看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Phoenix723 (操場旁的含羞草)》之銘言: : 首先,這是一篇抱怨文 : 不想看的 : 看完說 : 「不爽不要看」 : 「不然你來編」 : 「不然你去當操偶師」 : 的人請你按左鍵離開 : 從金光開始,一路到刀龍 : 不知道為什麼之後完全提不起勁看 : 直到異譜才又回坑 : 看到這檔打贏邪神之後 : 又沒有看下去的動力 : 看到沒特色的美型偶 : 除了誇張華麗的造型跟服飾認的出來 : 感覺每個偶都像去過太極國 : 這種偶沒辦法流暢的武打場面 : 只有擺擺pose : 然後千篇一律的動畫 : 皇儒和邪神的「數度肢接」 : 動畫氣功互轟叫數度肢接 : 真正好的動畫輔助 : 看看武皇劍招 : 看看舊的一氣動山河 : 還有坐騎的部分 : 看看火龍麒和河圖再看看離經的新寵物 : 我徹底失望了 : 那個夜風...... : 已經不知道如何吐嘈了 : 最後是故事的部分 : 這幾年看著中國千篇一律的仙俠題材 : 在中國相當受歡迎 : 看看擇天記 : 除了嘆氣還是嘆氣 : 拳拳到肉的味道沒了 : 有的只剩華麗的特效 : 感覺霹靂慢慢淘汰台灣觀眾 : 抱中國的大腿了 : 只能期待新異數了 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我也認為跟以前比 的確以前的比較好看 無論是劇情還是武打都是取勝 以目前現在的來看我想只有偶的精美度能看 但是這大概就是趨勢吧 縱使很多人不能接受 霹靂還是撐到現在了 代表它一定有它的市場 只能說無法接受就就眼不見為淨 讓市場決定它是否有存在價值就好 何必傷了錢包又傷了和氣 等到那一天我覺得也無法接受了 自然也會退坑 題外話最近的姑蘇還劍 這角色寫的還不錯 不知道是不是其他角色太爛 所以突然寫出一個這樣的角色 讓人覺得霹靂有振作的感覺!? -- 被時間掌控的人在無自由 看莽莽红塵誰將韶光偷换 人也好魂也罷 不過一抹塘荷影http://tinyurl.com/y7wccy9m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.197.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1531714117.A.78A.html
lukiya9477: 周郎做先鋒 07/16 13:02
sun8: 姑蘇其實算是一般的水準表現.話說很多人嫌的5,6我倒覺得可以 07/16 13:17
cccfish: 其實每個人入坑退坑的時間點和所屬的世代背景有關,本來 07/16 13:50
cccfish: 就沒有標準答案 07/16 13:50
ruiun: 我同意無法接受就眼不見為淨,別人的喜好我不喜歡但能尊重 07/16 14:46
ruiun: 以前我當過一陣子的霹靂黑,現在倒是看開了 07/16 14:47
ruiun: 主要還是殤大叔跟G8鴨讓我覺得拿掉台灣屎一般的劇情 07/16 14:48
ruiun: 還是有可以看的地方 07/16 14:48
Zenxiety: 其實章仇也不錯 那種淡淡個性下的義無反顧很吸引我 07/16 15:17
Zenxiety: 有點像以前的普生.雪狼.藏劍生那樣 07/16 15:19
sunstrider: 可惜章仇是功能型角色 沒太多深刻的戲份 07/16 18:38
kitakawamu: 姑蘇我不行 近期劇情讓我最想睡的部份就是他 07/17 08:56
noreg10116: 這十年來能讓我想起來的橋段,撇開嘲諷,也所剩無幾… 07/17 11:13
JRB: 樓上,這話不能隨便說,等一下會有人提出是你自己世故經歷、 07/17 13:07
JRB: 價值觀和感受能力的問題,無能去體會,就不能跟著這些年的橋 07/17 13:07
JRB: 段共鳴、好好感動嗎?www 07/17 13:07
mkopin: 看戲還要人生閱歷豐富,不然會被嘴www 07/17 13:08
wcsolo: 霹靂這幾年只有變爛啊 對他的期待只有能再多爛 07/17 19:32
wcsolo: 那種武戲我也會拍 操偶師全部裁員好了 07/17 19:33
wcsolo: 反正霹靂的數度肢解 打開了我的宇宙觀 07/17 19:33
DesignXD: youtuber一日員工那幾部看一看感覺真的隨便一個人教一下 07/17 22:24
s380914: wxsolo就看你拍成怎樣,用嘴的最快 07/18 11:41
s380914: 看你發文也不是霹靂客群,能斷定變爛也是呵呵。 07/18 11:43
Gamelop: 其實從片頭主題一直在挑戰我的底線了 07/19 08:35
Gamelop: 全音樂,台語演唱,到現在偶爾有國語或是根本分不清是國 07/19 08:36
Gamelop: 語還台語 07/19 08:36