看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
我發現板上的 race build 的資訊比較少 我自己最近轉戰 HC 和 Race,並且也做了一些研究 而這是一個我自己實踐多次並且也看過 Race 常勝軍 Kripp 所使用的 build 在這邊野人獻曝,希望各位高手們也多多討論指教 流程 1. 先創一個 Duelist,進到城鎮領獎賞 Dual Strike,並且買 Coral Ring 2. 把 Dual Strike, Cleave, Coral Ring 存進箱子 3. 開 Templar,獎賞領 Ice Nova,也要買 Coral Ring 4. Hailrake 任務拿 Quicksilver 和 Fireball 5. Breaking Some Eggs 獎賞拿 Decoy Totem 6. Brutus 獎賞拿 Anger 7. 進到 Chamber of Wrath 回去領 WED 8. 升級到12級時應該要點成這樣 http://goo.gl/i6KWL 這時候換裝成元素雙持,Cleave 和 WED 串,開 Anger 接下來就可以開始超英趕美了 幾個值得注意的細節 1. 路上隨時注意單手劍和單手斧,盡量都辨識,有元素傷的就留起來 特別是 Sabre (APS = 1.65) 都有 transmute/alch 的價值 2. 只要回商店就檢查有沒有跑鞋,race 當中最重要的就是跑速 如果要比較長距離移動最好把胸甲脫下來跑,開戰再穿回去 3. 打 Merveil 之前可以再買一兩個冰抗戒 (或是藍gem+Iron Ring) 打 Vaal 則要注意電抗 不同長度 race 的策略: 1. 1小時: 如果進到第二章還有10分鐘以上,最好的農場應該是 The Western Forest 這個地區從城鎮向西出發沿著路很快就可以找到這邊 如果進度比較慢的玩家打完 Merveil 之後可能時間很有限了 因此我建議直接農 The Forest 這個地圖 猴子數量多又容易群聚 對於 elemental cleave 來說十分有利 2. 2小時/135分鐘: 如果是比較高端的玩家可以直接闖 Dock 但我自己嘗試都不太成功 因此我個人主要是是農 The City of Sarn 這個區域 沿著屋簷走就可以閃開很致命的 Perpetus (race 尾聲沒必要去拚這個王) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.249.17
kimula01:race推!我現在積分有169 打算打到200拿了項鍊Quit ;] 05/25 17:38
kas1106:Vaal 是火傷吧? 05/25 17:46
Vaal 火傷的那個技能是不能吃的 XD
kas1106:喔沒事 他會噴電 05/25 17:46
ckstorm:推推 05/25 18:23
albertviking:推 05/25 18:45
bnn:推 05/26 00:33
Butcherdon:有用推 05/26 10:47
ckstorm:+life ring&belt 是race初期神物, 買了後都考一百分 05/26 10:57
midds:有心得給推,不過想請問一下這種方式開場的話 05/26 15:00
midds:有辦法拼等級第一或是首殺怪物或第一個進入地圖嗎?? 05/26 15:01
看你想拼哪一個。如你所見12級之後這個 build 才能展現真正威力, 因此普通第一章的首殺可能都沒什麼機會。 但隨著 build 成形之後你的爆發力會非常驚人,第二章之後的首殺都有機會挑戰。 ※ 編輯: willy0324 來自: 36.229.208.84 (05/26 15:08)
midds:因為我個人玩每次都是前幾個怪跟地圖差一點就能拿首殺 05/26 15:03
midds:如果照你這樣的開場還要換人物,那應該那些都無望吧。 05/26 15:04
midds:了解,那麼也就是說這build比較適合90分以上的比賽。 05/26 15:12
versitility:Race 給推 05/28 00:28