看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
之前在巴哈看到有一篇說EE是純召喚神技 (本身是EB流7靈氣純召喚) 於是乎我就想說試試看吧,反正也才兩點,大不了洗掉 然後我試用了沒多久就把他洗掉了... XD 試著分析一下這招對於純召喚的優缺點吧 優點: 1.只需要兩點天賦即可造成怪物減抗50% 2.無視詛咒免疫 缺點: 1.施法速度極慢(不論是哪招都沒有詛咒快) 2.受限於技能本身範圍(冰矛對單,脈衝距離短等) 3.身上洞不夠用 其中洞不夠用算是造成所有問題的最大主因 身為一個純召喚來說,洞數是非常的吃緊 頭:殭屍+血量+掉落量+稀有度 手:法術圖騰+骷髏+掉落量+稀有度 身:幽魂+傷害+LMP+掉落量+稀有度 身為一個純召(ㄉㄚˇ)喚(ㄅㄠˇ)女巫來說 任何降低掉落物的可能性都是不可允許的..XD 腳:魔力減免+靈氣(回血+抗性+回魔) 杖:魔力減免+靈氣(紀律+雷霆) 盾:詛咒+靈氣(優雅+憤怒) 在沒有任何輔助技能的狀況下,要靠施法EE來降低敵人的抗性 實在是效率太低... 除非是遇到詛咒免疫的敵人,否則詛咒的實用性實在高過EE太多 (詛咒施法快,範圍廣,無距離限制) 不過如果你可以讓你的幽魂都不會陣亡的話,目前或許有個解 就是在召喚完幽魂後把幽魂的輔助寶石都拔掉改放其他法術 就像是用魔力減免開完光環之後再拔掉一樣 只是拔掉之後究竟對幽魂有無影響,目前還是個未知數 如果不會有影響的話或許哪天會再把EE點回來吧 畢竟插座不夠真的很麻煩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.203.250
vergilmir:那一篇是在講純召喚配爪牙爆炸 用電冰去降怪的火抗來讓 03/03 16:28
vergilmir:召喚物爆炸的火傷得到加強 你這種加強召喚物的召喚法當 03/03 16:30
vergilmir:然不適用阿 我炸骨+元素詛咒+ARC(EE+Shock) 炸起來蠻有 03/03 16:31
vergilmir:快感的就是了 03/03 16:31
非也,我本身最愛的幽魂就是火窗簾 本來想靠EE加強火窗簾輸出,然而卻是敗興而回啊.. 而且以一個純召喚來說,加強召喚物是很合理的吧? ※ 編輯: Hunghsi01 來自: 220.132.203.250 (03/03 16:35)
headfoliate:增加掉落物的rarity跟quantity有上限嗎?我目前70%左右 03/03 17:54