看板 ParkSiHoo 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《satomi709 (Satomi)》之銘言: : 剛在施厚DC看到的消息~ : 用google翻譯的方式大概挑出幾個重點: : 1.付款方式,DVD配置等證實下週初就是否決定。 : 2.價格預計將有110,000(韓元),預計上市日期是7月。 : (換算台幣是4000多元?) : 相關圖如下: : http://j.imagehost.org/0056/notice_dvd.jpg
: 官方原文連結: : http://ppt.cc/572F : 詳細訊息等候懂韓文的親姑們解救^.< : 以上。 感謝sato,剛剛查了字典 再補充一些資訊.不是逐字翻,但盡量抓了重點 檢察官公主統合dvd 一、跟電視播的比較,有什麼不一樣的嗎? 1.將追加剪掉的片段,盡量完整的的呈現給觀眾 (只是,會放多少,現在還沒決定) 2.ost的插入曲,重新編集 (big:是要重做mv嗎?XD) 第二點省略,跟sato大講的一樣 三、需要大家的參與! 導演版dvd 需要大家的意見完成 請大家去www.dcprincess.com的 dvd idea房留下意見! (以下補充dvd idea房網址,留中文會不會被打XD) http://dcprincess.com/bbs/zboard.php?id=dvd_5 1.請對陳導演、編劇、演員們 留下想要問的問題! 2.入選的評論,經過會議將成為經典場景!(big:這點翻的不太確定) dvd的內容,付款方式,下周公布 常來光顧www.dcprincess.com,確認新消息的網友們,也留支持我們的留言吧! =以上翻譯,歡迎糾正:)= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.160
belle311:謝謝big大翻譯!!(親)XDD 06/02 01:30
>////////3////////< (雖然害羞卻把嘴嘟出來了,學徐辯,身體比較誠實XD)
emotion306:感謝big大的及時翻譯,會韓文真好阿>///< 06/02 01:31
學了兩年,還很嫩,一旦有了愛實力會爆增唷!學韓文很開心!
emotion306:真不知道檢P被剪掉片段有哪些? 06/02 01:33
satomi709:謝謝big大~~針對第一點~我只想說...當然就是全放啊~~ 06/02 01:35
推~當然是全放阿!XD
satomi709:第三點的話可以問男女主角戀情何時才要公開嗎?>//< 06/02 01:36
哈哈,直接認定他們早在一起了是嗎?好問題!!依素妍的個性,說不定說溜嘴了XD
kamexbear:可以把男女主角花絮全部放出嗎 >< 06/02 01:42
完全同意!想看多點花絮阿 ※ 編輯: bigwhitecat 來自: 140.112.221.160 (06/02 01:55)
satomi709:如果說台版也能像韓版一樣完整多好~(雖然是空想〒△〒) 06/02 02:06
fruitmonster:33件事~~~ 06/02 05:40
kurarun:來人啊~會韓文的快去擠爆網站XDD 我要花絮花絮花絮 NGNGNG 06/02 07:45
kamexbear:ku大 我想如果我們用中文擠爆網站 DVD會不會就加了中文 06/02 09:01
kamexbear:字幕版ㄚ XD 06/02 09:01
sharon777:花絮和被剪掉的全部都放啦XDD 以勾那裡不是親了15次, 06/02 09:06
sharon777:全放不是很好(笑) 06/02 09:06
loveroll:都4000了當然是全放啊 順便補拍滾床和33件事 XDDDDD 06/02 10:04