看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
=================有圖有文網誌弄很久版=========================== http://blog.webs-tv.net/cynthialiu/article/1515403 =================其實我是copy & past bbs版 XD===================== Curious-Britney Spears 溫柔性感路線 很甜的小女人香… 一點點就很夠味, 應該是我所有香水裡最女人味的一瓶吧… 一種嬌滴滴、會引起保護慾的感覺。 Dior-Addicted 一開始刺鼻濃到一種[「要去夜店勾引男人嗎?」的感覺。 很野的花香味… 其實跟我這個二十一歲打扮樸素的人實在是完全不適合, 可是中後味 很沉靜的香草味, 由其是後味 聞起來很穩中 又有一種甜甜的。 完全就是一個婚前野艷婚後從良的良家婦女XD Gucci-Rush 買小香 哈哈 因為如果買正品我真的會用不完XD (我的生活圈裡沒有太多適合的場合~) 這個完全就是一顆會移動勾引人的樹木, 一樣很刺 不過卻意外的吸引我, 如果addict是那種一夜情後留下柔情的女子, 那rush就那種一夜情後馬上整理完閃人的酷妹。(亂形容XD) Morgan-Light My Heart 這瓶是走氣質女路線, 有一種自信都會女子的感覺… 溫溫的 可是有自己的個性 剛噴上去會有一種… 「我在噴酒精」的感覺XDD 前味有摻一點點綠茶+果子的味道 後味壓不帶攻擊性的麝香 前中後味我都愛, 不知道要噴哪一瓶的時候通常都是以這瓶解決。 Elizateth ArdenGreen Tea 不用多說了吧? 通常如果和樸實的朋友(不喜歡香水味很明顯) 或是中性打扮的時候就是拿他出來就對了, 幾乎不會有人厭惡的香水。 (很便宜 睡前會狂噴 XD ) Diesel-Zero Plus 介紹上寫 前味:草莓、櫻桃、香草 不覺得 XD 我告訴你 這就是一間高級百貨公司的味道。XD 很妙的氣味, 雖然是百貨公司 可是一點也不讓人討厭… 蠻適合十八~二十出頭的大學生, 微甜 真的只有一點點甜, 完全不是Britney Spears那瓶的感覺 XD 是一種依賴 卻又學著獨立,試著與眾不同的味道。 Dior-J'adore夏日版【銀白瓶身款】 二十歲生日禮物 不過有一次被我愚蠢手殘的摔到, 噴嘴就此壯烈犧牲, 以後要使用的時候都得用沾取式的XD 頗pure的味道, 有一點點皂香 很優雅, 沉靜的花香帶一點酸酸的感覺(我也不知道怎麼會這樣覺得XD) Estee Lauder-Byond Paradise 從老媽那搶來的小香XD 但…老天原諒我 我忘了那是什麼味道 冏rz 印象中他味道層次落差蠻大的 就這樣 XD ======================打超久 終於打完======================= 發現以自己的經濟能力來講, 買得實在有點over ^^" ==================可是我又手癢了 怎麼辦 冏> ==================== 看到紅茶的介紹 好心動啊! 而且而且! 現在1976買50ml紅茶還送75ml的Diesel Plus Plus!(牛奶瓶女香) 這瓶也是我從2003年入手Diesel Zero Plus後就很想買的一瓶… 但 50ml紅茶要2000元 = = 有人去水貨店買100ml的tester才1500 @@ 多一倍 且便宜四分之一。 Plus的話 1976 75ML賣1180...... 可是plus plus又是非常吸引我的一瓶 冏> 我該不該買~"~ =====================其實上面的問句沒有意義======================== 因為我應該買定了 XD 準備天天吃泡麵吧 ^^"" -- △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ 親愛的 我的世界只有TVXQ、Clazziquai、A.K.小姐。Deep House、Urban Rnb、 百害而無一益的Cigarette一個人的Coffee Latte虛榮的Louis Vuitton Taipei City自傲 自憐 自在 自嘲 自由 自我 自以為的 生活著。 http://blog.webs-tv.net/cynthialiu ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▼▲▽▲▽▲▽▲▽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.170.6
AAU:買吧~~ 03/20 02:26
NEWdaughter:挖 有圖耶 我喜歡這種文章~ 03/20 02:43
MrsBear:我喜歡妳blog的最後一段話 :) 03/20 03:22
frozendream:Dior-J'adore夏日 這瓶我也愛!^^ 03/20 12:07
purpleannie:哈哈~在這個板上妳不會孤單拉~這樣的數量不會太over拉 03/20 12:51
izzya:我也很喜歡這種文章 希望大家可以踴躍分享啦~!! 03/20 13:02
tbso:很棒的文章,我也好喜歡喔!謝謝作者的分享:) 03/20 14:36
enc06:謝謝你的分享文:) 讓我瞬間想去試試看水深火熱說><! 03/20 19:51
kimukimu:我超愛lightmyheart 可惜沒什麼人喜歡... 03/21 00:20
e36544:推到不行,妳的文章讓我學到好多東西哦,謝謝妳!! 03/22 23:22
anamoony:很清晰明暸喔~謝謝分享 03/24 19:37
chantal: 假貨香氣也能仿個七八成。我在淘寶誤買過。先搜淘寶只要 03/26 16:37
chantal: 是熱門的品項最好就別在任何非官方渠道買 03/26 16:37