看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
HI 可以叫你橘子派嗎?反正你也說常看他實況耳濡目染 這樣叫應該沒關係齁?s 我覺得你的交易觀念 根本自我矛盾阿 : 首先我的觀念 : 交易觀念 : 1.你需要的對你而言就有價,用不到的東西別收,即使你知道轉賣可能會賺。 你的意思就像 你說1GCP也嫌貴嗎? 所以那件5連不是你要的 你覺得1GCP買都貴 意思應該是這樣齁? : 2.對於市價:一定先了解,至少看過先同物品交易達三次!!注意該物品的漲跌幅, : 不求買在最低,賣最高。 你不是說自我需求嗎?怎麽又講到市價呢 那件市價3GCP耶 好像跟你第一點有矛盾耶 : 3.出價狠一點,有人急賣或急買,可能會願意。大不了被打槍。 你的意思是出價便宜點 剛好遇到不懂價的 可以爽到是吧! 這道理我懂喔 很多人跟我出價1ALC買1EX的物品呢 或是某人賣東西賣到比官網拍賣場還 貴的價錢 我也懂喔 : 遊戲觀念 : 1.不需要的東西賣給需要的人,會讓你人品增加 : 2.多幫助新手,送裝盡量避免,可以賤價出售,給他魚吃不如教他釣魚。 : 3.打遊戲交朋友才玩得開心,而不是滿身神裝,天下無雙卻為了幾個GCP斤斤計較 : 之前打D3 抱歉剛剛看到你遊戲觀念 我還往上移了一下還以為看錯ID 原來是橘子派的 失敬失敬 : 一夜之間大改版,1~2W塊台幣變垃圾。 : 雖然半毛錢都沒花,但是很無奈。 : 錢不是最重要,重點是玩遊戲要開心 : 5L剛剛1GPC賣出了,為自己說過的話負責,請大大幫我做證吧 說1GCP的5連太貴了!!!自己也拿出5連來賣1GCP! 眞是太負責了 我朋友他說看到也想去買10件來穿穿!!發現交易頻都賣3GCP =====================失望=================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.184.182
i300ml:有上色有推 XD 03/14 20:25
Fron:噗..XD 03/14 20:29
Fron:我只有聽過新貴派/蘋果派/沒聽過橘子派...好吃嗎 03/14 20:30
Lusting:講真的,橘子派感覺好像很好吃 ~"~ 03/14 20:30
sniper2824:XD 03/14 20:31
ckp4131025:柑橘類好像還沒有開發成派? 03/14 20:31
henry90246:於是在今天,嶄新的食品誕生了 03/14 20:32
fff417:garnet最近表現好像普普通通啊 上一季好像還有回春的感覺 03/14 20:33
Lusting:橘子之類的食品好像很少?! 不知道為什麼... 03/14 20:34
syen:桔子也算橘類阿 看看每個家裡冰箱都有的柑桔茶~ 03/14 20:40
syen:買來喝三杯 冰箱冰三年 03/14 20:40
Lusting:喝的是有啦,但吃得就好像沒有 03/14 20:41
syen:老實說 橘子柚子這種類型的水果 要做成吃的很難 03/14 20:42
syen:把水份拿掉啥都沒了=.= 難道有人吃過西瓜乾嗎~ 03/14 20:42
Lusting:這樣說也對,哈哈,想說鳳梨芒果都有派了 怎麼沒橘子派!!! 03/14 20:48
syen:說到水果 =.= 某水果不是之前也被戰過嗎? 03/14 20:48
TITANCHIU:今日戰水果喔!!??? 03/14 20:54
Exmax1999:宵夜文 03/14 20:55
mvbkoko:整天 follow 橘子, 什麼文章都不忘順便酸一下, 這樣的人生 03/14 21:16
mvbkoko:還真是可悲到極點 03/14 21:16
loveFantasy:討論串請注意語氣 03/14 21:36
shoeii:總覺得某些id很喜歡引戰 從d3/lol到poe都是 03/14 21:39
HornyDragon:Welcome to THE internet. 03/14 22:07