看板 Patent 關於我們 聯絡資訊
原文怒刪 基本上面試 他們挑人還挺嚴格的 先考英文翻譯再去面試 然而面試後 主管主要是跟平常面試一樣 主要問你優缺點 為何選聖島之類的?記得是一次對3個主管級吧~ 老實說聖島對於新人我覺得還不錯 基本是你如果不缺錢新人起薪大約36K左右(你可以面試在問 即使你不問主管也會問XD) 你待滿一年 例如碰到中秋節好像半個月獎金吧~ 上班時段就3個選擇 早上班就早下班 上班好像分 8點 8點半 9點 8點半上班下午5點半下班 8點上班就下午5點下班 基本上工時還能接受,正常上下班,回來又有自己時間,在北部 又可穩領36K薪水,我認為還不錯啦!!! 進了一陣子可以接外快,也就是一些翻譯小差(你可以接 來賺點小錢 那是算字數跟頁數的 別小看這個 你一個月接兩份 至少也快10K了 基本上是這樣 裡面的人學歷都很強 有些還國外回來的 進去我認為你會學到很多 你能進去面試也代表有一定能力 加油!!!祝你面試順利囉! 對了 這是碩士起薪 補充一下~ -- B.o.B - Nothin' On You http://www.youtube.com/watch?v=8PTDv_szmL0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: adam279boy88 來自: 36.224.37.223 (09/25 06:29) ※ 編輯: adam279boy88 來自: 36.224.37.223 (09/25 06:34)
VanDeLord:不錯喔,有提供關鍵資訊作為參考 09/25 12:37
Xkang:碩士起新36K老實說還蠻低的 09/25 17:42
playball:端午半個月 中秋半個月 固定月薪 適合喜歡穩定生活的人 09/25 17:52
playball:不過年終還是要看績效的 09/25 17:52
Deathcat:上次遇到清大生科在群創當RD起薪就46k..工作是看面板專利 09/25 17:53
Deathcat:不過現在除幾間高起薪事務所, 碩3xk起薪似乎已經是常態!? 09/25 18:03
KyotoHot:我也覺得很奇怪 為啥要選聖島? 09/25 23:40
Xkang:聖島不是也有日本案?做日本案的沒有比較高嗎 09/26 13:32
JYChen506:曾去面試過 主管感覺人很好 但起薪真的是.. 09/26 14:37
micbrimac:不過聖島有十五個月,算起來其實差不多 09/26 23:25