看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
先恭喜POE終於開版了 不過這遊戲玩家何其多,板務看來有得忙了(誤 ------------------------------------------ 另外有沒有人也是玩雙圖騰老頭的 目前在L50進度過到merciless開始後突然覺得速度有點下滑了 我的主力攻擊圖騰技能是flame totem + 火穿 + LMP + iron will 其他圖騰攻擊技能 spark + spell totem + fork + 電穿 圖騰以外的攻擊則是fire trap,詛咒為projectile weakness + flammability 光環則只有clarity 有想把spell換別的攻擊技能上去....不過考慮沒有LMP跟GMP所以無法(倒 天賦 http://ppt.cc/Q4Ao 目前最左邊打算把護甲跟ES的天賦點高 如果想要把圖騰傷害有效提升..該點元素傷害來提升嗎?(flame totem吃火焰傷害..?) 希望有人可以分享一下技能配置借作參考 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.234.223.113
iljapan61:LMP好貴阿QAQ 02/12 22:58
sailingday:我手邊唯一一個是我自己打到的 好想要GMP阿~(扭 02/12 23:01
i300ml:LMP某些職業在ACT2任務會給,找朋友幫過任務還算蠻快的 02/12 23:01
lanjack:題外話:我覺得ptt好管多了,至少光bbs這項就可以過濾不少 02/12 23:01
lanjack:我在巴哈都弄的很累阿.... 02/12 23:01
sailingday:wiki上是有說到 不過GMP真的咖讚XD 02/12 23:17
Hunghsi01:LMP不貴吧.. 2* alc就買的到了 gmp竟真的頗貴 xd 02/12 23:18
lanjack:GMP現在一枚大概多少阿? 02/12 23:22
Raidensnake:GMP大概2-3gcp 02/12 23:58
Raidensnake:LMP 大概1alc 02/12 23:59
Hunghsi01:LMP大概2ALC 1ALC應該很難買到... 02/13 01:00
talrasha:LMP開弓手或暗影 普通act2 Sharp and Cruel 就有獎勵 02/13 11:09