看板 ParkSiHoo 關於我們 聯絡資訊
╔═ 如星星般耀眼的男子 ══★═ 朴施厚 ═══ ╔═════════════════════════ ▂▃▄▅▆▇ ★══╗ █████◣ ◢████◣ ██ ██ ██ ██◣ ◢█◤ ◥█◣ ██ ██ ██ ███ ◥█◣ ██ ██ ██ ██◤ ◥█████◣ ████████ █████◤ ◥█◣ ████████ ██ ◥█◣ ◢█◤ ██ ██ ██ █ ◥█████◤ █ ██ ██ █ ╚══★ ▇▆▅▄▃▂ ═════════════════════════╝ ══☆ 絕對讓你深深中毒 ☆═╝ ※ ── ── ── ── 基本資料 ── ── ── ── ※ ◆ID:bigwhitecat ◆暱稱:大白貓 ◆性別:女 ◆生日:3/5 ◆職業:學生(快畢業了) ◆居住地區(城市):目前台北念書,畢業回南投 ※ ── ── ── 人生因為遇見施厚而美好 ── ── ── ※ ◆認識施厚的契機:檢察官公主 ◆施厚吸引你之處:超吸引人的男二眼神(吻戲也很"吸"引人) ◆最喜歡施厚哪部作品或角色:目前是徐辯(因為素妍而在看IRIS,還沒看別的作品) ◆如果遇到施厚本人,想對施厚說什麼呢(趁亂告白吧XD): 施厚OPPA!什麼時候結婚阿?! ※ ── ── ── ── ※※※ ── ── ── ── ※ ╭────────────────────────╮ │ ║ ║ │ │ ╭═╮╠═╮╠═╮╭═╣ │ ◣◢───╮ │ ║ ║║ ║║ ║║╭╢ │ │║║║║║│ │ ╰═╯╚═╯╚═╯╰╯╰ │ ︵ ︵ │ ███ ◢█◣◢█◣ █ █ │ ﹫ ∩ ∩│ │ █ ██████ █ █ │ * 3 * ═╡ █ █████ █ █ │ ╰───╯ │ █ ████ █ █ │ ██ ╰ │ ███ ◥█◤ ◥██◤ │ │ │ ╰────────────────────────╯ ※ ── ── ── ── 自由發揮 ── ── ── ── ※ ◆在其他施厚網站也有我的蹤跡: 沒有!因為我最愛施厚版 ◆除了施厚還有欣賞哪些韓國藝人嗎: SHINee,我是因為SHINee唱了fly high所以才在競爭激烈的水木劇中 第一集直播時就先看了檢察官公主 沒想到.... 就淪陷檢P了XD ◆想對版友們說的話: 最近因為畢業+考試+跑攤+雜七雜八的事,終於累到生病了 很久沒跟可愛的板友們聊天~覺得很愧疚&寂寞 不過我都還是有在看板,而且心裡想著要趕快來填華麗的版友單 等我身體復元,請讓我繼續加入花癡團!XD ◆對施厚版的期許、建議: 有同好可以在這裡聊天我已經很滿足 到時候如果施厚來台灣或是大家想揪團去韓國 就一起去吧!go!go!go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.160
s142395:啊!!要好好保重身體阿:D 06/07 18:46
kiss7813:推~真的要好好保重身體+1^^ 06/07 18:57
loveroll:big大要好好保重身體 要健健康康的~ 06/07 19:23
emotion306:big大...你跟我生日只差一天...好巧阿,推同星座XD 06/07 19:25
emotion306:big大,要多多保重身體唷,最近好幾天沒看到你了>"< 06/07 19:28
emotion306:我也感到寂寞難耐(我變色情了= =a) (kam:拖回去鞭打XD 06/07 19:29
sithewang:big大,好久不見,想念呢。看來大家要揪團去看醫生了>"< 06/07 21:23
sithewang:要好好保重身體唷。 06/07 21:24
kamexbear:big大保重身體要緊喔 借一句版大的話 施厚板 永遠關心您 06/08 00:49
belle311:推big大,這幾天才在想說好久沒見到big大了! 06/08 05:27
belle311:身體為重,要健健康康活到77歲喔^^ 哈哈(惠理笑) 06/08 05:40
sharon777:big大趕快好起來喔! 期待施厚來台&揪團去韓國! 06/08 11:11