改看下午一點的場了,訂票時根本沒十個人, 不過實際開演後大概還是有坐個五成滿。 再來是二刷時的一些小心得 (當然有劇情雷) =====雷鳴無窮無盡之防雷分隔線 第二次聽中文版雷鳴有再多聽懂幾個詞了!===== 最主要是第一次看時可能因為情緒被牽引的太過激動, 導致很多地方沒注意到。 1.非常重要的,兩篇中間的過場畫面。 我第一次看完出來時不知為何就只記得魔脊山而已, 第二次看,才真的有仔細注意到破敗的玄鬼宗本部, 許多的刀劍散佈在遍地塵埃之中, 只有殺無生的雙劍,屹立著綻放光輝。 2.殺無生與鐵笛仙對戰的最後一招, 雙劍進逼,不斷退後的鐵笛仙在短短的一瞬間頓了一下!殺無生的劍刃刺入。 那個頓了一下自然是因為狩雲霄偷襲一箭, 但第一次看時真的沒有注意到那短短的一瞬間。 而殺無生腦中的對招模擬,在看第二次時就看得比較清楚了。 3.棄天帝:人間,又汙穢了。 殤不患:誰啊!? 殤胖胖:狂龍八斬法-夜龍一矩! 殤不患:什麼啊!? 第一次看時因為笑到肚子痛差點飆淚所以完全沒注意到殤叔的疑問吐槽...orz 4.殤胖胖說日後必定會以自己的名字和面容,向殤不患報恩。 看到這句話,讓我覺得殤胖胖有滿大的可能在第二季登場。 不過,他可能不是以自己的身分報恩, 而是因為假冒殤不患而被蠍瓔珞或是嘯狂狷給......... (虛淵:嘿嘿嘿 .....) 5.好。看第二次確定自己耳朵沒問題。 殤不患的詩號,最後一個字,任濁流的流,為什麼從音軌中消失了呢?? QQ 這個錯誤我覺得有點嚴重啊..... 上映的母片大概無法修改了,日後如果有出VCD或是DVD一定要修正啊! 另外,還是期望一下有小黃配音的台語版。 總是要給他磨練升等啊...... -- 千古流傳過雲煙    滄海化桑田   秋風霜落水天寒  揚劍飄楓      流雲水 逍遙遊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.253.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1513495890.A.D14.html
enamelcord: https://tinyurl.com/y9rue2rq 教主真的有照著唱w12/17 15:56
※ 編輯: KeyNT (180.218.109.45), 12/17/2017 16:52:34 ※ 編輯: KeyNT (180.218.109.45), 12/17/2017 16:53:13
yuizero: 居然....跟不到阿阿阿阿阿 12/17 16:54
blue1234: 幫幽靈QQ 布魯有贈票啊QQ 你為什麼不跟我要啊? 12/17 17:24
iangjen: 剛剛三點那場 ,週四就訂票了XD 鐵笛仙中箭時也有箭矢的 12/17 17:25
iangjen: 破風聲 12/17 17:25
sheep80427: 原來如此 難怪三點那場那麼快就滿了QQ 12/17 17:34
DreamsInWind: 我也是二刷才注意到有弓箭的音效和殺無生的雙劍.. 12/17 17:35
Orenjifurai: (′・ω・‵) 第一次看就都有注意到,還滿好猜的 12/17 18:15
chinoevers: 嚇到我了,女觀眾多餘男 12/17 19:44
chinoevers: 還有人七刷..... 12/17 19:44
blue1234: 所以樓上位置還可以嗎?有沒有看到電影明星三人組(?) 12/17 19:54
blue1234: ? 12/17 19:54
blue1234: 期待您的心得,謝謝您完成我二刷的心願!(鞠躬) 12/17 19:55
chinoevers: 感謝布魯大,位置很好,有看到明星三人組,不過東籬 12/17 20:42
chinoevers: 的偶感覺比較小,不知道是不是錯覺,我一直在回想當 12/17 20:42
chinoevers: 初36把裡面是不是也有獅頭寶刀^_^ 12/17 20:42
Fantasyhisai: 我有看操偶場,偶的大小是一樣的 12/17 21:33
zeze: 感覺是衣服比較簡單 沒霹靂那麼華麗 12/17 21:42
zeze: 衣服簡單 看起來比較單薄瘦小? 12/17 21:42
blue1234: 東離的偶衣小細節超多的。 12/17 21:46
blue1234: 走的是低調奢華風(?)。 12/17 21:46
killerken: 36把裡面沒有獅頭 所以殤才吐槽那什麼東西啊XD 12/20 14:05