看板 Paradox 關於我們 聯絡資訊
1.8之後 本來就已經很威的波蘭可以變得更強了!! 首先是第一段變身---聯統比自己大一倍的立陶宛~~ 第二段變身--吞掉立陶宛 變成波立聯邦 以上都是1.7之前就有 就不詳述了 1.8之後 多了第三段變身 決議:重拾魯賽尼亞(Ruthenian)遺產 條件:俄羅斯不存在 管理科技10(跟成立波立一樣) 文化是魯賽尼亞或白俄羅斯(所以請遷都基輔 然後改文化) 擁有以下核心地:Kiev Ruthenia Volhynia Zaporozhie 或 擁有以下核心地:Kiev Zaporozhie 君主外交5以上 #重點是~~那些核心地波立本來就有 連一塊地都不用打!! 效果:得到烏克蘭 白俄羅斯 立陶宛區的宣稱(不重要 因為波立本來就有這些地) 隨機省加稅(聊勝於無) 國家轉為 魯賽尼亞 遷都基輔 所有的東斯拉夫文化變成主文化(跟俄羅斯一模一樣!!) 變成魯賽尼亞的理念(哪個好就見仁見智了) 只要遷都+改文化 就能點決議 然後整個俄羅斯文化都變成你的文化地!!! 東征毫無壓力 建議理念開宗教 把那片東正教的地通通改掉!! 另外補充一下 波蘭的選王制變更強了 支持本土候選人只要5正統 外國候選人也不會太差 還可以怒宣聯統之 加上改強的天主教機制 若說瑞典是P社親爹 波蘭大概是後母吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.104.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Paradox/M.1414869239.A.29D.html
jonathan836: 乾脆直接轉東正波蘭好了... 11/02 03:50
aterui: 新更新好像不能靠宗教叛軍改宗了,所以轉不了東正 11/02 07:38
leo1217000: 話說我更新完怎麼不能存檔了,囧 11/02 10:28
Yshuan: 我也是不能存檔... 超恐框 11/02 10:32
aterui: 似乎是32bitOS不能存檔,等更新吧 11/02 10:41
Yshuan: 好難過 晚上要收假了.... 11/02 10:57
aterui: 用steam的話可以把版本調回去玩,右鍵內容->測試裡可以選 11/02 11:25
gostjoke: QQ 那為什麼不玩俄羅斯西征呢 11/02 13:26
odanaga: 覺得立陶宛轉俄羅斯比較強 11/02 13:57
odanaga: 不過現在立陶宛好像容易爆叛肢解 11/02 13:57
odanaga: 噢不我沒看到新選王制度 11/02 13:58
odanaga: 我試過立陶宛屌打莫斯科轉俄羅斯文化變成立俄國 11/02 13:59
TheFaith: 現在我在研究克里米亞轉羅馬尼阿 11/02 14:10
odanaga: 我在研究用匈轉羅馬尼亞... 目前被聯統中XD 11/02 14:14
odanaga: 忘記存檔爆掉了QQ 聯統用奧地利好王西化蠻爽的 11/02 14:28
evilcherry: 你這樣根本就是大波僭稱斯拉夫人之王... 11/03 00:19
evilcherry: 唯一好處就是,既然是從西方打回去的,除了捷克奧匈Y 11/03 00:21
evilcherry: 以及普魯士之外,其它的都不用防備... 11/03 00:21