看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
刀戟 II 07 -意外生變之戰: https://youtu.be/SJRMhTsOFN0
蝴蝶君Vs孤獨缺要來啦! 這集應該是蝴蝶君三人組準備退隱,喜歡蝶月的別錯過! 當初看到阿月仔被偷襲超難過的, 沒想到下集又重新給了戲迷們希望,也是這時才意識到孤獨缺的用心 可惜孤獨缺最後還是被羽仔剋死啦QQ 孤獨缺的孤,根本就是孤單一生的孤啊QQ 刀戟 II 08 - 六翼刀法大對決: https://youtu.be/guX9gjfIoEY
六翼師徒-羽人非獍Vs孤獨缺! 先前有鋪陳羽人曾說過自己練成第8翼, 當時孤獨缺和看戲的我都覺得他在唬爛, 想不到極招相對時才發現他真的練成第8翼了! 難以形容當時看到他展現第4對翅膀時,我的心情有多驚訝 當時的戲就是有這種讓人期待、驚訝,進而讚歎的魅力啊(嘆氣 寰宇奇藏點評:兩個孤獨的人,一樣殘缺的心啊 本集經典場景很多,帶大家回顧一下: 1. 西風點醒燕歸人 西風小妹:我只想跟你說,水晶湖的水…很冷、很冷… 泡越久反而越是一種折磨… 燕歸人:啊!!!(吶喊) 2. 仇人等比增加的孤獨缺 孤獨缺:當你殺1個人,就有3個人來找你報仇; 當你殺了這3人,又會有9個人來找你報仇; 到後來,殺人的快感不見,原來我只是恐懼被殺 (這裡真的把江湖殺人人殺的無奈寫得很好) 3. 原來是弒師鑄心的部分啊 孤獨缺講完上一段,開始講自己累了、厭倦了,他想死,想死在自己造就的人手中… 這時聊天室就冒出一句:「原來是弒師鑄心的部分啊」 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 4. 公孫月、色無極在這集手指/眼睛動了,表示是假死 5. 小人物大道理 有一位路人角曾被羽人救下,而全家人被孤獨缺殺死 他坦言自己以前只想著要報仇 然而當知道孤獨缺死時 (他以為羽人大義滅親) 卻有種放下了、輕鬆了的感覺 同時也異常空虛 這邊文以載道的部分寫得真好 彼此虛偽地喊著口號勸人放下仇恨 不如透過這種小片段來帶大家反思 唉 現在的戲還看的到這種文以載道的深刻劇情嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.222.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1557830897.A.3A7.html
gogkc: 推 第8集會出現一個沒退場的人物05/14 18:56
為什麼g大都記得這麼清楚 在下佩服
gogkc: 孤獨缺:「你中毒!我受傷!這樣才是真正的公平啦!哈哈哈05/14 20:11
gogkc: 下段回來 恨不逢歡場買醉ing05/14 20:38
gogkc: 天法聖子的偶頭 很像後來的朱雲瀆05/14 20:49
gogkc: 刀戟Ⅱ第8集笑點:05/14 21:09
gogkc: 斷雁西風:「大哥~」05/14 21:10
gogkc: 泊寒波:「小妹啊~」05/14 21:10
gogkc: 兩人互相擁抱ing05/14 21:10
gogkc: 泊寒波:「小力一點,老骨頭要散掉了…」05/14 21:11
gogkc: 斷雁西風:「哼哼…這條人情,大哥你要慢慢還…」05/14 21:11
gogkc: 下段回來 捨一仇又出場了05/14 21:53
gogkc: 捨一仇: 我收到劇本 才知道我還沒退場...05/14 21:54
gogkc: 夜重生: 想不到我只能當臨演...05/14 22:14
※ 編輯: UrPlAmVes17 (223.136.222.126), 05/14/2019 22:58:51 ※ 編輯: UrPlAmVes17 (223.136.222.126), 05/14/2019 23:06:13
tommytommy: 羽人感覺就不會亂唬爛XDD 05/15 02:28
tactical: 蝴蝶君Vs孤獨缺實在經典,此後少有這種亦敵亦友的場面 05/15 14:07
ruka660101: 推 05/15 18:56