看板 Paradox 關於我們 聯絡資訊
閒來無事 想看看德國目前的總兵員有多少 後備兵源有3000 那現役兵員咧? 自己手動裁軍太慢了 索性選個交戰中的中國來讀檔 強迫自己裁軍一下 結果一看 後備兵源還是3000 阿我的軍人咧? 比凡爾賽條約還狠 不但裁軍 還要殺人 中國的人力是9998 很顯然地 超過一萬的部分 大概自動填海去了 HOI的人口 跟各國的人口 基本上還蠻和的 德國兵源60 當時大約六千萬人口 似乎是一百萬人 一兵源 日本七千萬 兵源70(不過有包含韓國) 義大利兵源43 波蘭30 法國本土60 法國應該減少1/3才對 英國本土 約50 中國 好像是228 (手動加總各軍閥) 蘇聯 133 美國 142 中國的人口 似乎已經被打對折了 不過話說回來 教育不普及 人多未必可以跟其他大國等質相比 經過戰火蹂躪 兵源會不會減少啊 會的話 是暫時 或者永久性 有次發現 好像某地剛搶回來人力有減少 -- 最初,他殺了抓狗子 小七,我不說話,因為我沒有強姦民女; 接著,他殺了蘇州太平軍,我不說話,因為我不是太平軍; 再來,他殺了,我不說話,因為我不是工會會員; 後來,他殺了二哥,我殺了二嫂,因為我以為可以救二哥; 最後,我殺了龐青雲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.181.72
atschung:美國又被低估了 但.... 06/06 11:12
Nuremburg:好像人力四大國 中美蘇印 都被折半了 06/06 11:14
fantasword:我覺得沒有減少 06/06 15:42
Transfinite:簽名檔XD 06/07 02:07
Tbilisi:沒聽過什麼叫自然裁軍法嗎? 06/09 22:02