看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
我對撞香是還沒遇過 不過有鼻殘聞錯味道的 之前有個阿姨 跟我媽一樣年紀 來我家坐 瞬間聞到白茶味(我有買白茶) 一問之下才發現是Lancome的XDD 可是他如果真的噴白茶 我跟40代的女人同樣品味 我也覺得開心(我20歲) 畢竟可以遇到同樣喜歡這類型味道的人 我會很想去認識他 說不定可以找到其他的共通點呢 像光韻 白茶 在某個味中有特別類似的地方 我總是分不太出來= = 其實我覺得是我鼻子不好啦XD ====================================不過如果是氾濫的話.... 之前度假洋娃娃出來不久~ 我去逛街 走一走 一個高中女生經過我身旁 是度假洋娃娃~ 走一走一個大學女生樣的人走過 還是度假洋娃娃 再逛 服飾店員 囧 度假洋娃娃 更絕的是 我同學 隔天來上課 = =度假!!!!!!!!!! 還好我只有跟香水店阿姨拿針管抹幾天 我不是說我不愛度假這個味道 我愛這種type的香水 但是用的人太氾濫的話 我會把那罐冰起來的 畢竟 英雄所見略同是好的 但是太過氾濫讓一罐香水變成菜市場香 我是個會因為覺得缺乏獨特性 放棄一罐香的人 不過如果在路上再碰到噴度假的人 我還是會很開心的聞他~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.113.153
evanzxcv:可以先放一陣子啊,明年用度假的人就會比較少了吧;) 09/03 22:43
army:英雄所見略同是好事 滿街都是英雄就很困擾 ~"~ 09/04 00:08
army:像我很喜歡風之戀卻不會自己跑去買 只能亂嗅路人... 囧 09/04 00:09
orzpppp:超推~~我也有同感 嗚~我的大吉嶺 你啥時才可以跳脫菜市場~ 09/04 01:54
FolkJ:但是好香大家聞也不錯阿~~人那麼多香水種類那麼少 09/05 01:13
cocoasheep:推army的推文~ 好幽默 XDDD 我笑到不行 09/09 22:48