看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
被動:http://ppt.cc/g9~C 目前LV67 HP4XX MANA6XX(2XX) ES20XX(含BUFF) 全抗75 HP不是重點 反正HASTE+BLOODMAGIC後 HP大概剩個位數 開3光環 Haste Discipline Clarity 會壓血的原因是因為Pain Attunement這個被動 底力+30% dmg 配上傳說鞋底力+100MF FP DPS目前約16XX左右 打DOCK感覺還算輕鬆 只是有點慢就是了 基本上不帶紅水 只帶藍水和跑水 每次遇到一群怪 插完spelltotem(forstspear+gmp) 放完詛咒 就會剛好OOM 所以藍水喝蠻兇的 未來應該會走CI 然後把+ES的被動點一點 大概就這樣 之前在ACT2真的被chaos dmg虐死 怒出CI打ACT2 現在洗掉換Pain Attunement 練功 目前就缺高ES的Chest和高Q的FP吧 不過我實在是很窮 目前很難再提升了 只能農DOCK賭運氣囉 想問一下想打MAP的話 還需要提升哪部分嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.254.158
fff417:不能打map啊 一碰到chaos就死到沒門了 03/20 11:22
suyushan:先在dock農到7X吧XD 03/20 11:23
suyushan:買不起高Q的FP 至少也弄個10%上下的 差很多 03/20 11:24
caution:都沒想過 Low life 可以這樣玩XD 03/20 11:27
ccaaccara:沒拿到那件ES可以擋chaos以前 low life流去map都是吃土 03/20 11:58
ccaaccara:而且遇到map是地城或是洞穴根本是摸黑打怪... 03/20 11:59
jasop:有點猛給個推 03/20 12:11
jasop:這樣狀態打圖應該只能打寶不能練等吧XD 03/20 12:13
jasop:HP不是重點 那是在你裝備齊了才能這樣說 除非你想卡等打寶 03/20 12:14
softseaweed:血都那麼少了 怎不點出CI 03/20 13:17
jasop: 因為他想用低血量加30%法傷的天賦 03/20 13:34
kevinfu0302:這種血量不可能打map 建議把es提升到3000 再點出CI 03/20 15:23
kevinfu0302:或是買件免疫chaos的傳奇衣服 03/20 15:24
kevinfu0302:上面打錯 不是免疫 而是先扣護盾 03/20 15:25