看板 Perfume 關於我們 聯絡資訊
看到這個標題肯定有一堆人莫名其妙為啥去味大師會扯到香水對吧... 所以,我要先解釋一下緣起~~ 話說我現在打工的地方是診所,所以每天進進出出的客人很多 之前曾經在某個客人身上聞到一股很香的茶香調香水, 那股香味讓我超想去問他到底用哪一罐,雖然最後還是忍下來沒多嘴, 但是總覺得有點遺憾... 然後最近,我又在診所裡聞到了一股茶香,跟之前那位客人的香水非常的相似 第一天,我完全找不到噴了這罐香水的客人 第二天,在我們晚診開門前,那股味道不但出現而且還加重了 然後.......剛好走進廁所洗手的我,看到了那罐綠色的去味大師!? 雖然有種不妙的感覺,但是我還是把頭伸過去看了一下他的香味... 上面寫著: 綠茶 綠茶 綠茶 綠茶 綠茶 我:....................................... /囧\ 然後.....從那天以後.................我對茶香的那麼一丁點興趣就此消失了...... 現在每天上班都要努力想著:不要再想到茶了!  那個是去味大師ˋˊ (問題是我的鼻子好像不太想配合他主人.....Orz) ------------------------------可以直接按END 的分隔線-------------------------- 所以,提醒一下愛用茶香的版眾,千萬不要買這罐啊~~ 他根本是惡夢.......Orz 話說回來,有人知道去味大師一罐可以用多久嗎? 我真的覺得我一整個超失落的...... 好希望他趕快被換掉~~ 〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.102.76
SHIUANSHIUAN:推....我之前用就覺得很像 而且是EA一般綠茶( ′-`)y 11/07 00:42
Balders:買過去味大師 原來EA綠茶跟這個差不多啊~ 不用去試香了XD 11/07 00:44
Vkiss:我一直覺得EA綠茶就是芳香劑的味道.... 11/07 13:46
winwen:這篇不錯,推原po追根究底的精神 11/07 17:10
army:你燒到我想買去味大師的火了.. 11/07 20:39
amiru3:我就是看到原PO今天晚上才去買去味大師的....... 11/07 20:52
amiru3:可是我買到茶樹的..= = 想說一樣綠色!而且這罐包裝比叫好看 11/07 20:53
SILVERSELENE:哦~~其實其他香味都還OK啦! 我那罐是類似小7發票上面 11/08 00:40
SILVERSELENE:的綠色底色,原來他還有出其他的啊!真抱歉~ 11/08 00:42