看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
角色名稱:Kinhong 所在聯盟:台服/標準 賣場連結:http://web.poe.garena.tw/forum/view-thread/33863/page/1/ -- 主打商品詳細描述: 1. 富貴之運 鋼影護手 需求等級/36,29力,29敏 頂稀有 RG 手套/護甲: 83 /閃避值: 83 Itemlevel: 71 直購價(可議價): 1EX15C 已預定 增加 45% 護甲與閃避 增加 50% 物品稀有度 +15% 全部元素抗性 減少 5% 移動速度 2. 獻祭之心 巨人魔盾 需求等級/68,159智慧 B-B 盾牌/格擋機率: 30% /能量護盾: 215 Itemlevel: 75 直購價(可議價): 9EX 已售出 42% 格擋率套用到法術格擋 增加 59% 法術傷害 增加 10% 最大生命 增加 156% 能量護盾 +25% 閃電抗性 3. 災病 救贖者 需求等級 65,197敏 B-B G 星辰皮甲 閃避值: 609 Itemlevel: 74 直購價(可議價):8C -------- +30 最大生命 +25% 火焰抗性 +35% 冰冷抗性 +17% 閃電抗性 4. 5L裝 勝利盔甲 需求等級69,力95,敏116 G-G-B-G-G 身體/護甲: 271 閃避值: 340 Itemlevel: 69 直購價:4C 脊弓 需求等級64,敏212 G-G-G-G-G 弓/物理傷害: 26-79/暴擊機率: 5%/每秒攻擊次數: 1.35 Itemlevel: 69 直購價:3C 惡靈長杖 需求等級 55,力94,智94 B-B-G-G-B 長杖 物理傷害: 60-112 暴擊機率: 6.5% 每秒攻擊次數: 1.20 Itemlevel: 69 12% 格擋率 直購價:3C 納迦的滅世法衣 需求等級53,智144 B-B-B-R-B B 品質: +8% 能量護盾: 162 Itemlevel: 74 -------- 增加 38% 能量護盾 增加 12% 格擋與暈眩回復 直購價:6C 1崇高 =30 混沌 =90連結 1 混沌 = 3點金 /3連結 / 4製圖釘 /2重鑄 混沌換重鑄 1:2 混沌換神聖 10:1 少量換 --
alex2619 :請問一下 沒有買資料片 玩的內容一樣嗎? 想回鍋問問! 05/14 14:56
jjooee1428 :如果一樣 買資料片的是低能兒嗎? 05/14 14:58
JupIte :沒有買資料片玩的跟有買的一樣 那有買都是豬頭? 05/14 14:58
Scourge :會一樣嗎 呵呵05/14 14:59
nsn90426 :想白瞟就說05/14 14:59
#1JSm9Icu (DIABLO) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.164.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1410188559.A.BBB.html ※ 編輯: zero1017 (1.34.164.224), 09/08/2014 23:05:45
twistfate: 一直搞不懂獻祭之心台版怎這麼貴 09/08 23:06
zonger00: 需求>>>>>供給 09/08 23:10
zero1017: '量少吧 09/08 23:10
twistfate: 一堆黃裝肯用XYZ搜尋都是打爆巨人魔盾... 09/08 23:12
twistfate: 除非特別build會用到法格拉 09/08 23:13
augmeilows: 但黃裝沒法格啊 09/08 23:13
※ 編輯: zero1017 (1.34.164.224), 09/08/2014 23:21:18
sammy0703: 我用虹靴和鳩盾 但是格擋就一點點 不夠轉法格XDD 09/08 23:31
incon: 請問巨人盾還有嗎? 我ID阿樓 09/09 00:14
zero1017: 還有喔 09/09 09:19
※ 編輯: zero1017 (1.34.164.224), 09/09/2014 13:01:18