看板 ParkSiHoo 關於我們 聯絡資訊
大家晚安! 施厚版真的越夜越美麗!!!! 韓劇檢P文有24小時推文輪值制度,施厚板也沿用了XDD 這陣子我真的見識到了夜班「聊施厚爆肝算蝦毀」的驚人實力!!! 請容我在此表達我對夜班人員的深深的敬意XDDDDD ================以上賺P幣================================== ※謝謝版大同意PO文※ 台灣的施厚論壇版主發起「寫信給衛視中文台,連署重播家門的榮光」活動。 因為版主不是鄉民,所以代為轉文過來。 希望集結大家之力讓電視台知道施厚迷的可怕(笑) 如果你喜歡家門細膩綿密的情感描述 如果你覺得家門是部必推的超讚韓劇 或是 如果你看完家門就很想被情色江石推倒(無誤) . . . 不管什麼理由, 如果你希望讓更多人能欣賞到這部優質韓劇、希望更多人得施厚病,都歡迎共襄盛舉^^ ================以下為施厚論壇版主正文======================================= 當初衛視中文台播"家門的榮光"的時候宣傳很少~ 當時東森也在播"市政廳" 所以收視率不好~~ 因此 我想發起大家寫email給衛視中文台 請衛視中文台重播"家門的榮光" email是[email protected] 雖不知道成果如何? 但是可以表達我們一點心意!! 信件內容大約可寫: (如不知道怎麼寫的 可以複製下列草稿, 如果會自己寫的 盡量自己寫 比較好) 衛視中文台 您好 我們是朴施厚在台灣的粉絲 最近朴施厚在韓國播出的"檢察官公主" 造成台灣 中國 日本 等地的粉絲瘋狂喜歡上朴施厚 很多粉絲又開始追看朴施厚主演的"家門的榮光" 我們很誠心建議 衛視中文台 能夠重播"家門的榮光" 來自朴施厚台灣的粉絲 xxx (請寫上各位的名字) 以上 感謝各位喔~~ 希望大家一天一封給衛視中文台~~ ========================================================================= 以上落落長感謝大家收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.105.216
satomi709:驚~我真的不知道家門有在衛視播過~市政廳我還大推朋友看 05/31 23:23
satomi709:廣告宣傳真的太少...(搖頭) 05/31 23:24
domoto244:有播過…但有剪…所以當時棄追><"後來才補完^^ 05/31 23:25
sharon777:衛視真的很低調!比起來東森宣傳市政廳超級賣力的說!!! 05/31 23:26
satomi709:還蠻可惜的~想當初衛視播過不少好劇~MISA還印象深刻 05/31 23:28
loveroll:衛視以前也蠻重視韓劇的 但現在宣傳真的很弱 05/31 23:37
zqwe:我今天已經傳過去了!!超快收到回覆耶~~不過以播出新的為主!! 05/31 23:41
zqwe:新的戲劇啦!!不過他們態度很好喔~~ 05/31 23:42
emotion306:家門有在衛視播過沒錯!我怎麼聽說有被剪片呢? 06/01 00:04
sithewang:衛視好像沒有原音可以聽 還剪片(哭哭) 06/01 00:33
emotion306:我想寄信過去他們會考慮我們的請求吧 06/01 00:36
matchpig:離題一下..真希望八大或緯來能趕緊買檢P..然後請惠理和 06/01 08:38
matchpig:施厚來台宣傳 大幻想中~~~~ 06/01 08:38
belle311:推"看完家門就很想被情色江石推倒" 快來快來推倒!!!XDD 06/01 11:07
belle311:今天也來寫一封...讓電視台知道台灣有許多施厚粉絲啊~~ 06/01 11:08
OldB:belle大 XDDD 推 "快來快來推倒" 笑死我了啦~~ 06/01 17:54
ballball520:我只有看過廣告 06/01 21:20
bigwhitecat:情色江石XDDDD哈哈哈哈~~推~"快來快來推倒" 06/01 23:52