看板 PathofExile 關於我們 聯絡資訊
角色名稱:Wing___ (後面3底線) 所在聯盟:台服-標準 賣場連結:無 競標至晚上10點,1EX=30C,其他依版規 -- 目錄 A1 30C 起標 (胸甲) 6S5L/ES511/82命/39冰抗/44電抗/35智慧 蛛絲之袍 A2 30C 起標 (鞋子) 25格擋/42魔力/+170%ES 虹幕 A3 2C 起標 (爪 ) 12快施/+7法術擊回 冰爪 A4 2C 起標 (盾牌) 186ES/97命/62魔/26冰抗/40電抗/23火抗(大師) 瓦爾魔盾 A5 2C 起標 (護身符)瑪莉琳的護體之符 海玉護身符 A6 2C 起標 (頭盔) 酷寒的凝視 靈能之籠 A7 2C 起標 (戒指) 33打寶/57命/14全抗/36火抗 金光戒指 A8 2C 起標 (鞋子) 26命/39火抗/36電抗/25混抗/15移動 火蝮鱗長靴 A1 30C 起標 Rarity: Rare 術痕 隱袍 蛛絲之袍 -------- 品質: +20% (augmented) 能量護盾: 511 (augmented) -------- 需求: 等級: 57 智慧: 134 -------- Sockets: B-G-B-G-B B -------- Itemlevel: 72 -------- +35 智慧 +82 最大生命 增加 101% 能量護盾 +128 最大能量護盾 +39% 冰冷抗性 +44% 閃電抗性 A2 30C 起標 Rarity: Unique 虹幕 咒者長靴 -------- 品質: +20% (augmented) 能量護盾: 128 (augmented) -------- 需求: 等級: 53 智慧: 94 -------- Sockets: B-G -------- Itemlevel: 80 -------- 25% 格擋率套用到法術格擋 +42 最大魔力 增加 170% 能量護盾 +20% 全部元素抗性 增加 20% 移動速度 -------- 「世人總說邁出腳步才能解問題, 但有些人就是無法一蹴而及。」 - 蓋厄斯.山特立 A3 2C 起標 Rarity: Unique 希比爾的冰爪 撕裂尖爪 -------- 爪 物理傷害: 22-58 暴擊機率: 6.8% 每秒攻擊次數: 1.10 -------- 需求: 等級: 37 敏捷: 53 智慧: 77 -------- Sockets: G-R-B -------- Itemlevel: 76 -------- 你的攻擊技能 +15 擊中回復生命 -------- 增加 12% 施法速度 +40 最大魔力 +7 法術擊中回復生命 每 5% 格擋率增加 6% 法術傷害 -------- 躡手躡足,莫讓夜衛發現你。 低聲細雨,莫讓他人頂撞你。 輕柔奪命,莫讓冤魂糾纏你。 A4 2C 起標 Rarity: Rare 墮道 真實之衛 瓦爾魔盾 -------- 格擋機率: 28% 能量護盾: 186 (augmented) -------- 需求: 等級: 62 智慧: 159 -------- Sockets: G-R-B -------- Itemlevel: 70 -------- 增加 5% 法術傷害 -------- +97 最大生命 +62 最大魔力 +116 最大能量護盾 +26% 冰冷抗性 +40% 閃電抗性 +23% 火焰抗性(大師) A5 2C 起標 Rarity: Unique 瑪莉琳的護體之符 海玉護身符 -------- 需求: 等級: 40 -------- Itemlevel: 63 -------- +27 智慧 -------- +99 點命中 增加 149% 全域暴擊加成 +91 點閃避率 增加 12% 照亮範圍 非暴擊造成 25% 傷害 較少 60% 暴擊率 你的暴擊擁有撲殺能力 -------- 「瑪莉琳總是在決鬥前 總是輕撫胸前的榮耀輝記,呼喚奇蹟顯現。」 - 人民詩人維多里奧 A6 2C 起標 Rarity: Unique 酷寒的凝視 靈能之籠 -------- 能量護盾: 188 (augmented) -------- 需求: 等級: 65 智慧: 138 -------- Sockets: R-B G-B -------- Itemlevel: 79 -------- 裝備上寶石受到等級 15 的集中效應輔助 增加 10% 冰冷傷害 +55 最大魔力 增加 107% 能量護盾 比平常慢 50% 開始回復能量護盾 -------- 她的眼神冷酷,熱血為之凍結、傲骨為之崩解。 A7 2C 起標 Rarity: Rare 惡魔 之旋 金光戒指 -------- 需求: 等級: 48 -------- Itemlevel: 74 -------- 增加 10% 物品稀有度 -------- +7 點閃避率 +57 最大生命 增加 23% 物品稀有度 +14% 全部元素抗性 +36% 火焰抗性 A8 2C 起標 Rarity: Rare 奇術 之途 火蝮鱗長靴 -------- 護甲: 109 (augmented) 閃避值: 109 (augmented) -------- 需求: 等級: 59 力量: 56 敏捷: 56 -------- Sockets: G-G R -------- Itemlevel: 78 -------- 增加 18% 護甲與閃避 +26 最大生命 +39% 火焰抗性 +36% 閃電抗性 +25% 混沌抗性 增加 15% 移動速度 增加 8% 格擋與暈眩回復 -- 交易方式:站內信/水球/遊戲內密 交易時間:結標後,或另約 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.237.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PathofExile/M.1412332177.A.3DD.html
j800907: a8/2c/香蕉生芒果 10/03 18:37
OnlyTD: A2/30C/衰面人 10/03 18:37
jj920408: A7 2C 少冰酸辣湯 10/03 18:46
j800907: A7/3C/香蕉生芒果 10/03 18:48
humchan: A2/32C /小力來喔 10/03 19:16
OnlyTD: A2 / 33C / 衰面人 10/03 19:55
z5921361: A2/34C/日月紅 10/03 21:19
humchan: A2/35C小力來喔 10/03 21:32
z5921361: A2/37C/日月紅 10/03 21:36
uafone: A1/30C/召靈之雀 10/03 21:40
OnlyTD: A2/40C/衰面人 10/03 21:43
humchan: A2/42c/小力來喔 10/03 21:44
OnlyTD: A2/43c/衰面人 10/03 21:51
BowBowKing: 51分有人下標 延長至10:10分喔 10/03 21:53
OnlyTD: 0.0/ 小心被板龜咬到 10/03 21:54
humchan: A2/45c/小力來喔 10/03 21:55
BowBowKing: 是喔 怎麼了 10/03 21:55
OnlyTD: 沒事XD 延長時間是符合板規的 10/03 21:57
OnlyTD: A2/46c/衰面人 10/03 21:57
humchan: A2/50C/小力來喔 10/03 21:58
OnlyTD: A2/55c/衰面人 10/03 21:59
BowBowKing: 其他規則都依照板規喔,感謝提醒^^ 10/03 22:00
OnlyTD: 板龜說 要全部一起結標 不然會咬人 囧 10/03 22:01
humchan: A2/60C/小力來喔 10/03 22:01
BowBowKing: 延長至10:20喔 10/03 22:02
OnlyTD: 放XD 60c超過預算了 10/03 22:04
humchan: 那可以結標了吧 10/03 22:06
BowBowKing: 我現在正在跟78的開突襲6王奮鬥,麻煩稍等 10/03 22:08
BowBowKing: 而且提前結標會被桶喔,還是到10:20分 謝謝~ 10/03 22:08
JamesLi: A2/65C/詹姆斯李 10/03 22:08
sweetmiki: A2/70C/南條愛乃 10/03 22:09
OnlyTD: ...怎麼回來看一下變這樣 10/03 22:09
humchan: 他們之前沒標可以下嗎 10/03 22:10
jukeking: 你很急喔? 當然可以阿 10/03 22:11
OnlyTD: 沒有違反板規 是可以的o_O... 10/03 22:12
yorunoniji: A2/71c/伊達太 10/03 22:12
BowBowKing: 幹掉一隻了。。。還有五隻 都可以下標喔 10/03 22:13
sweetmiki: A2/80C/南條愛乃 10/03 22:13
humchan: A2/82C/小力來喔 10/03 22:15
sweetmiki: A2/90C/南條愛乃 10/03 22:15
BowBowKing: 抱歉喔 要延到30分了 我剩兩隻火球王 10/03 22:16
sweetmiki: 被標到好高-.- 10/03 22:22
BowBowKing: 是阿 我以為只有4.50C而已 10/03 22:23
sweetmiki: 忙完密我交易 10/03 22:25
humchan: A2/91C/小力來喔 10/03 22:25
BowBowKing: 延長到40分。。。 10/03 22:26
humchan: 我放棄 10/03 22:27
humchan: 朋友不借了 10/03 22:27
BowBowKing: 為什麼會標這麼高@@?? 我看頂法格的也都4XC而已 10/03 22:29
humchan: 各位不好意思了 10/03 22:29
sweetmiki: 我分身缺一雙阿= = 10/03 22:30
sweetmiki: 如果你朋友早點不借該多好-.- 10/03 22:32
BowBowKing: 打完囉~~所以H大的91C有放棄嗎@@ 10/03 22:32
jukeking: 放棄就水桶吧88 10/03 22:35
humchan: 放棄 10/03 22:36
A1/30C/召靈之雀 A7/3C/香蕉生芒果 a8/2c/香蕉生芒果 ※ 編輯: BowBowKing (111.240.237.103), 10/03/2014 22:47:07
OnlyTD: 所以變成流標重拍 還是第二順位? 第二順位的話是80還90? 10/03 22:40
sweetmiki: 問版主看看吧= = 怎判我就怎收 10/03 22:40
humchan: sweetmiki 很抱歉啊 10/03 22:45
BowBowKing: 最後我賣給第二順位了 10/03 22:48
BowBowKing: 90的南條愛乃 10/03 22:49