看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
這是我這次打算練的PA-RF-EK WITCH天賦 http://ppt.cc/cC~- 更新版:http://ppt.cc/C1eh 因為盜賊可能會選12%物傷會少一點 主要會先把防禦方面天賦先點完 在補點攻擊 因為RF-PA這樣DPS應該就很夠了 6L 可能會接EK+ MANA LEECH+ LIFE LEECH+ FAST CAST+ FAST PROJECT 最後不知道該接電傷還是火傷? 但聽說電傷不支援EK? 光環 會開的可能有 Vitality(活力)+Haste(極速)+Hatred(冰傷)+回魔(不確定)+ES blood rage+RF+PURITY(抗性) 可能會在這些取捨 不知道還有啥不錯的BUFF可以推薦?或是哪些不用開? 魔耗量多的就用血魔法把血用成殘血 配上MANA LEECH應該是夠用? 盜賊可能會選 天賦點 12%物傷 天賦點 或是有更好的選擇嗎? 想問一下天賦有什麼可以改善的呢? 光環該開哪個? 6L該接哪個呢? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.224.204
caution:你練到多少了?! 我正在練這天賦 但不是配EK就是 04/24 13:52
才練到30等 只是先點 盜賊任務不知道選哪個說
chizz:我可以幫你伸我認識 玩PA RF EK 朋友的天賦 剛好他在線上 04/24 13:53
謝謝喔:)
caution:你的天賦配到119點... 要不要先考慮拿掉20點 04/24 13:55
會先以防禦方面先點完 在點攻擊 去掉一些攻擊天賦 就是100點左右的天賦了
caution:因為你還要配PA... 沒點裝可能會玩不下去 04/24 13:55
chizz:http://ppt.cc/x8ts 比照了你的一下 其實差不多 102點 04/24 13:57
chizz:據他的說法 RF+PA配 FP其實比較強 因為比較不容易被反死 04/24 13:57
chizz:配EK反而很難一直無腦丟 要很小心物反怪 dps太高 04/24 13:58
chizz:他目前是配另外一招冰矛打物反拉 不過偶爾還是會悲劇 04/24 13:59
這位我知道唷 有參考過他的 只是不懂他為何要點力量球就是0.0
chizz:我問了 他說他不想走到加血量上限那邊 另外想試試看新技能石 04/24 14:06
我是覺得點血量上限對殘血流來講有點類似魔力增加 而且又有力量 換裝比較不卡 然後力量球那邊 那兩點我用不到感覺就會白點 我記得他之前最前面版本好像也是點血量的
chizz:只是他現再還沒用到六連 五連而已 還沒機會測 04/24 14:06
chizz:然後他說EK 是玩RF+PA的入門款 之後裝好後可以改玩其他類的 04/24 14:07
onemore:如果抓75等開始打圖 建議你用以下96點成形會好一點 04/24 14:07
去掉一些攻擊點 就是早期的 75等前防禦方面的天賦應該點的完吧?
petersos80:請問PA是甚麼? 04/24 14:09
殘血增加法術攻擊的大顆天賦 ※ 編輯: wei0518 來自: 111.253.228.129 (04/24 14:12)
chizz:低血量+傷害的一個天賦 04/24 14:12
qaz1234444:75等開始打圖感覺要練頗久,我68就開打了:D 04/24 14:32
steven3231:空手cyclone 61就開打了... 04/24 16:45