看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SHINZI (No magic, only basic.^^)》之銘言: : 夏天到了~"~ : 想選購1500以下的男香 : 但 光看名字 實在無法感受其味道 : 想要陽光一點 夏天一點的味道 : 也不要大眾多數人用的味道 : 陽剛一點的味道好了 畢竟自己臉長的有點稚嫩不符年齡 : 謝謝 感恩    看在同校的份上回文一下,  原本只要推文就好的 ;PP  之前已經講過台南哪邊有香水店了,  結果沒幾人有爬文讓我很傷心  o(><;)o o  所以我改成明顯的標題並且做個整理。  台南哪裡可以買香水?  很多地方都有專門店。    民族路新光附近有兩家、Bodyshop 有、  中正路國華街裡頭也有 愛麗絲 五顏六色 這兩家。  我比較推薦的是中正路上面的 名鴻。  名鴻怎麼走?  從青年中山中正圓環出發,  沿著中正路往國華街的方向走,往右手邊看。  名鴻落在永福路口跟西門路口之間,  紅色的扛棒、扛棒位置不是很顯眼,  請多多留意。  電話:06-2263912  徐珮慈,這是跟我比較好的店員 =V= ↑北 ◎名鴻   |國|___|西|_   ◎_|永|__|忠___ 圓 |華 ___ 門 _中正路___ 福 __ 義___ ○ |街| |路| |路| |路 環  另外在順邊幫愛麗絲打廣告,  他們的店員很專業!是非常專業!  如果你很清楚你要什麼樣香味、什麼樣的效果,  我會推薦你去愛麗絲 :)  我其實不太知道夏天是什麼香味,   不過倒是可以提供你一些比較活潑、獨特的香味。  Tommy T 系列男性淡香水、柑橘調,  聞起來甜甜的水果香,很清爽,  打完折在你的預算之內。    海洋調的你應該也會喜歡,  不過這種調性我沒研究,只知道 Kenzo 風之戀,  麻煩有研究的版友補充一下吧 ( ̄︶ ̄)  寶格麗的經典大吉嶺你也可以試聞看看,  很清爽。    CK 的誘惑 (就是那 euph 啥密挖溝的)  他的前味有哈密瓜香氣、後味有粉味,  不曉得你喜不喜歡。  接下來這罐是我個人超愛的,  Prada 男性淡香水。  肥皂香味、後味帶有皮革味,  超清爽! 大大推!  不過這罐名鴻沒進貨,可以去民族路新光二樓試聞。  這邊介紹的都是比較清爽、不會黏膩的香氣,  木質調的氣味其實聞起來也挺舒服的,  我先不講等你試聞以後再說吧 :)  題外話,我有問過名鴻的店員,你們哪罐賣最好?  賣的好的就那幾種,銷售數字上也差不多,  比較沒有大家都在用同一罐這種事情。  我走在台南的路上還沒發生撞香這種事啦,  成大重視打扮的男生比例上已經不高了,  會噴香水的當然更少,  何況是跟你買同一瓶香水。  如果怕撞香的話,  或許可以跟搭衣服一樣開始搭香水。  融合兩種以上的氣味,  絕對不會有人跟你一樣了 <( ̄︶ ̄)y --  對了!  如果你在名鴻買香水的話,記得跟她們凹試用品,  不要說在網路上看到的,她們會知道是我 XDD  Burberry 的倫敦男香很棒!  快拿一罐來試試! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.177
SHINZI:好吧 感恩感恩 筆記起來都去試試=.= 04/22 11:52
crazykiller:風之戀很有可能撞,男女都有可能..我本身是慣用風之戀 04/22 12:35
crazykiller:我的女性友人也大多喜歡這款...不過我想CK誘惑可以嚐 04/22 12:36
crazykiller:試看看,之前試香過感覺蠻不錯的..雖然我還是挑bur-s 04/22 12:36
jeffrey24:那在麥當勞旁的富之美呢 有人去過嗎@@? 04/22 13:10
jeffrey24:有名鴻的電話嗎 因為在外地讀書 想先打電話問看看@@" 04/22 13:11
little1:ck euphoria^^ 04/22 13:51
aurorazeng:哈哈 樓上的 你的很愛euphoria耶 04/22 15:55
Parma:名鴻的小雪是我朋友,但是店裡缺點是香水少了些,最近有幾瓶 04/22 16:23
Parma:賣比較便宜(網路價)Incanto Charms 50ml, 1500大洋 04/22 16:24
Parma:富之美的香水不便宜喔,但貨較多些,三越中山店對面那家比較好 04/22 16:25
WaSiJla:我一直搞不清楚誰是叫什麼名字,一個戴眼鏡看報紙 XDD 04/22 17:13
WaSiJla:另一個沒戴眼鏡站cashier,你說哪個阿? 04/22 17:14
jeffrey24:剛剛才發現 原來內文就有電話了 眼殘呀@"@ 04/22 23:42
WaSiJla:我改過才有啦,沒關係看到就好 XDD 04/23 00:26
crazykiller:今天跑去試Burberry London(men),感覺還不錯耶 04/23 09:50
crazykiller:就是那種木質感,有種安定穩定的感覺,不會像古龍水 04/23 09:50
crazykiller:我大概也投降了,改天去買來做搭配使用.....XDD 04/23 09:51
WaSiJla:哈哈哈,那罐噴在身上的表現非常好 ^^y 04/23 11:07
smayday:我愛lonodn的後味 很誘人的煙草味 very good 04/23 13:27
※ 編輯: WaSiJla 來自: 140.116.101.177 (04/25 08:24)