看板 Penpal 關於我們 聯絡資訊
不好意思 不知道該選取哪個分類 本來想選擇『分享』的....但是那是版主在用的 所以只好選擇筆友.... 如果有不符版規的希望可以告知我會立刻改正 ====================================================== 之前在這裡PO了一篇文章希望有人可以在我生日 寄生日卡片給我 本來以為大概不會有太多人 想不到 信件超多 害我不知道該怎樣選取 後來想說不要辜負了大家想祝福我的心情 於是就給了每個人地址 卡片就在我生日前後陸陸續續的湧進我的信箱 雖然有些已經超過時間才送達 但是還是很高興可以收到那麼多人的祝福 讓我很意外的是 超過八成的人都真的寄了卡片來 我總共收到了超過20封 真的很驚訝.....也很開心 謝謝 早了一個禮拜 就寄達的你 謝謝 為了準時在我生日當天送到而寄宅配的你 謝謝 親手為我做卡片的你 謝謝 送我九份鑰匙圈的你 謝謝 在忙碌的工作中 寄出遊卡片給我的你 謝謝 幫我畫了很多可愛插圖 還謙虛的說不會畫圖的你 謝謝 送太陽餅和吊飾給我的你 謝謝 怕超過時間而寄掛號或是限時的你 妳 你 謝謝 人在當兵 還趁休假寄信給我的你 謝謝 生日跟我差一天送我明信片的你 謝謝 聖誕當天要出差 即使收不到我的聖誕卡也要祝我生日快樂的你 謝謝 說要借我閃人的你 謝謝 來信中勉勵我的你 謝謝 在信中關心我身體的你 謝謝 很酷的 只有寫生日快樂四個字你的 很多很多~ 多到我都不知道我有沒有寫到你 但是我真的很開心很快樂 雖然是陌生人 但是可以收到這樣溫暖的祝福 我真的覺得很快樂 謝謝你們讓我過了這麼溫暖的生日 我會一一回寄聖誕卡~~~ 希望你們收到我的卡片也會很開心喔~ 再次說聲謝謝 謝謝你們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.184.245
poca :好棒@@ 12/03 17:43
pttaul :好溫馨~~^^ 12/03 22:01
livelifejim :cool! 12/03 23:05
Hsiayuyu :原PO好幸福:) 12/04 22:46
janice001 :噗噗 推一個 12/05 10:09
afishzen :果然網友還是比較熱情^^" 12/07 12:41
cup761129 :對呀....很謝謝大家這麼熱情...我超感動的 12/07 12:49