看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
http://tinyurl.com/masavvw 目前43級Scion弱弱小女兒在Domi的Cruel難度持續她的爽手鎚投擲人生 (根本像在玩魔界村啊) 由於會考慮開光環所以點了光環相關的天賦 想請教的是increased Radius of Auras只作用在光環上嗎? 還是所有AOE屬性的技能也有影響? 然後投擲這個技能沒有標示AOE 所以這種強化作用範圍的天賦或sup gem就無法加成了對吧? 再來是武器的取捨跟相關天賦 如果要持續強化傷害的話 是否要固定武器種類了呢? 斧的傷害好誘人 可是清怪安全性來說 鎚天生帶的擊暈是比較好一點 另外 防禦面感覺有些薄弱(在普通最後一關挺有感覺的 小怪打人超痛) 是應該要點閃避轉護甲 開始強化護甲呢 還是先撐血起來? 小小心得是 這技能真的很方便 天生穿透+多重命中判定 幾乎一個技能就搞定 不過拿雙手武器 防禦面就比較弱一點 遇到會跳到你臉上的怪 就比較難應付 因為投擲最大化傷害是武器要轉回來的那段距離 但是直接衝臉的怪就很難達到最大化傷害 應該算是這技能的罩門吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.153.136
Minions:都不點血量有點威猛阿...要有標示Aura的才會受天賦加成 10/30 10:39
這點我在最後一關已經後悔了T_T 還是跟肥蟲一起同歸於盡打贏的XDDD 我死掉的時候 丟出去的一堆武器剛好轉回來撞死牠...... 沒辦法這技能有點太好用啦 前面幾章都沒有什麼生存危機 直到最後一章月神殿跟後面的地圖才覺得 靠北怪怎麼超痛啊!! 然後要插血魔法時才發現都沒疊血量 就算有Life gain on hit 還是在噴血XDDD 整個很掉漆...... 所以才上來問問 不然我覺得這樣下去會卡關
Minions:生存面就靠最近OP的 CwDT+EC+MS就搞定啦 10/30 10:41
CwDT我看巴哈那邊資訊 Scion好像要到第三難度的第三章獎勵才有? 還是哪個職業可以比較早拿到 先練一隻拿好了? 還有一個問題是 這樣看來投擲跟靈氣省魔的天賦支援性沒有那麼大的話 是否還要堅持開雙光環呢? 因為本來是打算開加速跟冰傷的 但防禦面的話好像很需要閃轉護甲開閃避光環來加成 還是直接單閃避光環 配閃轉護甲 天賦強化護甲 跟堆血抗 傷害的話只靠武器跟天賦加成這樣? 把原本點靈氣省魔的天賦轉去其他地方投資這樣
Minions:每個角色第三難度圖書館都有 任務獎勵:http://ppt.cc/mvx1 10/30 10:49
Minions:要走光環天賦好像要全點才會比以前強? 前面好像有文章討論 10/30 10:51
aby0d6q5n:AOE!=Aura 所以iRoA對AOE沒有影響 10/30 10:55
aby0d6q5n:ST只吃武器模組 不吃AOE Aura 10/30 10:55
aby0d6q5n:建議是找特定武器強化 斧劍傷害高 槌能暈 10/30 10:56
aby0d6q5n:先稱血到一定程度 依開始裝備也很難撐防 10/30 10:57
aby0d6q5n:CwDT OP 但現在價錢太好 打到只想賣掉(? 10/30 10:57
Minions:我只會開Hatred+Grace,Haste感覺沒有很好用 10/30 10:58
aby0d6q5n:http://zh-tw.twitch.tv/aby0d6q5n/ 農Dock中 10/30 10:58
aby0d6q5n:等5L會串slower proj 10/30 10:59
Minions:攻速有Attack speed和天賦給一堆應該夠了 10/30 10:59
Minions:被互相斷到了XDDDDD 10/30 11:00
感謝大大們釋疑 如果是開雙光環+ST血魔法 應該就不用投太多點在光環省魔上了? 回家再取捨一下修正配點 如果反悔點不夠考慮直接重練\^o^/ 攻速目前這樣點 拿爽手鎚大概也是0.57左右了 武器本身帶攻速的話應該0.54以下 我也覺得目前夠用 可是看到武器噴一堆出去噴很快挺有喜感的 才會想說要不要用靈氣來加成
aby0d6q5n:寧願用BM串回魔... 10/30 11:06
是為了能多強化技能組嗎 我少考慮了這點@@ 受教了 ※ 編輯: gungriffon 來自: 60.250.153.136 (10/30 11:08)