看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
那你不會去國際服買嗎? 被弄得有點小不愉快 賣場有把爾奇的巨靈之槌要賣 b/o 2EX 早上看到站內信有人在問價錢要買 結果剛才交易的時候才在問 ----------------------------------------------------- 對方:這把都這個價錢嗎? me: 我之前查到價錢差不多2ex~2ex10c 對方:你玩過國際服嗎? me: 元素弓很夯的時候玩過 對方:XD都這個價錢嗎? ----------------------------------------------------- 感覺就是想用國際服價格買這把槌子 (不過我也不曉得國際服價格) 想殺價就直說=_= 在那浪費時間G_G 個人是覺得可以參考國際服的通貨比值 但不要拿國際服價位來台服買東西 國際服已經開多久了 台服才開多久...lol -- 處理器 Ivy Bridge Core I5-3450 B D Pioneer BDR-S08XLT ║ ║主機板 ASUS P8H77-V PSU Antec TruePower TP-550W║ ║記憶體 金士頓 DDR3 4G-1333 *4 機 殼 Lancool PC-K9X ║ ║顯示卡 MSI N560GTX-Ti Hawk 耳 機 Grado Reference RS1i ║ ║螢 幕 BenQ RL2240H      喇 叭 ALTEC LANSING MX5021 白硬 碟 Micron M4 128G-7mm 音效卡 ASUS Xonar Essence STX ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.164.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1409495036.A.793.html
sh021515: 嗆他你現在在玩哪服就好囉 08/31 22:25
hank4416: 所以你有回他 那你不會去國際服買嗎? 嗎 08/31 22:25
jokermask: 人家就問一下而已,你也太敏感... 08/31 22:25
nightwind209: 對方講那兩句很明顯就是想看看國際服價會不會比較便 08/31 22:28
nightwind209: 宜 敏感也還好 08/31 22:28
zero1017: 否喔 他補那句XD之前我都覺得還好 08/31 22:31
zero1017: 我有回他別拿國際服價錢來買台服物品 08/31 22:32
theiceking: 國際服新聯盟的東西跟台灣差不了多少喔.. 08/31 22:34
theiceking: 但舊的就真的一堆東西便宜到爆炸XD 08/31 22:35
sameber520: 台服我只覺得鏈結石太廉價 我寧可自用也不交易 08/31 22:46
jasop: 大師開了應該就會回升 08/31 22:50
sneak: 我有回他別拿國際服價錢 https://muxiv.com 08/20 01:11