看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
借標題也來分享一下我的心得 先講自己喜歡的部分: 1.OP加上兩首新曲,赤羽軍師的帥度再上升!!! 而且,OP的詞雖然中二的有點囧 (有點難想像這是鳳儀姊寫的詞! XD) 但是聽了兩次後就真的會洗腦中毒啊! 2.除了赤羽的兩首新曲之外,個人比較喜歡的: 十步芳草,滔浪不息,巧局奇謀,臨城奏殺、白夜獨吟。 白夜獨吟是紅塵壯懷的抒情版, 雖然個人覺得戰殤抒情版的初心無悔比較觸動人心, 但白夜獨吟也是很優秀的抒情版。 而幡然曉悟的主旋律,一如包裝所寫,就是燃燒吧鳳凰抒情版, 但我自己就覺得還好。 再來是講自己比較不喜歡的部分: 1.滔浪不息很好聽,但是感覺和刀叔的形象不太搭啊。 Orz 2.女聲吟唱的部分用得太多了,而且曲目編排還把這幾首連一起, 更重要的是,和曲子本身不太適合啊。 黑白郎君新曲保留了舊曲鼓點呈現的馬蹄聲很棒, 但是女聲吟唱一出來就覺得好哀怨啊!囧 3.酒天吞世改用合唱代替單一女聲就較有氣勢,但聽起來卻有點混亂啊... 整體而言還是很喜歡這張專輯。 繼續來去聽赤羽大人的播放清單....XD -- 千古流傳過雲煙    滄海化桑田   秋風霜落水天寒  揚劍飄楓      流雲水 逍遙遊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.239.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1514005443.A.D5D.html
xoking: 黑白郎君新曲女聲吟唱一出來就覺得好哀怨XDDDDD 12/23 15:51
lommy: 建議版友多接觸YouTube上的原聲帶或epic music 01/16 05:05
lommy: 就會發現李穆有多糟糕,只會狂玩電音 01/16 05:07
lommy: 曲風單調沒深度,空有強烈節奏感搞熱血,曲子卻沒什麼故事 01/16 05:09
lommy: 在墨邪錄的荒邑行路難還敢自比Hans Zimmer,實在差太多 01/16 05:14